Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
* проверяет пульс у Ктулху Инкогнито, что-то там такое бъётся, думаешь, это пульс?
Инкогнито, вот он я, тут как тут. Цыплёнку я сегодня не встречал, но что-то зубы болят.. коренные Пушинка, будь осторожна, это заразно! Буревестник, здравствуй, новая птица Как тебе у нас, нравится?
Кажется я был в раю. Видел двух прекрасных ангелов и они меня целовали своими нежными губками. И умопомрачительно пахли цветами. Инкогнито, Медвежутка, я в неоплатном долгу Хотя теперь даже не представляю, как жить дальше после таких поцелуев... Цыпа, может мне еще укол поставишь?
Ура, ура! Ктулху воскрес! Медвежутка, слушай, да мы великие целительницы Ктулху, ты давай больше попу под уколы не подставляй))) хитрый какой!
Скромняга, я очень рада, что ты тут. Только вот что я сделать-то должна, не пойму? В бормашинку превратиться? А ну-ка пошли к стоматологу, покажем ему твои зубы! А еще утверждаешь, что чистишь их два раза в день
Ворон, Буревестник, можно я с вами разок в ассоциации сыграну?
Больные зубы это - ??
Пушинка, откуда в тебе столько жестокости Из-за безобидных шуток отказать человеку в спасении... Ты ведь даже не говорила, что такие шутки тебя раздражают, я ж не телепат. Цыпа, похоже у меня иммунитет теперь А жаль...
*Мечтательно закрыл глаза и вспомнил поцелуи Инкогнито*
Я бы и Медвежуткины вспомнил, но не могу, Следящий мне друг, поэтому поцелуи его девушки мне помнить нельзя Так что Медвежутка мне приснилась, а вот Инкогнито...
Ктулху, ты непоследователен Это была шутка, как ты говоришь? Значит в спасении ты не нуждался. С какого боку здесь моя предполагаемая жестокость? В прочем, если с такой мыслью тебе будет легче предаваться своим мечтам - изволь: да, я жестока, когда это оправдано