• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Ктулху, порвали!)))

Котик, заманчиво, но може лучше с нами в спортзал...?)

Ктулху, это на вас тьфу!))) Решили на меня все свои измены спихнуть?)) Как что так монатая попка виноват!))) Ник что ли сменить...?)))

Аппа, я не дальтоник - трусы синие!!!, пусть даже и фильдеперсовые..... главное, что они Сонечке нравятся:lol::lol::lol:

Аппа, не надо ничего менять! Не бери в голову - мы-то знаем, так что и переживать не стоит - оставайся собой!

Пушистик, что это значит?!
Не бери в голову - мы-то знаем
Поподробнее с этого места. Откуда ты знаешь?
Цыпа, хочешь со мной уединиться? А потом напридумываешь про меня чего-нибудь. Нет уж, говори при всех :D

Пушистик, да я и не переживаю)) Я всегда остаюсь самим собой))

Ктулху, как откуда?)) А ты не знал?) Я и ее любовник тоже!:D

Кот, еще как нравятся!))

Буревестник, не всему нужно верить (мы ведь уже большие мальчики и девочки) *но так хочется поверить в сказку* решай сама:)

Воинственная, спортзал это хорошо, но самое эрогенное у мужчины это мозг, хотя подкачаться тоже можно:silach::D

Котик, а спотрзал это не только качание мышц, но и прекрасное место для того, чтобы узнать друг друга получше...)

Итак, где же моя экспертиза, Инкогнито?)) Я жду!!!

Ктулу, не придирайся, :D да и не подслушивай :p - это некрасиво.
И вообще, кто-то сегодня грозился себя хорошо вести, или я ошибаюсь? :rolleyes: Так что брось свои натации, пока не поздно :D

Кораблик, да все в порядке, это профессиональное, :D ничего личного.

Ёшкин кот да вот незадача. Не верю я в сказки. Слишком прогматична. Сразу хочется вычислить расстояние до звезды.

Кораблик, все ты правильно понял. Уноси свой сачек в другом направлении :D
Ктулху, как откуда?)) А ты не знал?) Я и ее любовник тоже!
Аппа! Врешь ты все. Подробности давай, а то не поверю!
Пуш, признавайся, было?

Буревестник, я тоже не верю, но хооооооочется, хоть и изредка:crazy: А расстояние вычислить просто.... 300000 км/сек х 5 лет:matematik:это по минимуму:D
Воинственная,плохо представляю прелести спортзала;)

Ктулху, а собственное мнение у тебя по этому поводу есть? :) Даже не надейся, что буду оправдываться :p

Буревестник, это радует, что хоть в чем то мысли и думы сходятся:)

Ктулху, ути какой! Подробности ему давай!))) Я не привык интим рассказывать:D Если интересно, то могу показать!))) Пушистик, иди ко мне:allusion::kiss::kiss::kiss:

Котик, если будет желание, то когда нибудь покажу!

Ктулху, пошли давай!) Чего ты как черепаха ползешь?!)) Побежали уже!

Аппа, :lol::lol::lol: Ты это - поосторожнее с Ктулху. :rolleyes: Сам знаешь - он эмоциональный, если раздухариться, потом не остановишь :D Опять придется Цыпленка беспокоить.

Воинственная, я не против *любопытство сгубит кота*:lol::lol:

Цыпленок, долг - оно понятно, но и для семьи должно оставаться время. А тут налицо срочное открытие отделения травматалогии. Пора расширяться, персонал набирать :D

Пушистик, ну а чего он все время ревнует просто так?!)) Пора уже и за что то получать!))) ТАк что жду поцелуй!))

Котик, тогда пошли, а потом можно будет подняться на крышу и ты мне расскажешь про звезды...)

Назад
Сверху