• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Инкогнито,
не знаю, что в меня вселяется, может это от смущения? :o Веду себя, как мальчишка. Вот если б у тебя были косички.. :rolleyes: Поведение твое безупречно, не наговаривай на себя. А книжку бы я эту почитал, особенно про методы борьбы :).
"Десятое королевство" - это же фильм такой, не книжка?

Последнее редактирование модератором:

Инкогнито, любишь сказки? Исполню три твоих желания :) Порублю всех, кто тебя обидел, закину на спину и отнесу в сказочный лес. На третье мне бы конечно хотелось поцелуй получить. Но это это уж совсем сказочно,
не говорю уже, что я бы и на первое от этого не отказался
Ладно, третье загадывай сама, а то что-то у меня фантазия разыгралась :D

49843.jpg

Ушла Инкогнито. Довели вы ее, мужики :devil:
А с тобой, Ктулху, мы еще поговорим. Ты когда до подвала то дойдешь? Все бродишь где-то.

Следящий, какой подвал... Ктулху до кустов доползти не может... Всех тут зазывал в кусты и быстро скрылся сам))) А что, Медвежутка пить разрешила в подвале?

Всем дарят какие-то приятные пустячки
Возможно это - искренняя забота и преданность.
Ты меня подвозишь,
Поездка с тобой - лучшая поездка.

Я знаю,
Что ты придёшь на все мои выступления
И будешь смотреть, ждать,
Сопереживать.

Скажи, что это не так, я не уйду.
Выключи фары, отвези меня домой.
На-на..

Прихожу домой поздно.
Да, работа опротивела, я знаю.
Она оставила мне розы под дверью:
Такими сюрпризами она даёт мне понять, что любит...

На-на..

Не переживай ни о чём.
Я просто хочу вызвать в тебе трепет.
Ночь продолжается, моя маленькая ветреница.

Не переживай ни о чём. Я хочу вызвать в тебе трепет.
Ночь продолжается, моя маленькая ветреница.

Даже у такого, как я, :devil: есть :heart: ;)

За тебя, милая. :) Может, все-таки все будет иначе, чем я думаю...

Котик...
Почему?...

Снова от меня ветер злых перемен
тебя уносит,
Hе оставив мне даже тени взамен.
И он не спросит:
Может быть, хочу улететь я с тобой,
С желтой осенней листвой
Птицей за синей мечтой.

Позови меня с собой -
Я приду сквозь злые ночи.
Я отправлюсь за тобой,
Что бы путь мне ни пророчил.
Я приду туда, где ты
Hарисуешь в небе солнце,
Где разбитые мечты
Обретают снова силу высоты.

Сколько я искала тебя сквозь года
в толпе прохожих,
Думала, ты будешь со мной навсегда,
но ты уходишь.
Ты теперь в толпе не узнаешь меня.
Только, как прежде любя,
Я отпускаю тебя.

Каждый pаз, как только спускается ночь
на спящий гоpод,
Я бегу из дома бессонного прочь
в тоску и холод.
Я ищу среди снов безликих тебя,
Но в двери нового дня
Я вновь иду без тебя.

Позови меня с собой,
Я приду сквозь злые ночи.
Я отправлюсь за тобой,
Что бы путь мне ни пророчил
Я приду туда, где ты
Нарисуешь в небе солнце,
Где разбитые мечты,
Обретают снова силу высоты.

Инкогнито, прости нас, остолопов! Просто иногда мы начинаем говорить всякие тупые пошлости и нас несет так, что мы даже забываем, кому и что можно говорить :( Хочешь, спою тебе песенку про мумичку?
*поет отвратительно, но очень громко и старательно*
Словно мумичка в ночи
Я страдаю одиноко,
Только с нами не молчи -
Ну не будь такой жестокой!
:bouquet:
Следящий, я вообще с тобой разговаривать не буду. Наобещал мне вчера с гостьей своей познакомить. Я всю ночь может только об этом и думал, она мне может даже снилась! Друг называется :(

49843.jpg

Там мы тебя устали ждать, Ктулху. Где шлялся? Медвежутка три раза обед подогревала, в итоге дала мне подзатыльник
52511.gif
сказала, что в следующий раз я сам буду гостей принимать и оставила меня вчера без десерта (если ты понимаешь, о чем я). А гостья ушла расстроенная :loss:

А у Инкогнито по-моему сейчас одна мысль в голове:
57859.gif
:lol:

Какая страшная мысль в голове у Инкогнито :( Может посоветуешь, как бы ее мысли в более мирное русло направить?
Следящий, да, похоже я вчера с нектаром перебрал :( Был уверен, что дошел до тебя, а вас дома не оказалось. Провалы в памяти какие-то. Может мне лечиться?
Цыпа, витаминчиками тут не поможешь. Слушай, а ты вчера когда мне рога бензопилой удаляла, случайно мозг не повредила?

Ктулху, простите пациент, но сей объект в вашей голове обнаружен не был, так что сотрясение мозга вам не грозит:p

Цыпа, вот как :( Ну это хотя бы многое объясняет. А что делать теперь, это лечится? Витаминками может?
Инкогнито, прости меня, видишь, у меня и мозга-то нет! Ты не можешь обижаться на человека без мозга, это не рационально. Вот сейчас Цыпа меня вылечит и стану нормальным как все. Как Странник и Следящий :D

Нет, к сожалению ,у тебя очень запущенный случай. И даже пересадка не поможет. В твоей пустынной голове новый могз быстро засохнет без питания:girl_hospital::D

47230.jpg

Доброе утро всем :)

Цыпленок, а можешь мне тоже рога отпилить? Они у меня совсем по другой причине выросли, чем у Ктулху, но надоело с ними таскаться :crazy: Только, прошу, безо всяких уколов типа брома и тому подобных лекарств. Надо готовиться к съемке последнего этапа, и если я тут свалюсь замертво, то целовать меня все равно некому :D Ну и за мозг я тоже очень беспокоюсь - дорог он мне, привык уже как к родному :D

Цыпа, то есть шансов совсем нет? А если его там питать? Все-равно не приживется, да? Да что ж такое, нет в жизни счастья :(
Следящий, одолжишь рыбу-вампира? Пойду убьюсь :(
Цыпа,
а может ты пока Незнакомцу будешь рога пилить, потихонечку его мозг мне пересадишь? Ну или хоть половинку? А мы не скажем никому

Незнакомец, не волнуйся за свой мозг. У Ктулху то его там изначально не было :D
А рожки спилю, аккуратно маникюрной пилочкой)))
Ктулху, тебе поможет только полная трансформация :D

Цыпа! Почему ему пилочкой, а мне сразу бензопилой?! Ты можешь свою симпатию ко мне как-то в более мягкой форме выражать? :D
Ладно, не пойму что такое эта "трансформация", но я готов. Куда ложиться?
*шепотом* Ты мне скажи по секрету, ты хоть раз делала такие операции?

57863.jpg

Ципа, что-то как-то даже не знаю... По-моему, с рогами я симпатичней выглядел, мм?

Ктулху, ты сдурел? Щас она тебя транформнет в дюймовочку какую-нибудь. Будешь летать с цветка на цветок. И ай-пи у тебя уже не будет :loss: Я б не рисковал. Может, тебе лучше к Гудвину попробовать обратиться?

Ктулху, вот ложись на этот стол, операций ещё не делала таких, но у меня мануал есть :lol:
Ой, Незнакомец, ты таааакооой Прияяятный стал :D

Незнакомец, ты понимаешь, была у меня идея к Гудвину пойти. Проблема в том, что самая сказочная фея нашего чата на меня обижена, а одному мне не дойти :(
Выглядишь без рогов неплохо, конечно, но у некоторых такая форма черепа, что как не причешись... Мозги выпирают :D
Цыпа, и почему мне во всей этой фразе нравится только слово ложись :D

Привет всем! :coffee:
И что у нас тут с утра пораньше происходит? Цыпленка, ты вся в трудах! Что случилось с Незнакомцем? :surprise: Э... трансформировали? :eek: За что ж его так? :lol:

Ктулху, а ты Камасутру почитай, тогда тебе и другие слова начнут нравиться. :D
Ну вот так вот примерно будет. :lol:
57865.jpg

Пушистик, привет, я тут мальчикам мозги вправляю. :D

Назад
Сверху