• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Джози, ты считаешь глаза как у змеи красивыми? в Аль-Симаре местные жители мне сказали нечто иное... Таких воплей я нигде потом не слышал...
Странник, ты говори когда идешь в спа-салон... я в этот день займусь чем-нибудь важным))) Я не любитель свое фото в полотенце на первом развороте газеты лицезреть)))

Сева, а я очень люблю змей:)) И вообще рептилий. Это самые любимые мои после кошек создания:)) Мечтаю завести дома игуану или гекона, но с ними сложно, говорят.
Да и вообще, змеиные глаза завораживают :))

А когда СПА-салон откроют, кстати? Кто в курсе?

Любитель, не могу удержаться, Бейлис в крови играет. :)) Признайся, а твоя очаровательная ямочка -она настоящая или это фотошоп? :rolleyes:

Джози, спа-салон работает, посиделок там пока нет, но индивидуально сходить можно :)
А мне с ними (со змеями и т.п.) было неинтересно... еще все смеялись когда я сидел у аквариума и их разглядывал... А уж дудочку у меня отняли со словами что невозможно на это смотреть так смешно выглядит змея змее играет колыбельную :D)))

Сева, прелесть какая:)))
А я про новый салон спрашиваю, тут слухи ходят, что хотят в Симтопии новый СПА открыть. :)
Может, и правда, завести змею дома...

Ладненько, пойду я спать, почитаю Гарри Поттера на ночь... :)
До завтра всем!

Джози , новый еще не открыли, но и в старом отдохнуть можно...
Они укусить могут, не смертельно, но болезненно... Меня не кусали, но когда покупали нас предупреждали что могут укусить...

Джози, настоящей не бывает!:D
Вообще-то это моя ямочка, а в симах это непредусмотрено движками.:D

Лююютик :lol: она спать ушла уже, можешь не распинаться про свою красоту !

Цыпленка, а может он перед тобой "распинается" :D
Что играть ему нечем, ямочку он себе нарисовал))

Цыпленка, ты его так ревнуешь... у тебя есть сестра на выданье и ты ей присматриваешь мужа в городке? Там боксер-адвокат есть, ты его мед.карту посмотри :D
"Принцип" - так называется то кафе в подвальном помещении? которое сегодня вечером открыли...)))

Сева почти угадал, только я наоборот смотрю :D Боксер забавный, я думаю, пластические операции в городе неизбежны :D

Цыплёнок, а перед кем мне распинаться прикажешь? Здесь полторы девочки из которых третья часть с жёлтенькими крылышками.:lol:

Лютик И не собираюсь приказывать , и не часть я - я целый Цыпленочек :p

Цыпленка, у тебя брат на выданье:confused: :D)))? Дай угадаю... Ворон - твой брат.
А ты кому хочешь пластические операции проводить? Боксеру точно не надо, он - боксер, еще и адвокат... Летчик не на пластическую операцию претендует, там может просто общий большой ушиб будет
(возможно об мою катану ушибется, она правда острая, но зато в практически живой пазл в больнице наиграются :rolleyes:)
)) Кот... ну там сложно сказать останется ли что-то живое, чтобы про операции говорить... вообще думаю пластических операций не будет! :D

Ворон - мой пациет и замуж за Лютика не собирается :D Надеюсь :lol:
Лютик скоро ты получишь по полной программе ! :D

Цыпа, за кого собирается "замуж" Ворон, я не знаю и честно говоря знать не хочу. А с чего ты решила что они с Любителем поженятся? :D)) Не мне вообще все равно конечно, но казалось что они оба как-то на девушек больше ориентированны)))

Севка, вечно ты мои слова перевираешь :D
А не скажу !Лютик а ты серенады петь умеешь?

Цыпа! Я просто повторил твои слова!))) Ты так пристально изучаешь всех парней что я подумал ищешь мужа родственнице, ты сказала что все наоборот))) Ты что себе ищешь?

Назад
Сверху