• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Скромняга приемлимо.
Ворон
Поцелуй - жажда
Ветерок по глади воды - дыхание

Пушинка, действительно, хотел помечтать. Но возмущенный разум не дает расслабиться. Шуткой были наши с Цыпленком вчерашние заигрывания. Очевидно ты из-за них так злишься? А вот предсмертное состояние был чистейшей правдой! И я нуждался в спасении, и, более того, я тебя об этом просил. Но ты была жестока, какие здесь могут быть предположения? Более того, ты сказала, что это именно то, что я заслужил, поскольку не включал мозг. Видимо, не так уж я тебе и дорог :( Если мое бренное существование является подходящей жертвой на алтарь твоей гордости.

Ворон, взаимно!:D

что то у меня инет глючит:( Всем пока. ДО завтра. А то у меня уже ночь.

Буревестник твоё слово!
Ктулху Вот это тирада! Можно я в свою книгу её вставю? :D

Котик, а что сделаешь...) Логика всегда железная, ну, а если она еще и женская...так вообще:D

Воинственнаяс женской логикой маленько загнула:lol::lol::lol: она или есть или нет

Ктулху, а кто тебе сказал. что я злюсь? Я не принимаю участия в играх, но играть в такие игры я не умею. :) Хочешь развлекаться - я не препятствую. Но не слишком ли сложный способ выяснять, насколько ты мне дорог или нет? Ну а про алтарь и прочие глупости - это я вообще не понимаю.

Буревестник
Дыхание - ребенок в колыбели

обида -

Ктулху, ей нужен твой компьютер, с программой жизни,а не ты :D

Эх, Котик, не дооцениваешь ты нас)) Она есть всегда, но что из себя представляет никто не знает:D

Инкогнито,
ты главное начни, остальное беру на себя :allusion:
Ктулху, я конечно рад, что тебе полегчало, но в твоей фразе мне не понравились два пункта:
1. не то ты вспоминаешь, ой не то! :D
2. другом ты меня не считаешь
3. Инкогнито меня не полечила :(
Буревестник:
восторг - "ты мне нужен"
дружба -

Последнее редактирование модератором:

Нееееееееееееееее Воинственная, скорее переоцениваю:p, так безопаснее:D

Ну, где тут мои хронически больные? :D

Скромняга
Дружба - свобода духа

Дерзость -

Цыпленок, твои хронические больные очень рекомендуют мне уколы от жестокости :D

Пушинка, не понимаю я тебя, если честно, какие игры, о чем ты? Здесь все серьезно, такая уж у нас жизнь :( А твое отношение к близкому человеку, которому было плохо, признаться, пугает.
Ворон, да, можешь меня цитировать :D
Скромняга, ну хорошо, друг, ты меня подловил :D Если я скажу, что просто поцелуй Инкогнито мне понравился больше, чем Медвежуткин, тебе легче станет?
Цыпа, соскучилась?

КтулхуЯ только на минутку померить вам температуру!
перерыв пару часов)))

Из-за безобидных шуток отказать человеку в спасении...

Ктулху, вот эти игры, уже забыл?

Назад
Сверху