• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
49843.jpg

Медвежутка, ну чего ты волнуешься, глупышка? Я же буду рядом. Я понимаю, непривычно и страшно покидать родные места, но надеюсь, мой годок тоже стал тебе немного родным :) И ты там уже многих знаешь.
я буду ух! каким овощем. И я настолько созрел, что боюсь взорваться, как бешеный огурец :lol: так что обращайся со мной бережно и ласково :rolleyes: поцелуи поощряются :rolleyes::rolleyes:

Аппа, Сонечка уже дома?? ты уверен?

Следящий, хорошо, я уже не волнуюсь :). Ты сегодня такой убедительный... и такой далекий. Переезд у меня будет завтра, приходи на новоселье :D
огуречек (:lol::lol:), твоё бешенство, оно заразно? Вдруг передается через виртуальные поцелуи? :D

Последнее редактирование модератором:

Цыпленка на вас тут нет, господа, вам пора бром бочками кушать уже)))

Белая и пушистая очень, терпеть не могу кошек))) А вот голубые розы - люблю)))

Ёшкин кот , от вашего винограда брызги во все стороны, подойти страшно)))

49843.jpg

Медвежутка, даже и не надейся, что не приду))) я вообще думал тебя встретить и помочь с обустройством. Ну там... ящики какие-то подвигать, шкафы, тебя саму туда-сюда потаскать до дому :)))) И чего это я далекий? Ты не смотри, что я далекий, ущипну за хвостик, словно близкий :love:
еще как заразно! Но ягодки не взываются, так что не бойся, целуй скорее! :kiss::kiss::kiss:

Ворон, думаю с котами все просто - март закончится, и они опять к батарейке теплой. :)

Ворон, у меня тоже пральная ориентация, насчет птиц)))) Взаимно)))
А виноград не самая сочная ягода, есть сочнее)))))

Следящий, тебе повезло, что у меня нет рояля, и домик всего двухэтажный :D. Совсем уж застращал мой хвостик :D
а, была-нибыла :kiss::kiss::kiss:

Кот, я-то думала, дождь наконец пошел, а это просто брызги от вашего винограда?

Буревестник, хотите более сочных ягод или фруктов?;)
Медвежутка, ну увлеклись немного, вроде пострадавших вокруг нет?:o

49843.jpg

Медвежутка, уфффффффф, мне полегчало сразу :inlove:
а это тебе от бешеного огурца - носик :kiss: глазки :kiss: губки :kiss: и всю-всю до самых пяточек!
ррррррррр! хвостик! :kiss:
еще и не так застращаю
e729269f8d27.gif
завтра :rolleyes: когда приедешь. Я так соскучился, что только пух во все стороны от хвостика полетит :D Так что бойся меня, бойся!

Ёшкин кот ах вот оно что!:D
Ворон смотри не поцарапайся, у роз есть шипы.:D Правда, Пушистик?:D

Следящий, :o:o:o ну всё, я в страхе побежала спать. Усну ли теперь? :rolleyes:

Буревестник, очень точно подмечено. :D Но вряд ли Ворон нуждается в этом напоминании - он ведь только наблюдатель.

До свидания, было приятно с Вами общаться, но неотложные дела зовут......

Ёшкин кот, приятно было пообщаться.:D
Пушистик, хочешь его сподвигнуть на действия словом "наблюдатель"?:D Смотри, он незамедлит.

Назад
Сверху