HELLико
Пуш, ты мне льстишь... я абсолютно не умею рассказывать, вот
Этот просто измительный рассказчик (все истории я знаю лишь потому что Этот мне их рассказал), а экскурсовод из него еще лучше, только вот по музеям он водить не будет, поэтому его экскурсии не для слабонервных

)))
Сева, сочувствую, что дальше древнего туалета тебе так и не удалось выбраться

я вот влюбилась в Египет с первого взгляда
Этот постарался

но с Египтом всегда так или любишь или нет, третьего не дано
Следящий, не путай девочек, мумии бывают исключительно в гробницах, солнечный свет губителен для тысячелетних трупов, поверь... это для новосипеченных он в радость

И ночью в египте не жарко и не пыльно... под утро воздух вообще кристально чист, как слеза ребенка, на Египет надо уметь смотреть, а не верить бородатым байкам искателей приключений. Им только в радость - меньше народу, больше ценностей в карманах

их карманах...
Мне тут ванну привезли, сейчас я быстренько проконтролирую процесс установки и сразу к тебе

а из фруктов обещаю сделать фруктовый салат, к нектару самый самолет.
Пуш, зря ты так про сим-фу... очень полезно особенно для девушек, во- первых, хороший способ выпустить пар, во-вторых, от некоторых особонаглых личностей бандитского вида или небандитского, но наглого помогает. Но для этого не надо в Китай, я и в Египте могу дать тебе пару урок, или Этот...