• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Буревестник, понятия это и есть ассоциации. Либо надо было уточнять. Возможно это связанно с поступками или ощещениями, а, Ворон?

Воинственная, понятие - это категория, а ассоциация - психологическая связь в нашем сознании между предметами и явлениями))))
Буревестник Поиграем))))

* проверяет пульс у Ктулху
Инкогнито, что-то там такое бъётся, думаешь, это пульс? :D:o

Инкогнито, вот он я, тут как тут. :D Цыплёнку я сегодня не встречал, но что-то зубы болят.. коренные :rolleyes:
Пушинка, будь осторожна, это заразно! :)
Буревестник, здравствуй, новая птица :) Как тебе у нас, нравится?

Последнее редактирование модератором:

Кажется я был в раю. Видел двух прекрасных ангелов и они меня целовали своими нежными губками. И умопомрачительно пахли цветами. Инкогнито, Медвежутка, я в неоплатном долгу :love: Хотя теперь даже не представляю, как жить дальше после таких поцелуев...
Цыпа, может мне еще укол поставишь? :D

46737.jpg

Ура, ура! Ктулху воскрес! Медвежутка, слушай, да мы великие целительницы :D Ктулху, ты давай больше попу под уколы не подставляй))) хитрый какой!

Скромняга, я очень рада, что ты тут. Только вот что я сделать-то должна, не пойму? В бормашинку превратиться? :lol: А ну-ка пошли к стоматологу, покажем ему твои зубы! А еще утверждаешь, что чистишь их два раза в день :D

Ворон, Буревестник, можно я с вами разок в ассоциации сыграну?
Больные зубы это - ??

Ворон, психологические ассоциации обычно разделяют на категории для более понятного изложения.

Воинственная,это перебор :D И отдает уже занудством))))
Инкогнито - поцелуй. давай ассоциацию!

Ктулху, наконец-то!
Инкогнито, нам и лицензию дадут? :D

Инкогнито, я намекаю на целебный глубокий
:kiss::allusion:
! Не надо бормашину (она следующая в моем списке после пчел :o)

Последнее редактирование модератором:

Пушинка, откуда в тебе столько жестокости :( Из-за безобидных шуток отказать человеку в спасении... Ты ведь даже не говорила, что такие шутки тебя раздражают, я ж не телепат.
Цыпа, похоже у меня иммунитет теперь :( А жаль...
*Мечтательно закрыл глаза и вспомнил поцелуи Инкогнито*
Я бы и Медвежуткины вспомнил, но не могу, Следящий мне друг, поэтому поцелуи его девушки мне помнить нельзя :D Так что Медвежутка мне приснилась, а вот Инкогнито...

46737.jpg

Ворон, тоже зубами мучаешься, бедняга? Старенький, зубки пойди уже повыпали... пойдем со мной и Скромнягой в больничку сходим :)

Поцелуй - смущение :o

Смущение - это?

Скромняга, скажи что ты просто испугался дантиста :D
я боюсь, у меня не получится настолько глубоко, чтоб до коренных зубов дотянуться. Тыж не лев все же :D:lol:

ушла на 2 часа!

Ктулху, ты непоследователен :) Это была шутка, как ты говоришь? Значит в спасении ты не нуждался. С какого боку здесь моя предполагаемая жестокость? :rolleyes: В прочем, если с такой мыслью тебе будет легче предаваться своим мечтам - изволь: да, я жестока, когда это оправдано :yes:

Инкогнито Смущение - ветерок по глади воды :D
Буревестник. где твои ассоциации, тебя мне на Вы не хочется называть... )))

Назад
Сверху