• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Привет Следящий !
Сева,
я смотрю моя брошюрка произвела на тебя неизгладимое впечатление :D

Цыпленка, "неизгладимое впечатление" это у жителей городка))), а у меня просто кто-то стащил все мои контактные линзы, а настроения покупать новые у меня пока нет... вообще Скромнягу выписывайте скорей - мне скучно, спецназ даже не пытается устроить облаву...
Зеркальце, этому искусству обучают в спа-салоне)))

49843.jpg

Привет, Любитель!

Сева, фото не надо, зачем бросаться в крайности? Я просто поинтересовался. Хороший массаж еще никому не повредил, но как-то неохота подставляться под толстую прыщавую девицу - от такого массажа меня точно стошнит :D и пользы здоровью не будет.

Странник, я и есть весь в любви, не буду тебя разочаровывать)))) и я-то никуда не пропадал, это ты все где-то ходишь, совсем забыл старого приятеля. Надо нам будет заглянуть в Погребок, а потом и в СПА, когда откроется ;) В здоровом теле здоровый дух :)

Цыпа, привет :) Как твои страждущие и болящие? Идут на поправку?

Я так понял что я один был в спа-салоне... Да... Следящий, ну ладно ты не местный, но Странник же - абориген))) Он не рассказывал про это заведение? Какой он друг и товарищ после этого...
Зеркальце, ты всем потом пойдешь рассказывать и показывать, а мне все-таки хочется это рыжее и пушистое недоразумение поставить на место... Там есть для девушек массажисты))

Привет всем!

Я прям не верю, что вылезла в чат:))
Кто говорил, что день сложный? Это просто не то слово! :(

Рада, что скоро увижу ваши отчеты, наконец! Вся извелась от любопытства :)

У кого какие новости? Когда торжественное открытие "Погребка"? :)

Сева, чудный авик! :))

Здравствуй, Любитель! Как успехи на музыкальных фронтах?:)

А я уже Зеркальцу ответила :))))

Следящий. в погребок непременно, и чего там Сева про массажисток то? :D Сева, протекцию составь раз ты в курсе :lol:

49843.jpg

Сева, ну я еще успею туда, какие мои годы :) А что ты все так Скромнягой интересуешься? Глаз положил? :lol: Мне Инкогнито рассказала по секрету, что он уже два раза сбегал из больницы, так что его скоро выкинут оттуда за нарушение режима, так что готовь оборону :))

Джози, привет :) А "Погребок" уже открыт, можно заходить желающим ;) Только я не успел туда рыбу-вампира запустить, а какой подвальчик без рыбы-вампира? Нужна атмосферность)

Странник, я знал, что ты поддержишь мою идею :lol: Думаю, мы и без протекции обойдемся))

Пока учим кобру не кусаться.:D Вот и вся музыка. А ты как, обустроилась уже?

Здравствуй Джози, а новость у меня одна - у меня контактные линзы унесли пока я спал, теперь хожу и демонстрирую свои глаза во всей красе... Несколько предложений в кино, еле отбился от каких-то ненормальных у театра и жуткое количество аварий...
Следящий, ну интересно же погонять с катаной практически Джеймса Бонда))) их спецназ вообще очень слабенький, вот думаю может Скромняга будет покрепче...

Следящий а тебе не влетит за массажтисток то? Или мы пока Медвежутка спит? :lol:

Странник, если кто-то сильно трепаться не будет, то никто и не узнает))) С тобой только вылазки делать))) Ты еще фото там сделай и домой принеси)))

Лютик, а чего мне бояться, у меня укол успокоительный всегда с собой, а у Кораблика рубашка смирительная :D

Поняла, что такая авочка больше соответствует моему настроению :))

Сева, нет худа без добра, теперь все видят, какие красивые у тебя глаза:)

Любитель, так вещичка, которую ты аранжирируешь (черт его знает, как это говорится!) - это змея?:))
Я обустроилась, правда сегодня возникли проблемы с водостоком на кухне:)) Не люблю бытовых передрязг, чувствую себя беспомощной. Зато ребенку веселье было смотреть, что и как большие дяди делают :)

Следящий, и тебе привет :) Ну, подожду, пока ты пустишь свою рыбу-вампира. Заодно подселю к нему краба-оборотня, раз он тебе не нужен ;) А пока полакомлюсь дома Бейлисом :)

Лютик А ты нос повыше подними тогда меня и не заметишь :D

Сева, а фото - это мысль !:D

Назад
Сверху