• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Аппа, ну наконец-то!
Значит ты не покорил ее сердце
Я о том и твержу! Я не обвиняю ее, я тактично проводил ее домой. А вы начали на меня нападать из-за этого. Я просто объяснял свою позицию, а не обвинял.
Странник, предлагай :D Есть конечно исключения, но их слишком мало и они довольно экзотичны, чтобы о них упоминать.

Вчера тут госпиталь был, сегодня адвокатская контора. Ни дня без сюрпризов!

Следящий, а ПОЧЕМУ девушка поцеловала и КАК? Может это следствие и причину надо искать в себе?
Ктулху, мужик сказал- мужик сделал? ну-ну...

Ктулху, деньги вообще не проблема для меня, так что веревку в сторону :D)))

Котик, хочешь тебе плохо станет? На уровне Ктулху Меня Незнакомка целовала и обнимала, а я Незнакомке не такой близкий родственник :p Неизвестному да - родня, а ей вообще нет))) *насвистывает тему Дарта Вейдера из "Звездных Войн"

Ктулху. а если я любитель экзотических исключений:p:D тут есть одна кузина-белошвейка, давай пари :D

Ктулху, ой...ну, прости) Не понял. Но на Пушиночку ни одного плохого слова что бы я не слышал!)

Сева, тебе понравились поцелуи? Я рад за тебя...., хоть что-то тебе досталось. Теперь просто завидуй другому...

Сева, да нет у меня веревки, что ж у всех фантазия сегодня разыгралась? Что ты мне эту веревку весь день приписываешь? Если ты что на картинке увидел, так это Аппин хвост из труселей выглядывал :D Не веревка это.
Аппа, ну как скажешь :D
Кот, не вполне тебя понимаю, но по сути вопроса согласен. Не люблю пустословов.
Странник, сегодня я непроходимо туп, видимо рога повредили мозг :D В чем суть пари?

Буревестник, прежде чем сказать, я думаю, потом еще раз думаю, и напоследок додумываю.....

Ктулху Уведешь сегодня кузину - белошвейку, я тебе дом в Симтопии покупаю, обломится - ты мне компы до конца жизни будешь настраивать:p:D

Кот, а ты смотрю обиделся :D))) Такой надуто-распушившийся стал и глаза стали гореть, а то все сидел в углу и помалкивал))) А хамить не надо, я же могу и вспомнить что я всегда опасен и вооружен, да и еще и злой я :D) Цыпленка уколами тебе конечности обратно не приставит)))
Ктулху, меня твой шарик на веревочке смущает - я таким лицам как у тебя на шарике не доверяю :D)))
Вестница Бурь, снова вы посетили этот забытый Богом уголок. Кстати хорошая буря надвигается - снесет крышу многим я думаю :D
Странник, вы со своей продажной любовью не приставайте - думаете Ктулху нуждается в такой любви?)))

Сева, я обиделся? :eek::lol:я не девочка обижаться, окстись.... я рад за тебя:D Скушай конфетку >///////< жизнь станет еще слаще

Буревестник,
пойдешь со мной?
Странник, подожди, мне надо подумать. Ставка слишком высока :D И опять же тут еще есть этическая сторона вопроса. Ну, допустим, уведу. А что я с ней делать буду, машинка-то не работает? Рогами ее щекотать?

Назад
Сверху