• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Привет, Цыплёнок! Как твоя трудовая деятельность на благо жителям Симтопии? Дашь витаминку?:D

Любимый, со сливками!:D 33% жирности!:lol:

Зеркальце если так прятаться будут то не так уж и быстро :D)) И потом тут на одну девушку скоро будет девять парней одиноких (футбольную команду организовать что ли:rolleyes:). Девушки вообще менее активно в город переезжают... чувствую плантацию арбузов надо в городе организовывать :D))
Привет Цыпа, Странник тебе тоже привет))

Все новоприбывшие в город наверное заняты обустройством своих домов. Им некогда наверное... А остальные все еще фотоальбомы со свиданий не отправили... Цыпленка, а контактные линзы зрению вредят? Те что цветные, т.е. если цвет глаз хотят чтобы другой был...

Зеркальце , устала очень -сначала сутки дежурство, потом бегала по делам(((
С утра проведала своих пациентов ... У нас в клинике опять грустное пополнение- к Скромняге с пулевым ранением и Ктулху с нервным расстройством довавился попавший в аварию Ворон

Зеркальце но поесть все равно не мешало бы,,, а то я так занудой стану , напоминая тебе о здоровье :D

Цыплёнок, бедненькая! Сколько пациентов! Ворон в аварию попал? Какой кошмар!
Любимый твоё занудство это песня!:lol: Ладно, съем что-нибудь.:D

Зеркальце, что-то этот пруд основательно разграблен местными "браконьерами" и "браконьеров" становится все больше и больше... :D)) Цыпленка, кто Скромнягу то подстрелил? Сева расстроится... получается зря он маскарадный костюм на работе держит - облавы не будет... Ктулху нервное расстройство где получил? В телескоп не туда глянул?))) Ну и Ворон чувствуется не туда смотрел когда летел:D)))

Цыпленка, это столько больных в больнице... Жутко как... Городок только начали заселять, а уже так заполнен стационар... Так что насчет линз? Вредно носить или нет?

Неизвестный , Скромняга пострадал на службе , подстрелили во время задержания опасного преступника, про аварию Ворона в газетах писали, вы разве фото не видели? Ну а Ктулху, он по жизни больной :D
Незнакомка вопрос линзами в каждом конкретном случае решается индивидуально )))

Цыпленка, этот "особо опасный преступник" был случайно не Амур?))) Кто его знает может и у бога любви модернизация оборудования прошла :D)) Цыпленка, что-то просмотрел всю подшивку газет... Отчеты про игру местной команды, сообщение что Зеркало и Странник ждут первенца, тут еще пожелание им все-таки оформить отношения и устроить грандиозную свадьбу... "Привет Новоприбывшим - мы вам рады" - большая такая статья... Нет про Ворона :(... Ктулху болеет с детства? А ты откуда знаешь? :D)))

Цыпленка, я просто хочу уговорить снять линзы :o Брошюрки про вред линз разве нет у тебя?

Неизвестный вот специально для тебя нашла в газете
Незнакомка брошюрки нет, но если тебе, надо могу написать :D

Цыпленка, и что сильно Ворон пострадал? :(... Как смотрю на фото в газете удивительно что выжил - там же бензобак взорваться мог...

Цыпленка, напиши наверное... надо же Севе подарок сделать :o

Неизвестный успели вытащить до взрыва ,нашелся отважный водитель ... Поэтому только травмы ... Не смертельно , он выкарабкается
Незнакомка иду писать )))

Цыпленка, а летать Ворон скоро сможет? :D)) Вообще все больные когда на поправку пойдут?))

Спасибо Цыпленка :lady:

Да Ктулху я бы хоть сейчас выгнала ! Он симулянт :D Скромняга еще в санатории будет долечиваться. А с Вороном позже станет ясно )))

Цыпленка, как Ктулху может быть и больным и симулянтом одновременно?))) Мне вообще говорили что здоровых нет - есть не обследованные :D)))

Цыплёнок, я так и знала, что он симулянт.:lol: Гони его, иначе всю глюкозу выпьет, все витаминки слопает!:D

Зеркальце, какая ты наивная девочка все-таки... глюкозу Ктулху выпьет... Сколько градусов у той "глюкозы", которую Ктулху пьет)))

Незнакомка вот , держи
О вреде контактных линз
Ношение контактных линз, изменяющих только цвет роговицы и не влияющих на остроту зрения, является не таким безопасным занятием , как думают некоторые индивидуумы.
Солнечный свет фокусируется на сверкающей радужке линзы и постепенно разрушает мышцы , которые крепят глазное яблоко в глазнице. В результате вы рискуете в один прекрасный день проснуться, открыть глаза, встать с кровати, и ничего не увидеть, так как ваши глазные яблоки выкатятся к вашим ногам. Вам это надо?

Назад
Сверху