Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
потом торжественно запихивает ошарашенного Ёшкиного Кота в мешок
и произносит:
Итак Котик с этого дня синим пламенем заполыхает твой книжный шкафчик!)))) Будем читать с тобой
Омара Хайяма
Ты, кого я избрал, всех милей для меня.
Сердце пылкого жар, свет очей для меня.
В жизни есть ли хоть что-нибудь жизни дороже?
Ты и жизни дороже моей для меня.
А то ты я смотрю совсем самооценку себе опустил... Пойдем, пойдем... у меня библиотека обширная...
Воинственная, давай, хотя мне достаточно в твои глаза посмотреть
Красавчик (спасибо Воинственная) а я и не декларировал свои способности))) Воинственная, а хотелось бы на ты ? Тогда приглашаю в ресторанчик на бокал вина, на брудершафт))) Белая и пушистая тут дело не в ожидании , а в предположении )))
Незнакомка, не разочаровывай меня....* о небеса.... как объяснить, как достучаться....?????* Я КОТ, ГУЛЯЮ САМ ПО СЕБЕ! Обратись к Цыпленку, за консультацией!Не принимай желаемого за действительное, вернись в объективную реальность......фантазии до добра не доведут...
Воинственная, ну что ты , и в мыслях не было, что мне, я поблагодарил за идею , мне тоже слово любитель совсем не нравится
А на ты переходят именно так, обычная практика так сказать )))
Нет Кот, просто я трезвомыслящий... Ты объяснить не можешь или не хочешь, она твои объяснения не понимает так как ты хочешь... Лично я могу ей это просто объяснить, тихо, спокойно и она уйдет от тебя навсегда... Вот и спрашиваю - тебе помочь ученик Фрейда? )))