• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Хелико, я тоже на это надеюсь :) В конце концов, как бы не складывалась жизнь, общение еще никому не вредило :D Ты в Симтопию планируешь переехать (или уже перебралась, да я пропустила)?
Незнакомка, я в пустюню собралась - уж очень здесь про нее рассказывали интересно. И брось ты с имиджем мучаться - ты и так прекрасна :D А всем своим видом угодить все равно невозможно, как ни старайся.

3475525_12858759.jpg

HELLико
Пуш, пропустила :) перебралась, при чем давно, просто сделали мы это без особого шума - Следящий помог не наследить :)))) и даже почти отсроились, осталось мелочи - цветочки посадить, да, мебель прикупить :)
А ты как обустроилась на новом месте?
Сева, я рада, что Незнакомка нашла занятие по душе :) кста передай ей, новый образ ей очень даже к лицу :)

49843.jpg

Пушистая, привет :) О, ты тоже в отпуск собираешься? Поезжайте вместе с Инкогнито, вдвоем будет веселее ))

Хелико, теперь понял)) Я вообще-то сейчас живу не дома, но Медвежутки все равно нет, и неизвестно, когда появится. Так что раз ты так хочешь - пойдем ко мне, нектар гарантирую, а вот закуску, кроме всем известной у меня имеющейся :D не гарантирую.

3475525_12858759.jpg

HELLико
Следящий, могу фруктов притащить, с Египта Этот много привез... а то я по рыбе как-то не очень...
Пуш, Инкогнито, а мы с Этим тоже вылетаем со дня на день в АльСимару, как только закончим с садом. Он правда надеятся, что с нами поедет еще одна особа... но я бы не была такой оптимистичной на его месте :))))))
Может пересечемся где-нибудь?
ушла на часик

Следящий, и тебе привет :hi: Да, в отпуск хочу уже давно, с удовольствием бы с Инкогнито поехала, но она говорила, что собирается куда-то к морю. А я планирую пустыню в качестве разнообразия. :D Хотя здесь ты прав - вдвоем веселее бы было.
Хелико, с удовольствием бы встретилась. Тем более, что ты так интересно умеешь рассказывать.

А что это вас девочки так к верблюдам потянуло?))) Был я в Аль-Симаре... местные страшные, жарко, одно развлечение - по пирамидам лазить без экскурсовода))) Море грязное, купаться нельзя, нормальных бассейнов мало, местные лезут с криками "Шаурма!!! Свежая шаурма!!!", предлагают сфотографировать древний туалет и верблюдов...)))

Сева, умеешь ты культурную программу в двух словах изложить :lol: Такая вот тенденция наблюдается - девочки готовы к верблюдам сбежать, чтобы повеселее было :lol:

49843.jpg

Пушистая, в пустыне жарко, пыльно и куча мумий :D

Хелико, ну тогда жду :) Я б, конечно, поел чего-нибудь и кроме фруктов - меня уже и оладьями с вафлями перестали кормить. Придется грызть рыбу :D

Пушистенькая, хотите нормально отдохнуть или во Францию или в Китай... Китай лучше, там можно еще научиться правильно удары наносить, показывать приемы Сим-Фу сможете... А что вы будете показывать после поездки в Аль-Симару? фотки древних развалин туалета?)))
Следящий... нет там мумий в пустыне, я себе мумию привозил из Франции (комплект каноп там собрал)... И честно скажу - девочки, мумии пенсионного возраста все (чувствуется это так пенсионеры местные эмигрировать хотят - в бинты заворачиваются и изображают мумий))) так что на мумию Тутанхамона не надейтесь)))

Сева, во Франции я уже была. А в Китай почему-то не тянет - не нравится мне сим-фу - уж очень резкое оно какое-то. У меня вообще со спортом сложные отношения. Точнее никаких отношений :D

3475525_12858759.jpg

HELLико
Пуш, ты мне льстишь... я абсолютно не умею рассказывать, вот Этот просто измительный рассказчик (все истории я знаю лишь потому что Этот мне их рассказал), а экскурсовод из него еще лучше, только вот по музеям он водить не будет, поэтому его экскурсии не для слабонервных :))))
Сева, сочувствую, что дальше древнего туалета тебе так и не удалось выбраться :( я вот влюбилась в Египет с первого взгляда :) Этот постарался :) но с Египтом всегда так или любишь или нет, третьего не дано :)
Следящий, не путай девочек, мумии бывают исключительно в гробницах, солнечный свет губителен для тысячелетних трупов, поверь... это для новосипеченных он в радость :) И ночью в египте не жарко и не пыльно... под утро воздух вообще кристально чист, как слеза ребенка, на Египет надо уметь смотреть, а не верить бородатым байкам искателей приключений. Им только в радость - меньше народу, больше ценностей в карманах :) их карманах...
Мне тут ванну привезли, сейчас я быстренько проконтролирую процесс установки и сразу к тебе :) а из фруктов обещаю сделать фруктовый салат, к нектару самый самолет.
Пуш, зря ты так про сим-фу... очень полезно особенно для девушек, во- первых, хороший способ выпустить пар, во-вторых, от некоторых особонаглых личностей бандитского вида или небандитского, но наглого помогает. Но для этого не надо в Китай, я и в Египте могу дать тебе пару урок, или Этот...
точно ушла

А там в Китае еще фейерверки каждый вечер :rolleyes: Природа красивая... А гигантская голова драконы высеченная в скале вообще шикарно смотрится...
Хелико, я вообще разграбил все пирамиды и гробницы в Аль-Симаре, так что про то, что мои знания о Египте так малы ты не права... просто у меня было ощущение что главная достопримечательность Аль-Симары это я... Как я куда иду, туда несется толпа местных... Тихо спокойно грабили с Неизвестным пирамиду (в сто первый раз) так пришли местные и стали с нами разговаривать... Решили их игнорировать, так они чуть не поумирали в пирамиде, пришлось их выводить... Мне это было мало приятно, т.к. пришлось их по одиночке выводить...
Я вообще одним из первых поехал в Аль-Симару... обидно даже твоё "сочувствую, что дальше древнего туалета тебе так и не удалось выбраться", я просто немного по другому себе представлял "Приключения"... хотел в карты с мумиями сыграть... я очень расстроился когда они рассыпались после драки со мной, а я так хотел с ними пообщаться...

3475525_12858759.jpg

HELLико
Сева, приключения везде, надо просто уметь их видеть :) Извини что обидела, но твое - А что вы будете показывать после поездки в Аль-Симару? фотки древних развалин туалета?))) - как серпом по тому месту которого у меня правда нет :) а как же храм Царицы Хетшеспут? там на третьем ярусе есть потайная дверь, которая ведет в утренню залы царицы... а как же Абу Симбель или аллея сфинксов в потерянном городе? ловля крокодилов и танец кобры? и это только вершина того айсберга, который скрыт в пустыне... а я ведь даже не начала углублятся в легенды, которые известны не каждому...
А в карты можно и дома поиграть... а мумий так вообще давно пора в красную книгу - вымирающий вид...

Хелико, мне больше вылет бабочек из корзинки понравился (но это было дома во Франции...). Змеи мне не очень из-за их внешнего вида... А потом понимаешь мне было неловко когда мои глаза со змеиными или как у крокодила все стали сравнивать... мне пришлось линзы покупать, хотя честно говоря я хотел поубивать просто тех кто пялиться на то какие у меня глаза... :D)) А шляться одному там скучно :p, а Пушистенькая собирается туда именно в гордом одиночестве побыть, по пустыне побродить... Да и не люблю я жару и верблюдов))) Хочу чтобы все вокруг меня было красивым и цветущим, а не изображать место вселенской катастрофы... Не люблю я апокалиптические виды... Планета должна быть красива, а вот всех кто ее вид портит конечно хотелось бы убрать :rolleyes: Конечно если из Аль-Симары убрать всех местных там тоже отдыхать будет можно... :smoke: Хелико, ты не забывай - я людей не люблю, кто в здравом рассудке сядет играть в карты с таким как я)) Да... все тут говорят что внешность не главное, но как все на нее реагируют я смотрю)))

Доброе утро, Зеркальце! :D Здорово, что тебе удалось выбраться, поболтать. Да, у нас есть новенькие. Правда, пока они мало появлялись. Как твое здоровье? Как настроение?

Доброе утро Зеркальце и Пушистенькая. Новенькие пока как-то очень робко в чате себя ведут - не освоились еще :D
Заходят, немного постоят и бежать)))

Здравствуйте девочки :lady:

Назад
Сверху