• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Хелико здравствуй, не переживай... может так и лучше... Просто я посмотрела сегодня отчет и вспомнила что после свидания обо мне и не вспомнили... :( Так что ты горюешь о свидании которого не было, а я о той любви которой не оказалось... Хочешь пойдем со мной? Я теперь Сим-Фу решила заняться... пойдем и сломаем пару тренажеров в зале...

Добрый вечер, Хелико! Чем ты так расстроена?

Кудряшка Ти, здорово, будем ждать. Вообще впору раздел открывать "Вид из окна" :D

Воинственная, ну как же без тебя! Устраивайся в городе поскорее!

Джози, обрыв за кладбищем? Ну и местечко! Вряд ли меня потянет на такой экстрим :lol:

Джози, точно. *попутно вспоминая наши прошлые вылазки*Погуляем на славу.
А что там Джиджи нашел? Что за место? Надеюсь не на кладбище? БББРР не люблю кладбища горем, одиночеством и тоской от них веет.
Белая и Пушистая, ну или хотя бы темку: "А из нашего окна ..."

3475525_12858759.jpg

HELLико
Аппа, Пуш - да просто повода радоваться нет :( хотя я и была к этому готова, но все же крайне неприятно оказаться единственной девушкой у которой не было свидания...
Незнакомка, сочувствую :( но в моем случае ни любви, ни свидания, ни какой бы то ни было перспективы...

Кудряшка Ти, +1!
Зато я бродила вчера по городу, и забрела на набережную - изумительное по красоте место.
И ноги ломать по буеракам не требуется.

Хелико, но и расстраиваться сильно тоже нет причин. Жизнь ведь на этом не закончилась. И впереди у тебя еще много встреч.

Хелико, ты не одна такая у меня тоже не было. Не расстраивайся. Сейчас весна пора романтики,любви, свиданий, поцелуев....
Остановите меня кто-нибудь и вообще кто подсунул мне минералку!! Безобразие!:lol::baby:
Белая и пушистая, какая красота!!! Абалденное место! Всё собираю и пойду бродить по городу.
Результат потом покажу может тоже чего интересного найду.

Хелико, не вешай нос! Перспективы есть, мы с тобой живы и на кладбище пока не собираемся ;)

Пушистая, так я давно об этом говорю. :)) Интересно же, кто что в окна наблюдает изо дня в день. :))
Ой, боюсь сейчас придет Цыпа или Кораблик и обвинят меня в вуайеризме. :))

Тат, нет, не кладбище! :)) Дальше, за ним, обрыв какой-то. :)) Смутно представляю, надо бы сходить туда.

А мне тоскливо. Сижу, слушаю Иль Диво.

Расскажите, кто какую музыку любит? Кто что обычно слушает?

Хелико, ну, в глобальном смысле, ты не единственная, кто без свидания. Мы с Татой вот тоже погоревали чуток, хоть в игре и не участвовали. Не расстраивайся! Все будет хорошо! В конце концов, может, тебе даже повезло! Кто знает... Ничего заранее не известно. :)
Не грусти! Угощайся вот шоколадкой!
5078124_SHuyKoLaD.jpg

Тат, ты тоже закусывай, минералку-то. :))
И вообще, девчонки, налетайте! :))

Последнее редактирование модератором:
3475525_12858759.jpg

HELLико
Аппа, никак :( ни дружеское, ни романтическое... никакого мне не надо... особенно из жалости...
Пуш, я этой набережной любуюсь каждое утро :) окно моей спальни как раз выходит на наберженую и море :) Будешь рядом проходить, забегай в гости :)
Кста, ты еще не передумала ехать в Египет?
Джози, Ти, спасибо девочки за поддержку :) но вы правильно заметили, что вы в игре не участвовали :(
Я не расстраиваюсь, по крайней мере стараюсь на сколько это возможно ... но улыбаться все равно не получается :(
Незнакомка, почему это не собираюсь? я вот как раз хочу прогулятся до него, благо настроение подходящее...

Джози, не обвинят. Мы ведь видом из окна интересуемся, а не в окне. А правда, здорово бы было собрать все виды в кучу.

Хелико, счастливая - такая красота каждый день! Да, в отпуск не передумала - надо ведь хоть немного обстановку сменить ради разнообразия. Да и город пока только отстраивается -особо и ходить некуда.

Хелико, какая жалость?! Я думал что мы просто могли мило провести время...)) Раньше ты когда меня видела, то называла милым;)

Джози, +1
Музыка замечательная! Ещё +1!
Я по большей части всеядна в музыке, единственное, что не люблю нашу эстраду.
Последнее время как-то тянет меня на темненькое и французское, вот на это, к примеру:
Композиция не сразу начинается (вторая половина), но музыка мне очень нра и голоса поющих:
И ещё вот это, ну просто супер - Кармер Хабанера.
К жизни возвращает только так.
*Беря кусочек шоколадки* Джози, спасибо, друг! :bouquet: Мне уже лучше. :lol:

3475525_12858759.jpg

HELLико
Незнакомка, заходи в гости будем любоваться вместе :) и когда будешь в Египете ты просто обязательно должна побывать у нас в гостях - чудесный вид гарантирую :)
Аппа, тогда я была наивной дурой.

*оглядывает шоколадные батончики и бутылку минералки..
Да девушки, и я еще мальчишка))) Кто же так посиделки организовывает...

Ну и естественно)))

Хелико, хочешь сказать что теперь я грубый неотесанный мужлан...? И со мной теперь пообщаться даже нельзя?:(

Хелико, а можно с тобой на кладбище? Мы живем у стадиона, там недалеко вообще-то...
Спасибо, я к тебе обязательно в гости зайду - ты первая, кто меня в гости тут пригласил. :o...
А мне эта музыка очень нравится... Сева у нас очень любит тоже такую музыку. :o...

О, девочки, - банкет "прощай талия" начинается! Неизвестный, ты как всегда, с размахом мыслишь!

Неизвестный, у меня особая минералка.:allusion: Можешь у Джози и Акулины спросить, они знают. За сладкое спасибо!:lady:
Ладненько, побежала я гулять по городу!

Тата, ух ты! Вампирский мюзикл классный! А я у французов люблю "Ромео и Джульетту". :)

Неизвестный, спасибо! Размах достойный королей. :))

Незнакомка, здорово. :)) Спасибо, что поделилась! :)

Назад
Сверху