• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Огромное спасибо Цыпленка, теперь кто-то попляшет у меня! А то все твердит: "мне можно, мне можно! Я когда зашел их покупать мне бесплатно 10 комплектов подарили и просили не снимать и больше не приходить..." ...

Доброго дня.
Пишу вам из больницы, здесь очень тоскливо. В окно видно только маяк, этот мелькающий в окне луч просто сводит с ума. Витаминок не дают, очень грустно.
Зеркальце, привет. Это в чате Цыпа называет меня симулянтом, а из больницы выписывать не хочет. Может замышляет что?
Где мои любимые добрые девочки, Инкогнито и Джози. Они бы пожалели бедного Ктулху, совсем я тут заскучал. От Цыпы слова доброго не дождешься :(

Добрый день всем...
Пока я спал кто-то стащил все мои контактные линзы и оставил вот это...
О вреде контактных линз
Ношение контактных линз, изменяющих только цвет роговицы и не влияющих на остроту зрения, является не таким безопасным занятием , как думают некоторые индивидуумы.
Солнечный свет фокусируется на сверкающей радужке линзы и постепенно разрушает мышцы , которые крепят глазное яблоко в глазнице. В результате вы рискуете в один прекрасный день проснуться, открыть глаза, встать с кровати, и ничего не увидеть, так как ваши глазные яблоки выкатятся к вашим ногам. Вам это надо?

Кому заняться нечем? Верните линзы контактные!!! Они декоративные! Я без них даже лучше вижу :o так что преступность только возрастет в городке! Полицейские шарахаются от меня и без маскарадного костюма...
Ктулху привет!, скоро и я к тебе перееду в больницу чувствуется... Девочки тут какие-то очень заботливые пошли...

Сева, ну ложись тож в больничку, хоть не так скучно мне здесь будет. В картишки перекинемся, ты, я слышал, любитель.
Зеркальце, мне правда очень-очень грустно. Расскажи, как у тебя дела, как самочувствие? Чего хочется?

Ктулху ты мануал просил тебе подыскать , лови! :D
Девушка обычная , довольно симпатичная
Инструкция по эксплуатации

1.Прежде чем приступить к работе с девушкой, внимательно изучите прилагающиеся к ней документы - возможно, она замужем и тогда вам необходимо приостановить эксплуатацию во избежание травм несовместимых с жизнью.
2. Выяснив имя девушки, обеспокойтесь поиском производных к нему, чтобы при вашем крике Таня! к вам радостно не сбегалась половина окрестных улиц. Нежелательно применять в работе с девушкой такие имена как зайка, киска и рыбка , это банально и неактуально, избегайте штампов,
3, Для того чтобы девушка функционировала нормально, необходимо периодически подзаряжать её подарками, Опять же избегайте шаблонов: цветы и конфеты дают мало энергии, квартиры и автомобили могут вызвать искру, вызванную допустимостью мысли о продажности. Поэтому выбирайте нечто среднее оригинального дизайна и приемлемой цены
4. Почаще подавайте девушке звуковые сигналы, выраженные в чтении собственных и чужих стихов, ласковых словах и обещаниях, так как самый большой запас энергии девушка получает через сенсорные звукопринимающие устройства.
5. Если все вышеперечисленное не принесло результатов, и девушка категорически отказывается идти с вами на близкий контакт , значит ваши разъемы несовместимы, и вам нужно поменять свою микросхему или заменить девушку,

Ктулху, я в больницу не лягу... я не хочу чтобы надо мной эксперименты проводили... Давай я тебе помогу побег организовать? Хотя чего там организовывать... мне стоит вечерком подойти и весь персонал больницы сразу в психиатрическое отделение в полном составе уйдет... :D))

Ктулху иди- ка ты в свою берлогу, все витамины слопал и всех медсестер исщипал ))) Жалуются

Цыпленка, это твое творчество?

О вреде контактных линз
Ношение контактных линз, изменяющих только цвет роговицы и не влияющих на остроту зрения, является не таким безопасным занятием , как думают некоторые индивидуумы.
Солнечный свет фокусируется на сверкающей радужке линзы и постепенно разрушает мышцы , которые крепят глазное яблоко в глазнице. В результате вы рискуете в один прекрасный день проснуться, открыть глаза, встать с кровати, и ничего не увидеть, так как ваши глазные яблоки выкатятся к вашим ногам. Вам это надо?
Ты правда хочешь чтобы я вот в таком виде по городу ходил?

У меня в телевизоре дикторы в обморок упали когда я новости решил посмотреть...

Конечно Любимая , только для программистов адаптировал как и просили :D

Сева моё :D Здоровье беречь надо

По-моему ты, Цыпа, решила больницу забить народом))) Я на балконе немного постоял уже пара аварий... Что будет если я в магазин решу поехать?... Вам что за каждого пациента доплачивают? :D))) Чувствую весь город сейчас в больницу переедет)) Ктулху, там скоро все будут, так что ты там городской чемпионат по покеру сможешь устроить))

А ты думала что я спонтанный Кошка ? Нееет , у меня все по инструкции :D

Странник, ты уверен, что мы об одной девушке говорим? :D Не слишком я доверяю расхожему мнению, что они все одинаковые. Я тебя не для компьютерщиков просил мануал адаптировать, а инструкцию по эксплуатации конкретной девушки написать :D
Сева, да о побеге я и сам думал. Но ведь, ты понимаешь, только я уйду из больницы, Цыпа меня обратно волокет. Не равнодушна она ко мне, это факт.
Цыпа, симпатичные здесь медсестрички, а я человек свободный, почему бы и не пощипать. Жалуются они. Да не жалуются, а хвастают :D Витаминок больше нет что ли? Ну, я пошел тогда?

Ктулху, может тебе поухаживать за ней? Чувствуется Кораблик Цыпленке несколько наскучил)) Как тебя видит теряет голову))

Сева я головы никогда не теряю в принципе. Мне это не свойственно. И Кораблик мне наскучить не может, он мой мир. Тебе в твоем мире бывает скучно? Тогда сочувствую ... Мне в моем -нет !

Цыпленка, это ты с чего решила что мне в моем мире скучно? Мне тут скучать некогда))) Соня приедет вообще весело будет... Ты лучше думай в какую палату Аппу-прынца будешь укладывать - он же свихнется)))

Назад
Сверху