• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Кот, когда тебе твоя девушка рогов наставит, тогда и будешь рассказывать, как это круто, и как все должны тебе завидовать.
Пуш, да, ты птица вольная я понял, держать себя не позволишь. Проводить домой позволишь? Помочь вещи собрать? Спасибо, что помогла мне повзрослеть.

Котик, какой ты пушистый и певучий)) Мне это нравится!))

Неизвестный, ты пришел?)) И как может быть песня без слов? Вот Котик мрлыкает ласково, а ты что умеешь?))

Ктулху, а чего тебе ясно из моей анкеты?) То что я умею ухаживать за девушками?)) И с Пушинкой мы знакомы!)) Она мой друг)

Аппа, да не переживай - когда-нибудь он научится это разграничивать :rolleyes:

Ктулху, ты еще на Пушистенькой не женился, а ведешь себя как Отелло :D Ты бы лучше пару троянов написал бы и разослал чем с девушкой своей ссориться - им одним скучно, надо это понимать... Зачем ты ей сразу вещи собирать бежишь? После бури - урожай хороший! Думаешь почему мы с Воинственной дом ломаем и гоняемся друг за дружкой - чтобы не скучно было!

О, смотрю затрещала по швам серверная... Лично я тебя утешать Ктулху не буду - дело сугубо твое.
Пушистенькая - там в бункере мы тебя тоже ждем - планы строить можно всем :)

Ктулху, о каких рогах речь идет? Вообще не надо так сгоряча, ты потом сам будешь переживать что так сделал...
Котик, мне страшно и грустно от того что все всех бросают в чате :(

Воинственная, это я внешне ласковый и пушистый, а на самом деле, я вредный, драный и вообще скотина;) но домашняя:lol::lol::lol:
Незнакомка, больница стоит, больные выздоравливают *хотя похоже скоро будет новое поступление, обстановка располагает*:D
А жизнь удивительна и разнообразна..... кто-то расходится, кто-то сходится, кто-то ругается, кто-то мирится.... жизнь бьет ключом и все по голове....

Пушинка, надеюсь на это:) Он хороший парень, но очень ранимый.

Котик, домашняя скотина!))) СУпер! ТАкого у меня еще не было!))

Неизвестный, так вот почему ты меня вечно на эмоции выводишь?!:D

Привет, ребята! Здравствуй, Незнакомка! :hi:

Сева, планов куча, их бы еще расположить в правильном порядке, чтобы все успеть :)

Аппа, да знаю я, иначе не стала бы терпеть. Но было-бы неплохо, чтобы кто-нибудь задумывался, что и я не железнобетонная.

Воинственная, я много песен знаю - просто зачем слова когда душа поет :)

Ну и зачем меня-то все время таскают эти двое... У меня вообще настроения нет и утешать я тут никого не буду! А то я начну сейчас про свое детство рассказывать - тут потом будет из слез...
Неси ко мне в бункер - помогу распределить что надо в первую очередь - вообще надо все очень организованно сделать и мир будет наш!

Милый, ну поступления в твою больницу были всегда - и от горя и от радости. Ты береги себя, Котик, ты не "вредный, драный и вообще скотина" - ты хороший мой и не смей на себя так наговаривать. Хотя вот про то что ты домашний - это неправда ;)

49843.jpg

Нифига себе, сколько событий, пока мы с Медвежуткой гуляли...

Всем привет, кого еще сегодня не видел :))

О_о Ктулху, ты теперь холостяк что ли? Проводил Пушистую домой?

Следящий, проводил, а как же. Я хоть и "ранимый", но порядочный. Отвез Пушистую домой прямо в руки к любящему папочке.
Так что теперь без девушки и без машинки.

Неизвестный, душа поет...)) Романтично как...)))

Пушинка, ты всегда можешь расчитывать на меня. Я всегда тебя поддержу))

Ктулху, возьми себя руки!!!

49843.jpg

Ктулху, друган... эх, блин, как быват в жизни то...
А приходи к нам в гости! Медвежутка как раз обед приготовила :) Посидим, поговорим, обсудим ситуацию, встряхнем тебя хорошенько...
в подвальчик потом сходим
Мы ждем!

Солнышко, это правда - я еще ТОТ паразит, а больница это работа и ничего больше или всё......?
Воинственная,я уникум:o*скромненько так *:D

Аппа, ну я и взял себя в руки. Принял единственное верное решение. Пусть в памяти участников игры я останусь рогоносцем, но хотя бы не идиотом.
Следящий, в гости с удовольствием. А у Медвежутки как с готовкой? А то я что-то и поесть забыл сегодня.
Кстати, всем привет, кого не видел. Прошу прощения, погрузился в личную жизнь.

Ктулху, девушек всегда нужно завоевывать. И многое терпеть на начальных стадиях отношения.

49843.jpg

Ктулху, как, как... ну получше, чем у Луны, в любом случае :D И я пока, как видишь, жив-здоров и даже бодр и весел. Так что не боись, не отравим. Ждем! :)

Привет Следящий, чувствуется тут не один Ктулху холостяком скоро станет... Весна влияет, Все время полнолуние... Зона аномалии тут образовалась.
Воинственная, я - бессмертный, но кроссовками ты кидаешься хорошо - до тебя это никто не пробовал :) А когда ты взбудоражена ты такая вообще милая :o... Так что у меня и мысли нет от такого развлечения уходить)))

Добрый День Следящий, твой подвал можно вычеркивать из списка стратегических объектов? Или есть надежда устраивать там подпольные встречи пока Медвежутка на рыбалке?
Ктулху, ты свободен? Напиши пару сетевых троянов-червей - надо же делать людям приятно)))

Следящий, ты тоже так как Ктулху себя поведешь? Вообще мужчины все рубят с плеча, задуматься почему им некогда.
Ктулху, зря ты так... Почему вы все решаете так - если девушка нравится надо ее завоевать, но стоит ей только ответить взаимностью как ей и шага ступить без вашего надзора нельзя. Ты сам и шутил и целовался, а теперь так...

Видишь ли, Аппа... У нас ведь отношения немного прошли "начальную стадию". Ты действительно считаешь, что нужно завоевывать девушку, которая дарит свои поцелуи тем, кто не утруждает себя ее завоеванием? Завоевывать для чего? Для галочки, что я такой завоеватель?
Незнакомка, повторюсь. Я никого не целовал.
Сева, да я абсолютно свободен, а ты с какой целью интересуешься :D Нравлюсь?
Следящий, тогда иду. А Луна больше не готовит, впала в депрессию. Вроде собралась уехать куда-то очень далеко.

Назад
Сверху