• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Ммм... Какое счастье стать собой! Хелико, может и соглашусь - исключительно в твоей компании!

62367.jpg

Пуш, ой... Лилиан, конечно же со мной :) вот только вопрос а авантюризма в тебе сколько?

Хелико, вряд ли во мне найдется хоть немного этого качества. Огорчена? Во мне больше практичности.

Всем привет!:D

Привет, милые девушки!:D А где моя ненаглядная? Не прибегала?:D

Здравствуй, Арлет! Отлично, что выбралась сегодня! Как себя чувствуешь?

62367.jpg

Пуш, будем искать :) авантюризм в тебе :) а практичность никогда не помешает :)
Зеркало, Кораблик, привет :)

Не удержалась и вылезла на 5 минут! :))
Отпраздновать падение анонимности :) Наконец-то можно на всех посмотреть во плоти, так сказать :)
С чем всех и поздравляю:))

Хелико, привет!:D Как дела? Представляешь, бабочку Клеопатры так и не поймал, может искал не там.

Привет, Хелико.:D

Арлет, настроение отличное!
Генри, привет!
Хелико, ну попробуем поискать!
Джози, молодец, что не удержалась!

62367.jpg

Генри, (как все таки непривычно по именам всех вас называть :)) может быть в следующий раз получится :) ты хотя бы только бабочку не нашел, я даже своего мальчика разглядеть не сумела.... может он в шапке невидимке был, или на самом деле он ростом с ноготь... не знаю даже на что и подумать, хотя в одном уверена точно, лучше ему эту шапку не снимать и не вырастать :)))
Пуш, ой Лилиан, если у меня не получится, но Этот я думаю найдет :)

Кстати, меня можете так и называть Хел, я уже как-то сроднилась с этим ником, Этот по-другому меня и не зовет, тем более ХелИко (ударение на И) это улитка на эсперансо, а улиткой меня зовут с рождения :)

Генри, твоя главная бабочка всегда с тобой. А бабочку Клеопатры ты непременно поймаешь!

Хелико, да не ойкай так. Сама автоматически ники пишу, приходится исправляться.

Хел, мне искренне жаль.
Лили, конечно! Ты права, впрочем, как всегда.:D

Генри, если бы ты знал, как это бывает скучно! Иногда так хочется заблуждаться! Почему у меня не получается?

62367.jpg

Генри, не стоит. :) Я, хоть и злюсь, но я уже давно об этом знала и теперь готова во всеоружии. :)))) К встрече с мальчиком-невидимкой. :)
62404.jpg
Пуш, заблуждения не всегда доводят до добра. :) Особенно, если заблуждаешься в людях. :(

Последнее редактирование модератором:

Всем Привет... впервые я сюда в таком виде...:o Маску долго отдирали от лица)))

И снова здрасьте :D
Из спы... спа вернулась :cool:
Хеллико, научишь меня паре приемов? Не для самообороны, просто чтобы быть в форме. Ато Майкова маман меня так раскормила! :o
Лео, ты кажется не всё отодрал, вот тут к щеке что-то прилипло :D

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху