Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пуш, ну хорошо, в игры ты не играешь, а мне не запрещаешь, с этим разобрались. Но почему же ты тогда отказала мне в спасении, когда речь шла только о поцелуе? И я не придираюсь, просто хочу понять
Пушистик, ну хорошо. С основой любви - взаимопониманием у нас сегодня не очень Даю тебе шанс исправить твою неоправданную жестокость беги скорей сюда и поцелуй меня
Надо же... Воинственная решила еще одно свидание провести - одного со мной ей было мало. Сев, ты там роешь бункер? Чувствую придется нам штаб организовывать... Остальные очаги сопротивления такому поведению уже потушены...
Угу, уже три этажа есть! Персональный блиндаж-штаб для тех у кого девушки слишком разборчивые - все они в поиске... Желающие помочь в комплектации оборудованием есть? требуется любая посильная помощь - мебели много...
Этот:
Луна, надеюсь, что перелет прошел отлично, и ты прекрасно себя чувствуешь. Приношу свои извинения за все, что сделал или не сделал (уточнять не буду, ты и сама справишься с перечислением всех моих недостатков).
Я всегда думал что буревестник - это мужское что-то... Можно я тебя Валькирией звать буду? Персонально так сказать...
Какие птицы залетели в сюда Прям "грянет буря, скоро грянет буря..."