• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*тихо огибает очередь и встает опять вначало*
Йа..ик...мне иссчо позжайлюйста...ик...:D

49843.jpg

Ципа, очень слабая попытка развести меня на снять штаны и убедить тебя в том, что моя попка не мохнатая. Я понимаю твой нездоровый интерес к всяким разным деталям моего тела, но уйми свою прыть :p У меня уже есть, кому попку показывать))) Пойди лучше Кораблику сделай укольчик какой-нибудь адреналиновый, не знаю даже... виагру мож. А у меня и у моей попки все отлично.

И вообще, после вкусного завтрака мир стал выглядеть малость симпатичней. А, Ктулху? Что-то ты примолк. Ошарашен? :D

Аппа, брысь, вас здесь не стояло ! :D
Пушинка, конечно, все чеки направляйте Кораблику :D

Следящий, у меня не может быть здорового интереса. Я доктор, интерес только к больным :D Что попка мохнатая, мне вчера Медвежутка по секрету рассказала. она советовалась, стоит тебе эпиляцию сделать или это на потенцию повлияет :lol:
тайм-аут для передислокации :D

Цыпленок, заметано :rolleyes:
Следящий, ты сегодня прямо чудеса проницательности демонстрируешь! :rolleyes: Укольчик действует?

Ой, ну чего меня пихать...?)) Я и сам могу уйти...Кораблик, убери свои весла...т.е. сачки...ой, руки!))

Ктулху, ну что ты в угол забился! :) Иди сюда, пока не передумала :D Не бойся - я не кусаюсь, у меня справка есть. Скажи, Цыпленок? :p

Пушинка, мне уже легче, продолжай :D Не отвлекайся на разговоры. И ты бы поменьше слушала это светило медицины.
Следящий, думаешь, у меня машинка "ого-го"? Не знаю, не знаю. Ты смотри, Цыпленка ненасытная, сегодня уже и с тобой заигрывает. Коварная изменщица, а говорила ее только моя попка интересует :D Видать разочаровала ее машинка моя :(
Цыпа, да я и сам чувствую, что болен. Делать-то что? Ты только аккуратненько, сначала словами расскажи, а то начнешь тут опять шприцами махать, на попки наши со Следящим насмотришься, в раж войдешь.
Аппа, остановись :D Не такие они полезные, уколы эти. Видал, что после них с моей машинкой стало

49843.jpg

Медвежутка?? Советовалась? Эпиляцию? Ну все :devil: Медвежутка, у тебя есть любовник? *сжимает руки на горлышке* С мохнатой покой?

Ктулху, друг :( я рад что у тебя хоть все в личной жизни устраивается! А мне, видишь, с какой-то мохнатой попкой изменяют(((( и я даже подозреваю, с чьей!
Аппа, чего-то ты подозрительно притих!

Ктулху,
:kiss:
а мне разговоры не помеха. Они меня с темы не сбивают :D

Здравствуйте все!
Ктулху Я очень интересуюсь техникой. Расскажи подробнее про свою машинку.

Следящий, только попробуй отпустить! :devil: Давай сбежим из психбольницы, здесь так людно стало
:love:
----------
Эпиляция мохнатых попок? Тебе и сегодня что-то вкололи?
Буревестница, привет!

Последнее редактирование модератором:

Следящий, вот это новости! Аппа, ну-ка неси сюда свою мохнатую попку. Объяснись-ка?
Пушинка, ну разговаривай, если уж так хочется. Поменьше только верь глупостям этим Цыпленкиным. Думаешь, она добра нам желает? Да она же запала на меня просто, это очевидно :D
Твои поцелуи творят чудеса, лечи меня дальше :)
Следящий, давай-ка как-то урезонивать этот госпиталь на колесах.
Буревестник, а что про нее рассказывать. Вон она на рентгене вся перед тобой :D Да и не люблю я хвастаться, а то другие комплексовать начинают.

49843.jpg

Медвежутка, нет, я не дался. Меня пугает нездоровый интерес врача к частям моего тела, да и вчерашнего укола мне хватило. А про мохнатую попку это ты у Цыпы спроси. Она мне рассказала. Чтож день-то сегодня с утра не задался? :( Уже не знаю, кому верить(((

Ктулху, этот госпиталь не урезонивать надо, его снести с лица земли следует! А Аппа-то все молчит! Отвечай, Медвежутка, не рви мне сердце: было у тебя с ним что-то или нет?:devil:

Медвежутка, здравствуй.
Ктулху, интересная конструкция, новая модель? А как работает?
Ёшкин кот рада видеть.

Здравтсвуй, Сильная женщина-Буревестник:D

Ктулху, я не молчу ничего.

Следящий, у меня попка не мохнатая, но я бы не отказался быть любовником Медвежутки:D Любимая, ты этого не слышала и не читала!

Котик, привет!)

Аппа я слабая тоже бываю. Иногда. Вчера например.
Ёшкин кот прекрасное утро, не правда ли?

Назад
Сверху