Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Медвежутка, уверена, что именно так. И самое главное - можно в итоге нас виноватыми сделать, чтобы не признавать тот неоспоримый факт, что сами проперлись
Ёшкин кот, подглядывают в приват, вы разве не наблюдаете за текушей мимо жизнью ? Воинственная, половинку не надо искать, любовь и план по розыску половинки как-то не очень совмещаются в моем понимании
Я предпочитаю внезапность. ))) Разубедите меня, я с удовольствием послушаю, люблю слушать умных и красивых женщин ))))
Воинственная, ууу как грубо! И что это вас всё на "напоил" тянет? Я где то упоминал,что неравнодушен к выпивке? И я не пойму. что вы у меня хотите выяснить, технологию соблазнения или формулу химической реакции, которой и является любовь?
Медвежутка, радость моя, ты вернула меня к жизни! Я снова вижу солнышко!
и небо
и тебя
Но что же делать с Ктулху? Неужели его жизнь никого не волнует? Я бы поцеловал его, конечно но боюсь, он, очнувшись, не так меня поймет, и последствия, прямо скажем, не предсказуемы...
Пушинка, бессердечное ты существо! Как не стыдно так небрежно относиться к любящему тебя сердцу? Он ведь умирает, если уже не...
а Цыпу, как злостную отравительницу лишим лицензии на врачебную практику! Я сказал!
Следящий, если ты так считаешь - да, я бессердечное существо А почему мне должно быть стыдно? Ктулху большой мальчик, и должен научится справляться с последствиями своих неуклюжих авансов дамам. А если после каждого адекватного ответа он будет бежать ко мне за утешением, у меня жалелка раньше времени сломается
Инкогнито, и правда, а вдруг это у меня дар свыше? Следящий, ой, что это там вдали такое?
*Быстро склоняется над Ктулху и целует его.*
Ну как, сработало? Или ещё разок?
Медвежутка, давай теперь я попробую. У меня сто процентов дар - я нос Скромняге недавно лечила точно так же *целует Ктулху*
По-моему, он начинает приходить в себя!
Медвежутка, ну-ка пощупай пульс у него.
Скромняга, ты как здесь появился? Только что вроде бы не было *осторожно отодвигается от Ктулху* Мы тут с Медвежуткой.. лечили Ктулху))) Ой спасибо за цветы А с тобой-то что случилось? Что болит хоть, что лечить? Или тебе тоже укол Цыпа всадила?