• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Пушистенькая, я думаю ты меня поняла))) и могу сказать что поняла правильно)))

Привет, Джози! Какая? Слушай, со спа, кажется, вырисовываются проблемы - тут некоторые планы строят по подглядыванию (Цыпленка на них нет - диагноз поставить :D). Надо срочно изобрести методы самозащиты :lol:

Кудряшка Ти, ты удачно поселилась - прямо у реки. Красивый вид из окна?

КудряшкаТи, вот если бы этот переезд состоялся пораньше, то и у вас бы были свидания...но ведь еще не время, правда?))

Ой, спасибо))

Пушистая, ну в целом:)) Вообще, хорошо, что, наконец все снимут маски, а то вся эта псевдо-таинственность немного утомительна.
В СПА будем занавешивать все сквозные отверстия полотеничками:)) Или выпишем из Симгалы китаянок-симшусток, они будут нас охранять:))

Тата, да-да, наверное, надо меньше говорить, а то мало ли кому какие мысли в голову придут:)))

Аппа, а я, например, не уверена, что готова к настоящим свиданиям:)) Слишком это все сложно... и боязно... и вообще. Сердцу то, конечно, хочется романтики, мы же девушки все-таки, а вот голова пугает и пугает...

Белая и Пушистая, а Кот мне ничего сказать не хочет :o?
я просто в больших раздумьях от его поведения в чате...

Джози, зачем их бояться?)) И свидания, а особенно первое ни к чему не обязывает)

Белая и Пушистая, даа вид у меня шикарный на реку, а на том берегу ещё лесочек небольшой:rolleyes: ну просто предел мечтаний. Как нибудь щелкну этот вид, как куплю хороший фотоаппарат, а то у меня старенький. :)
Кстати, можно с вами в СПА? давненько что-то я не баловала себя. :rolleyes: Я даже парочку приемов знаю.:D
Аппа, *грустно* да, если бы раньше, я бы не пропустила эту игру. *повеселев* Но кто говорить, что у меня их не будет? ;) Ситуация бысто исправима. :D
Джози, страхи надо перебарывать. :) Хотя кто бы говорил, я тут как-то пыталась :rolleyes:, всё закончилось: бегом:lol:

Незнакомка, привет! А почему ты меня о Коте спрашиваешь? Прекрасно знаешь, что мы не родственники, и даже не друзья.

Джози, меня вдохновила идея об охране :D Сама я этот вид единоборств не очень понимаю, но в качестве охраны - это здорово!

Кудряшка Ти, рада буду, если присоединишься. Осталось дождаться, когда приличный салон построят (и охрану выписать) :D А вид из окна соберись, сфотай - интрерсно же. Мы тут уже в основном обменялись этим.

Потому что мне он ни разу и не позвонил... А ты его родных знаешь... мне Неизвестный сказал... что когда я была на свидании, ты через своего папу узнавала...

Тат, нужно!! Еще и Акулинку позовем! :))

Аппа, на первый взгляд то оно так, но никогда не знаешь, чем закончится даже самый рядовой день :)

Незнакомка, его знает папуля. А мне лишний раз интересоваться этим экземпляром не с руки - папуля неправильно поймет, прости :)

Девочки, а кто в городе уже хорошо ориентируется? Нашли для себя какие-то места, где особенно приятно бывать?

Кудряшка, как я с тобой согласен!!!

Сева, не подмазывайся своими химикатами:D

3475525_12858759.jpg

HELLико
всем добрый вечер :) увы, в моем случае он совсем не добрый :(

Сонечка, не теряйся - иди сюда :) Ты кое-что оставила как золушка прямо на свидании, я счастлив снова на тебя это одеть :)

Джози, возьмем конечно. :) Ну всё у нас прям группа УХ получается!:D
Белая и Пушистая, жду - не дождусь когда новый салон откроют. Столько разговоров о нём. Скорей бы уж.
Вид сделаю. :)
Аппа, ага :lady:поразительное взаимопонимание.;)
Хелико, привет!Что же так то? Почему не добрый?

Пушистая, а я кроме "Погребка" и салона красоты больше нигде не была пока:)) Все стройки да ремонты...
Джиджи вот нашел какое-то красивое местечко, обрыв за кладбищем, говорит, вид там - обалденный. Надо как-нибудь прогуляться. :)

Тат, просто мега-ууух! :)) Погуляем по полной программе :))

Хеллико, здравствуй! Что-то случилось? Мы можем помочь?

Ну, что за несправедливаость...?) Все девушки в салон, а я.....?) Тоже хочу!)) Возьмете? Надо тольк ос участком для покупки дома определиться:)

Хелико, солнышко, что случилось? Тебя развеселить?)

Назад
Сверху