• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Вау, милая девочка, с почином тебя. :D Напомни потом, сколько тебе будет надо для коллекции этого разбитого содержимого мужских грудных клеток. ;)

Последнее редактирование модератором:
46737.jpg

Всем привет!

Ктулху, чего ты там понавыдумывал? :lol: Понравилось ему. Да ты был без сознания и ничего не ощущал! :p

Скромняга, ты меня засмущал окончательно. :o
Не надо торопить меня, пожалуйста. Тем более, что я просто не могу проявлять инициативу в таких делах. А уж в чате и тем более. :o
Лучше давай я тебя угощу десертом на ужин? :)

57152.jpg

Я не такой хороший кулинар, как ты, но очень старалась. :lady:

49843.jpg

Ктулху, ну ты, парень, все ж полегче с поцелуями-то. Не посмотрю, что друг!

Медвежутка, что ты расшалилась сегодня! Неси сюда свой хвостик, я его потреплю хорошенько. :love:

Вот девчонки, глаз да глаз нужен! Ну стоит на минутку оказаться без чувств, как они уже своими хвостиками машут по сторонам. :devil:

Последнее редактирование модератором:

Следящий, ты уже выздоровел?:D Укол подействовал значит ))))
Инкогнито, чего ты там наготовила? Это можно есть без опаски? Он не прибежит ко мне с несварением? :D

49843.jpg

Цыпа, твой укол меня чуть на небеса не отправил! И именно там бы я сейчас и находился, примерный и безгрешный парень, если бы не Медвежутка с реанимацией :love: Так что разговор о средствах твоего лечения нам предстоит долгий и неприятный :devil:

46737.jpg

Цыпа, ой! А что, уже прибегал? :( я ничего такого туда не подсыпала. Только тот порошочек, что ты мне дала....

Инкогнито, это был бром :D
Следящий, в следующий раз я вколю тебе стрихнин и меня оправдают :D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Следящий
, борый вечер :) можно напроситься к тебе в подвальчик? на пару бокалов нектара?

46737.jpg

Цыпа, да, бром :) Он же полезный для здоровья? Или это йод полезный? Ничего в лекарствах не понимаю)) Но Скромняга много тренируется, и ему нужны силы. Ой, нет. Вроде бы кальций надо было... Эх, вот я растяпа(((

49843.jpg

Это почему же? Я что, настолько плохой и ужасный, что меня заочно приговорили к смерти, а ты -главный палач? :eek:

Ой, Хелико, привет! ну конечно можно! Я рад гостям :) Нектар какого цвета ты предпочитаешь в это время суток?

Привет, Хелико . Подвал Следящего культовое место наших мужчин, и женщин они туда обычно не приглашают :D Так что не советую принимать приглашение)))
Инкогнито,бром должен был успокоить его чрезмерное рвение. Я и Ктулху его дала. )))
Следящий, а ты хотел чтобы тебя просто в угол поствили ? :D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Цыпленка
, я учту твои замечания, но приглашение прийму :) Следящий, я надеюсь, внимательно читал мою анкету, поэтому за него я не переживаю :)
Следящий, в это время суток хочется чего-нибудь или кровавого (очень интенсивного кровавого) цвета или прозрачного, как слеза :)

49843.jpg

Цыпа, за что в угол то? Я хороший мальчик. Ну почти всегда :D

Хелико, я мало обращаю внимания на анкеты. Я всегда пытаюсь узнать человека вблизи. В анкетах можно чего чего написать... Прозрачного - это уже не нектар :D Водку, спирт, джин? Боюсь что с закуской у меня туговато - рыбу будешь?

Следящий ты опять девушке рыбу предлагаешь? Мне Медвежутка популярно объяснила, что это за рыба. Я вот ей позвоню сейчас!!!

Ну, всем привет что ли? Чувствую себя не воскресшим, но восставшим из могилы. Так, Следящий значит с Хелико в подвале уединяются. Мешать не буду. Цыпленок, чем займемся? Я теперь безобидный, можешь меня не опасаться. Даже скомпрометировать тебя не смогу. Почитаем медицинскую энциклопедию или о машинках тебе рассказать? Я ведь теперь в группе теоретиков :D

Ктулху.энциклопедию )))) С чего начнем? С сексуальных расстройств на нервной почве?

49843.jpg

Цыпа, ну закусить то надо чем-то... я ничего такого в виду не имел :crazy: ну и мысли у тебя, однако)

Ктулху, хорош уж меланхолию разводить! Спускайся к нам. Тут и энциклопедию почитаем, и Шекспира, и Маркса с Энгельсом :D

Буревестник, а мне "здравствуй еще раз"? Или рожей не вышел? :D

Буревестник, привет, красотка! Расколдуешь? Хотя во всем свои плюсы. Как говорится: стал имп теоретиком - половина проблем долой.
Цыпленок, причем здесь нервные расстройства, стесняюсь спросить? Колешь людям всякую гадость. Поменьше бы тыкала везде иголками своими, может и пациентов бы поубавилось.
Следящий, тебе алиби надо обеспечить? Чего я там не видал-то, в том подвале? Рыба у меня и у самого есть, а что там еще? Ну заинтересуй меня как-то :D

Ктулху, а я на тебе практикуюсь,больше никто не соглашается :D ты мой зайчик подопытный :lol:

49843.jpg

Буревестник, можно конечно :) Польщен комплиментом))
я и анфас тоже вроде ничего :lol:
А у тебя симпатичный ... то есть симпатичные крылышки ;) Куда летишь?

Ктулху, да мне надо с тобой обсудить один важный вопрос... И вообще, с какого это времени тебе понадобился предлог, чтобы завалиться ко мне в подвальчик? Мы что, уже не друзья? Недавно еще на кладбище вместе ползли! Эх, как все зыбко в этом колеблющемся мире :(
и как у меня тормозит инет ((((

Назад
Сверху