• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Аппа, любовь подобна танцам на минном поле.....можно и без сердца остаться, не говорю о других конечностях
я без пошлости
Выслушай, ЧТО она тебе говорит и тогда думай, "нет" девушки, может быть и "ДА", но попозже, возможно ситуация будет другой, настроение, обстановка....факторов непересчесть.Дорогу осилит идущий, счастье найдет ищущий:drinks: Это вместа тоста:D

Ой, Странник, что-то ты покладистый сегодня, это же неспроста :p

Незнакомка, будешь говорить под руку я концерт прям тут устрою!
Ктулху, не мешай ему! Пусть уходит Аппа-прынц по другим принцессам гулять. Дайте мне сегодня порадоваться хоть :D

Сева, фигушки тебе!)) Пока я не поговорю с Соней никуда по принцессам я гулять не пойду))

Аппа, только не прикипай намертво, женщины создания хоть и нежные, но очень жестокие, вырвут душу и ножки о нее вытрут... А тебе дальше как жить?
За бережное отношение!!!:drinks:

Аппа, иногда нужно просто переждать. А иногда промедление смерти подобно :D Смотри по ощущениям. Конечно, поговорить обязательно нужно.
Воинственная, причем здесь лень? Я рациональный просто :D Каждый день в шкаф нырять по несколько раз - только время тратить. Но раз уж ты говоришь, давай попробую одежду убрать. А вот кстати и пирог Следящего нашелся. Жаль есть его уже нельзя.
Сева, не будь злыднем. Если Аппа сейчас отступится, тебя разве потом не будет мучить вопрос, осталась бы она с тобой, если бы не обстоятельства.

Кот, на то и созданна любовь! Всякое случается, но необходимо решать все вместе. Если я ей окажусь не по нравну, то что ж теперь....)) Судьба злодейка! *пьет до дна*

Ктулху, чего?! Отступиться?! НИКОГДА!!! Я жду свою любимую и точка!

Котик, ты там не сильно прикепел к тостам, рюмкам и Аппе? А?

Ктулху, ты погоди))) ТУт можно еще много чего интересного найти!))

И зачем тебе так себя мучить, Аппа?))) По-моему, тишина в твой адрес от Сони - прекрасное доказательство, что тебе там ловить нечего. :p)
Неизвестный, малыш, пошли бонсай сварганим по-быстрому - у меня такое настроение боевое, и фейерверк над городом тоже хочу. :D Я сам оторву руки тем, кто тебя без неба оставить захочет - с ума сойти вообще)))
Ктулху, а ты думаешь Аппа - прынц - мне конкурент?)))

Последнее редактирование модератором:

Странник, ты ангелочком не прикидывайся :p Учти - скоро с отчетами разберемся, с тебя банкет по поводу :baby: Я помню. Кстати, как Зеркальце? Надеюсь, она не скучает, пока ты в поте лица общаешься в чате :lol:

Пушин, Зеркальце в порядке, но скучает, жалуется, что я в чат её не пускаю.. ))) Но это просто женская мнительность! Про банкет кончно помню)))) Будет непременно!

А ты, Аппа-прынц, просто не знаешь что она сказала мне на прощанье :p
Да ребят предупреждаю - высотную башню в городе я захватил)))
Странник, с той скоростью с какой они сдают отчеты - ты успеешь и дедушкой стать)))

Странник, может все-так не стоит совсем ограничивать ее общение? Это не мнительность, это сейчас состояние такое :) А здесь девочки ее вопросами забросают, советами, сочувствием, пожеланиями и т.д. И ей веселее станет :D

Сева, и я хочу на фейерверк посмотреть!

Аппа, у тебя есть шанс - ОНА ДУМАЕТ!!! Но только не грузи, стань ей другом, стань необходимым, стань воздухом, солнышком, опорой, будь рядом - от дружбы, вместе с уверенностью, возможно придет и чувство..За чувства!!!:drinks:
Воинственная, мы тут просто сидим, выпиваем, о жизни гутарим:D Изредка мужская компания необходима;)

Пушистенькая, ну раз так хочешь сильно то сейчас (*поднимает руку и небо над городом сильно темнеет, затем синхронно с Неизвестным взмывает в небо и начинается...

Ой, Севочка, как красиво! Спасибо огромное, порадовал! :lady: Фейерверки чем-то напоминают цветы - такие-же прекрасные и недолговечные, но как завораживает! Давно такой красоты не видела! :flower: Даже настроение поднялось.

Всем прррррррриатттттттттнго обббббббббщения:crazy: ЗА ЛЮПООООООООФ!!!:drinks: Пока....

Кот... Воинственная и тебя кинулась перевоспитывать))). Что за девушка))) , одному хотела крылья поотрывать и слуха со зрением лишить, тебе что оторвать захочет? :D)) Ужас))) Ладно... я на концерт пошел, а то если бы взгляды могли убивать я уже давно на кладбище бы переехал :D))

Добрый вечер всем! Я -Джек Ханктингтон, рад представиться и со всеми познакомиться. Ну и так-так я новенький ..
*Доставая из широкий штанин..:allusion:*
Парням

И
Очаровательным, прелестным девушкам

Здравствуй Джек, все сейчас активно отчеты дорисовывают. Так что не обижайся, но народу сейчас будет мало :)

Здравствуйте мистер Джек Ханктингтон. Рады вас видеть :queen:

Добро пожаловать в чат :D) Адвокат-боксер? Джек интересный ты должно быть человек)) Прости меня за смех - я просто анкету твою читал :D
А мармелад только для девушек? Ладно, я себе сам куплю))) (* Сева достает мобилку, нажимает пару кнопок и влетает в комнату посыльный с мармеладом) Мне после концерта захотелось просто сладкого...

Назад
Сверху