• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Джози, вид офигенный... у меня правда сейчас ремонт, так что видно только строительные леса, но по окончании............... Но вид на море, перекрывает всё:D
А Ктулху не поощряй на подглядывание, от таких намерений лечит :)Цыпленок

Неизвестный, если кого-то постоянно делать источником бед, со временем он и сам в это поверит. Ты помягче с Севой, и все хорошо будет :)

Пушистенькая, а я второй источник бед (или даже первый в семье:o), так что не получится у меня быть помягче с Севой :D)) Да ладно вообще, интересно чего он в этот раз начитается... В прошлый раз нам повезло и он лабораторию в доме хотел построить - в итоге производство абсента началось)))

Так ,смотрю, мои пациенты подтягиваются, Ктулху,так у тебя ещё и вуаеризм? :D

Голубая роза, простите. я так закопался в своих фолиантах, что не заметил , как вы вернулись )))

Ворон, очевидно в ваших фолиантах много интересного, если они вас так занимают? Не поделитесь?

Цыпленок, привет:D Точная постановка диагноза:lol: Готовься к приему пациента:girl_hospital::lol:

Голубая роза непременно поделюсь, дверь моего дома открыта для вас ,я жду )))

Ворон, вы упустили одну мелочь - я не ознакомлена с адресом.

Джози, а я заметил, что дома рядом, забегай по-соседски. Правда тебя я еще не видел в свой телескоп, взгляд на 11-м доме сам останавливается :D Легко сказать действуй, посоветуй что-нибудь, а то кроме стандартного "Привет, как вас зовут" даже не знаю, что сказать.
Цыпа, вылечишь меня? :D Хотя лучше не надо, зная твои методы... Какое лечение-то? Ты ведь специально диагнозы придумываешь, чтобы мое внимание привлечь. Я это понимаю, но никак не могу отказать такой красотке :D

59118.jpg

Кот, офигенский вид - это у меня :)
С одной стороны:
59683.jpg

И с другой:
59684.jpg
А у тебя море перекрывает строительные леса :p

А Ктулху я не поощряю, как раз наоборот!

Пушистая, спасибо, она новенькая:)) Ждууу!

Ктулху, спасибо, что предупредил, повешу шторы поплотнее :)) А девушке скажи: "Привет, как дела? Я долго думал, чего не хватает моему простому холостяцкому ужину и понял - вашей улыбки. Составьте мне компанию этим вечером!" И, главное, взгляд такой проникновенно-собачий сделать :)))

Убегаю по делам на пару часов. Типа я в салоне на массаже :)) Эх :))

Голубая роза а вы разве с картой города не знакомы ? Мой адрес там есть )))

Ктулху ты неизлечим, и боюсь что девушка из 11 дома это сразу поймет :p

Поменьше мехами то зелеными тряси, у меня на зеленую пыль аллергия :D

Джози, не спорю, вид классный(y), Но ремонт это временно:D
Цыпленок, это неизлечимо:)

Следящий, запасной вампир - это определенно повод :yes: будем копать. Ладно-ладно, не буду выведывать твои суперсекретные грибные места :D
ты вогнал в смущение мой хвостик :o
.
Ктулху, привет! На новоселье заходи вечерком :).
Пушистик, да всё времени не было, но теперь обязательно схожу! :yes:
Джози, спасибо! :D У тебя действительно офигенный вид из окон! (y)

Последнее редактирование модератором:

Ворон, значит не так вам гости и нужны :D если из их посещения вы хотите устроить небольшой квест.

Ёшкин кот ему же хуже, останется одиноким, зеленым и печальным, как болотный пень :D

Голубая роза Тогда я сам за вами прилечу , не против ?)))

Джози, спасибо за совет. Я забегу как нибудь? Посмотришь, достаточно ли взгляд проникновенный :D
Цыпа, это не меха, а водоросли, забыла? Доведешь ты меня до еще одного диагноза, буду при твоем появлении сам со шприцем в руках подбегать :D И может девушка из 11-го дома не захочет меня лечить, может я таким ей понравлюсь? Не все к счастью здесь медики :)
Медвежутка, тогда вечером ждите. С тебя оладьи, а я рыбу притащу, у меня запасы, их-то мы не трогали еще :)

Цыпленок, это трагедия для гиперсексуальной личности:lol:, Останется пустить его на опилки:D

Ворон, при вашей проницательности странно, что вы только сейчас поняли, что полет неизбежен :p

Ёшкин кот, а это идея, извести Ктулху на удобрение :D Хоть какая-то польза от него будет :p

Назад
Сверху