Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Следящий, ты уже выздоровел? Укол подействовал значит )))) Инкогнито, чего ты там наготовила? Это можно есть без опаски? Он не прибежит ко мне с несварением?
Цыпа, твой укол меня чуть на небеса не отправил! И именно там бы я сейчас и находился, примерный и безгрешный парень, если бы не Медвежутка с реанимацией Так что разговор о средствах твоего лечения нам предстоит долгий и неприятный
Цыпа, ой! А что, уже прибегал? я ничего такого туда не подсыпала. Только тот порошочек, что ты мне дала....
Цыпа, да, бром Он же полезный для здоровья? Или это йод полезный? Ничего в лекарствах не понимаю)) Но Скромняга много тренируется, и ему нужны силы. Ой, нет. Вроде бы кальций надо было... Эх, вот я растяпа(((
Это почему же? Я что, настолько плохой и ужасный, что меня заочно приговорили к смерти, а ты -главный палач?
Ой, Хелико, привет! ну конечно можно! Я рад гостям Нектар какого цвета ты предпочитаешь в это время суток?
Привет, Хелико . Подвал Следящего культовое место наших мужчин, и женщин они туда обычно не приглашают Так что не советую принимать приглашение))) Инкогнито,бром должен был успокоить его чрезмерное рвение. Я и Ктулху его дала. ))) Следящий, а ты хотел чтобы тебя просто в угол поствили ?
Хелико:
Цыпленка, я учту твои замечания, но приглашение прийму Следящий, я надеюсь, внимательно читал мою анкету, поэтому за него я не переживаю Следящий, в это время суток хочется чего-нибудь или кровавого (очень интенсивного кровавого) цвета или прозрачного, как слеза
Цыпа, за что в угол то? Я хороший мальчик. Ну почти всегда
Хелико, я мало обращаю внимания на анкеты. Я всегда пытаюсь узнать человека вблизи. В анкетах можно чего чего написать... Прозрачного - это уже не нектар Водку, спирт, джин? Боюсь что с закуской у меня туговато - рыбу будешь?
Ну, всем привет что ли? Чувствую себя не воскресшим, но восставшим из могилы. Так, Следящий значит с Хелико в подвале уединяются. Мешать не буду. Цыпленок, чем займемся? Я теперь безобидный, можешь меня не опасаться. Даже скомпрометировать тебя не смогу. Почитаем медицинскую энциклопедию или о машинках тебе рассказать? Я ведь теперь в группе теоретиков
Буревестник, привет, красотка! Расколдуешь? Хотя во всем свои плюсы. Как говорится: стал имп теоретиком - половина проблем долой. Цыпленок, причем здесь нервные расстройства, стесняюсь спросить? Колешь людям всякую гадость. Поменьше бы тыкала везде иголками своими, может и пациентов бы поубавилось. Следящий, тебе алиби надо обеспечить? Чего я там не видал-то, в том подвале? Рыба у меня и у самого есть, а что там еще? Ну заинтересуй меня как-то
А у тебя симпатичный ... то есть симпатичные крылышки Куда летишь?
Ктулху, да мне надо с тобой обсудить один важный вопрос... И вообще, с какого это времени тебе понадобился предлог, чтобы завалиться ко мне в подвальчик? Мы что, уже не друзья? Недавно еще на кладбище вместе ползли! Эх, как все зыбко в этом колеблющемся мире