• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
59118.jpg

Ктулху, о, давай "Возвращение мумички"! Давно хочу посмотреть. :) Ко скольки чизкейк готовить? :)

Ребят, ну вы, блин, даете :))

59328.jpg

Пипл, всем привет!
Поздравьте меня, я, наконец, переехал :) И у меня есть свой интернет. Надеюсь бывать тут почаще.

Ктулху, бери про мумичку, не ошибешься, отличный фильм. Актриса, которая играет главную роль, просто отпад. Ты не видел с ней последнюю фотосессию в "Плейлламе"? Упасть, что ли, вам на хвост? Могу принести итальянского вина, "Бордолино" или "Монтепульчано" - выбирайте :)

Цыпа, а ты любишь ролевые игры, типа в доктора и пациента? ;)

Здравствуйте Джози , ДжиДжи и Кораблик

Цыпа, я вообще никого не лечу так как вы с Котом... У меня средств немного, но очень хорошо помогающие:

У меня народная медицина - проверенная :D))

Привет, Пушистик! У тебя уже наверное вечер?
Джиджи, мы сейчас поиграем с тобой в доктора и пациента! Я тоже доктор. Что у вас болит?

Любимый сражаюсь :D Эпидемия глупости тут у нас и самолюбования :lol:
Сева если ты ещё хоть раз начнешь размахивать своими железяками, гранатами , взрывчаткой, я с тобой ни слова не скажу больше, понятно ?

Ох, Сева, средства у тебя... кардинальные :rolleyes:

Кораблик, ты очень внимателен - действительно так :)

Ну так кардинально конечно, но действенно Пушистенькая - 100% исцеление от всех недугов :D))) Этими двумя вещами можно все решить и уладить ;). А то Цыпа, тут уже с ног сбилась со своими витаминками... - результат смотрю нулевой пока :D
Цыпа, а под " железяками, гранатами , взрывчаткой" ты что понимаешь?))) А "я с тобой ни слова не скажу больше" это что такое? Мы должны с тобой где-то синхронно выступить? Нас на открытие назначили ведущими? Почему ты не сказала Цыпа про это? :lol:)))
Я вообще тут в шезлонге загораю :smoke: где вообще представление, на котором мы с тобой выступаем?)))

59328.jpg

Цыпа, да я так спросил, интересно стало ;) Надо же знать нравы и привычки соседей :D

Пушистик, спасибо :) Держи цветочек

Кораблик, пока ничего не болит. Но чувствую, скоро начнет :)) Все так озабочены чужим здоровьем! :)
Доктор, пропишите мне аспирин! Заранее! Его в аптеках не продают без рецепта! :D

Цыплёнок, любимая, им требуется стрихнин!:D Другое средство не поможет.:lol:
Пушистик скучаешь?
Джиджи ну парень, аспирин нынче только по специальным льготам!:D

Спасибо, Джиджи :) А ты основательный - сразу с привычками соседей ознакамливаешься :rolleyes: Не любишь неожиданностей?

Кораблик, нет - народ у нас прибывает, любопытно на новеньких взглянуть :D Хотя замечаю, что у нас намечается тенденция - прибывают мальчики в основном. Нет, хорошо, что городу не грозит стать филиалом Иваново, но все же в военный городок его тоже не хотелось бы превращать :D

Любимый на стрихнин у них уже иммунитет выработался, только лоботомия ,готовь операционную :D
Пушистик только трусы боятся неожиданностей а с привычками соседей знакомятся фискалы :D

Белая и Пушистая, но зато стадион пустовать во время суперкубка не будет :D)))

Цыпа, это тебе

:D))

Пушистик, черт возьми, как ты права! Не побоюсь прослыть трусом (забавно звучит, а?) и признаюсь, что я, действительно, не люблю неожиданностей :)
А то вдруг мимо врачи начнут бегать, или там русалки... Я буду знать, что это не эпидемия, никакой опасности, и что умом я пока не тронулся, а просто соседи любят ролевухи. :)

Доктор Кораблик, все что угодно за рецепт! Отдам даже любимый ноутбук! Ибо я уже чувствую, что заболеваю. Потому что читать чат - все равно, что медицинский справочник. Сразу же находишь у себя все описываемые симптомы!

Цыпа, как приятно от тебя это слышать :) Смотрю, ты любишь очень разнообразные игры ;)

Цыпленок, новый диагноз, или просто запущенный случай? :lol:

Сева, стадион - это здорово, но я предпочитаю другие места :D

Джиджи, (y) :lol::lol:

... ДжиДжи... мои вчера выиграли ;) так что вот так :D тут все думают вокруг меня что те кто вчера выиграл - практически наши))
Пушистенькая, там еще концерты проходят... так что не спортом единым)))

Пуш я боюсь что скоро мест в клинике не хватит -только с фобиями нам и не хватало, Да ещё боксер тут подтянется, тогда и в травматологии, боюсь, будет тесно:(
:D

Назад
Сверху