• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Пушинка, ну например так: укольчик --> плохое самочувствие <--> никто нас не пожалеет --> напицца сгоря? :)

Последнее редактирование модератором:

Медвежутка, уверена, что именно так. :yes: И самое главное - можно в итоге нас виноватыми сделать, чтобы не признавать тот неоспоримый факт, что сами проперлись :lol:

Ёшкин кот, подглядывают в приват, вы разве не наблюдаете за текушей мимо жизнью ? :D
Воинственная, половинку не надо искать, любовь и план по розыску половинки как-то не очень совмещаются в моем понимании :D
Я предпочитаю внезапность. ))) Разубедите меня, я с удовольствием послушаю, люблю слушать умных и красивых женщин ))))

49843.jpg

*еле слышный шёпот*
Чувствую, как забилось сердце! И дышать вроде бы начинаю... только слабо... очень маленькая доза лекарства была, надо еще....

О, Медвежутка, Следящий активизировался, поздравляю! Видно понял, что фокус не удался :D

Воинственная, ууу как грубо! И что это вас всё на "напоил" тянет? Я где то упоминал,что неравнодушен к выпивке? :D И я не пойму. что вы у меня хотите выяснить, технологию соблазнения или формулу химической реакции, которой и является любовь? :p

Ворон, ты наблюдаешь (синоним следить), а я созерцаю и размышляю о жизни:chinese:
Воинственная, так его:aikido: А сильная женщина должна быть духовно целостной:)

Ворон, просто хочу узнать что тебе нужно...)) Просто ты у меня не ассоциируешься с этой игрой.

Котик, логично до невозможности:D

О, кто-то подаёт признаки жизни :D
*склоняется над Следящим и тренируется делать искусственное дыхание. мало ли что может пригодиться, вдруг откроют море для купания? :rolleyes:

49843.jpg

Медвежутка, радость моя, ты вернула меня к жизни! Я снова вижу солнышко!
c872bc6df0b3.gif
и небо
c872bc6df0b3.gif
и тебя :inlove:
Но что же делать с Ктулху? :confused: Неужели его жизнь никого не волнует? Я бы поцеловал его, конечно :crazy: но боюсь, он, очнувшись, не так меня поймет, и последствия, прямо скажем, не предсказуемы...

Пушинка, бессердечное ты существо! Как не стыдно так небрежно относиться к любящему тебя сердцу? Он ведь умирает, если уже не...

а Цыпу, как злостную отравительницу :devil: лишим лицензии на врачебную практику! Я сказал! :devil:

Следящий, если ты так считаешь - да, я бессердечное существо :rolleyes: А почему мне должно быть стыдно? Ктулху большой мальчик, и должен научится справляться с последствиями своих неуклюжих авансов дамам. :yes: А если после каждого адекватного ответа он будет бежать ко мне за утешением, у меня жалелка раньше времени сломается :lol:

Воинственная, а с чем я у вас ассоциируюсь? )))) Ассоциации - тоже игра :D

Слово любовь какие у вас вызывает ассоциации?

46737.jpg

Злые вы все :( *бережно кладет к себе на колени голову Ктулху* Медвежутка, или сюда! Давай мы с тобой что ль вылечим парня.

Инкогнито, и правда, а вдруг это у меня дар свыше? :rolleyes: Следящий, ой, что это там вдали такое?
*Быстро склоняется над Ктулху и целует его.*
Ну как, сработало? Или ещё разок? :lol:

Инкогнито, здравствуй, моя радость.
883098ef4436.jpg

Что-то и мене нездоровится. :rolleyes:

46737.jpg

Медвежутка, давай теперь я попробую. У меня сто процентов дар - я нос Скромняге недавно лечила точно так же :lol: *целует Ктулху*

По-моему, он начинает приходить в себя!
yahoo.gif

Медвежутка, ну-ка пощупай пульс у него.

:eek::eek: Скромняга, ты как здесь появился? Только что вроде бы не было :o *осторожно отодвигается от Ктулху* Мы тут с Медвежуткой.. лечили Ктулху))) Ой спасибо за цветы :lady: А с тобой-то что случилось? Что болит хоть, что лечить? :lol: Или тебе тоже укол Цыпа всадила?

Ворон, любовь...? Взаимопонимание, дружба. Это 2 основных критерия для меня.

Ворон хочешь поиграть в ассоциации?
Воинственная, это понятия, а не ассоциации.

Назад
Сверху