• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Цыпа, но ты же врач!)))
Ладно, пора и мне пойти проверить как там дела на стройке.
Удачи всем, недельки через две загляну - вдруг к этому времени все-таки отчеты все сдадут :D))

Привет, Медвежутка! :D Ты отлично устроилась (ничего, что я подсмотрела?) :o

Цыплёнок, да ладно, ну пошутил плоско! Прости малышка!!!:D Больше не повторится, был нагл и груб! Ну, прощай быстрее, а то мне надо убегать!:D Учти, не уйду, пока не простишь!

Привет друзья! Что тут происходит?
Цыплёнок, ты плачешь роднулька? Что случилось, кто тебя обидел?

Цыпленок, не расстраивайся. Может он не такой уж гадкий и грубый - просто не учел особенности твоего характера - так и какой с него спрос, он же - любитель :D

Пуш по моему он просто самовлюбленный болван. Ямочкой как девчонка гордится . Да фу !

Что? Ах он гад! Ну всё, сегодня ему хребет сломаю! :mad:
Малыш, пойдём, любимая! И не ходи ты в этот чат, он не для твоих нежных ушек.:kiss:

Кораблик идем скорее, буду утром только приходить пока Лютик дрыхнет :p
Поцелуй меня:o

Цыплёнок, девочка моя, я так люблю тебя! Целую каждый твой пальчик.:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Любимая, пойдём домой!:D У нас сегодня дежурство, надо поспать чуток. :inlove:

49843.jpg

Джиози, знакомое до боли имя... Я не верю свои глазам. Но повеяло морским бризом, и я убедился, что не ошибаюсь. Неужели это ты? Откуда? Очень хотелось бы повидаться.

Медвежутка, малышка, как ты все уютно устроила! Домик такой миленький, и я понимаю, сколько ты приложила старания, чтоб все так выглядело. Несусь на всех парусах! Не знаю, что взять... Совсем голову потерял!
b1954ae9ed2a.jpg
21b121f8845d.jpg
j0314151.jpg

Последнее редактирование модератором:
Следящий, ты прихватил все, что нужно, главное себя не забудь! :)
Оладушки уже остыли :(

Пушистая, лучше не подсматривай, а в гости заходи :D

Последнее редактирование модератором:
59118.jpg

И снова всем привет! :)
У меня вышел славный ужин. Когда из окна такой вид, как у меня сейчас, готовить - одно удовольствие! А у вас что на ужин?
И рассказывайте, у кого что из окна видно, интересно же?
Вот у меня - море! Я больше всего-всего-всего на свете люблю море! Наверное, в прошлой жизни я была рыбкой:))

Любитель, ой, ты знаешь, я предпочитаю не трогать пальчиками мало знакомых мужчин :angel:

Цыпленок, и правда, не стоит обращать внимания. :flower:

Следящий из темноты, Майкл, да ты ли это... Впрочем, кажется, ты не меняешься :) Шутку я оценила, спасибо :queen: С удовольствием повидаюсь, поделимся новостями :)

59328.jpg

Народ, всех приветствую!
Я - Джиджи. Авик дурацкий, но другого нет.
Пытался пока отсидеться, но Джозька заставила выползти поздороваться.
Что ж, кажется, я буду жить в Симтопии. :) Поэтому, рад заочному знакомству со всеми.
Ciao-ciao! Bacio-bacio!
Не знаю, какие у вас обычаи, так что в честь знакомства с символическим угощением:
Прекрасным леди:

20050905215805.jpg

40322600_Klubnika_v_shokolade.jpg

Парни, это вам:

Food_Drinks_Cool_beer_016631_.jpg

rak1.jpg

Привет Джиджи! Как это мило, всё предусмотрено и для девушек, и для парней! А ты хороший парень Джиджи?

Назад
Сверху