• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
46737.jpg

Пушинка, ну не как грушу, и не очень часто. А так... иногда. Малость встряхнуть :))) Небольшая встряска еще никому не повредила)))

Луна, ой))) тогда это опасно :lol: а ты все-все по рецепту делаешь или импровизируешь?

Луна, я просто удивляюсь - почему из готовки столько проблем? В конце концов есть и альтернативные варианты - пицца, кафе.

Инкогнито, просто я считаю, что мужчина должен сам определиться, что ему на самом деле надо. Если он для себя решил, что чье-либо присутствие важно, его не придется встряхивать. А если нет - тогда к чему насильно навязывать свое общество.

Цыплёнок, попробовал бы только обидеть, при нашем-то уровне готовки! Убила бы, зажарила и съела!:lol:

Привет, девочки! О чем секретничаем? :D
Инкогнито, тебе Скромняга передаёт эту незабудку (чтобы ты его не забывала).
4a1437765534.jpg

И ещё вот это (сказал, боится, что твоя аватарка похудеет. :)):
eda_15213_2.jpg

Последнее редактирование модератором:

Зеркальце. ты болтушка, я тебе не верю ни капельки, я то тебя знаю :D Рассказывай свои ужасы кому-нибудь другому )))) Дома ты белая и пушистая,как Пушинка:p
Медвежутка,привет. Присоединяйся, расскажи нам про Следящего, он какой? Тут он такой хулиган! А с тобой он как? Такой же нахал?

Привет, Медвежутка! У нас тут дискуссия по вопросу взаимоотношения полов :D

Девочки, у меня нет проблем из-за готовки! С чего вы взяли это? Даже обидно :( Я отлично готовлю. Только вот лама Инкогинто почему-то тоже кушать отказалась, но я думаю, это из деликатности. Она скромная очень.
Медвежутка, привет. Поделись пожалуйста опытом, как ты уживаешься с тем, что Следящий часто выпивает?

46737.jpg

Пушинка, по-моему, Ктулху очень даже определился. Мне иной раз его так жалко было - когда ты колючки выпускала :o но теперь-то у вас вроде бы все наладилось. Я рада :)

Зеркальце, так ты плохая? :D

Медвежутка, привет! Спасибо))) Давай садись с нами, рассказывай про Следящего :D

Луна, Лама обычно кушает травку и цветочки. У Скромняги на участке все скушала почти)) Ты ее не корми специально, она сама найдет, что ободрать))

а Следящий, мне кажется, больше куражится. Он милый :o

Цыплёнок, ну надо же ради разнообразия бывать белой и пушистой.:lol:
Инкогнито некоторые считают, что очень плохая! Видимо они правы!:D
Медвежутка, привет!:D

Зеркало, вот Странник придет, прочитает чат и тебе попадет :D Как и всегда.

Спасибо, Инкогнито. :)Только вопрос не в колючках, а в том, что у меня тоже имеется мнение (как, впрочем, и настроение, желания, жизненная позиция, наконец). И желательно, чтобы с этим считались (или хотя бы прислушивались). Я ведь не предмет декора :rolleyes:

Инкогнито , нет конечно. Но мне нравится эта мысль.:lol:
Пушистик, а чем плох предмет декора? Им любуются, восхищаются, пыльку сдувают.:lol:
Цыплёнок, я об этом мечтаю!:D

Про Следящего рассказывать? Луна, нет, что ты! Он пьет редко, зато много об этом рассказывает :D Наверно он думает, что мужские подвальные забавы - это выглядит очень круто перед парнями. И потом, это позволяет ему оставаться собой, хотя я не пыталась его переделывать :)

Последнее редактирование модератором:

Зеркало, ты не исправима, между прочим, твой ребенок уже слышит твою болтовню! )))
Медвежутка, так Следящий любит легенды? :D

46737.jpg

Пушистик, мне кажется, Ктулху к тебе очень внимателен, и мнение твое всегда спрашивает, нет? А вот ты больше отмалчиваешься... но ведь если молчать, то как он узнает, чего тебе хочется?

Зеркальце, а кто тогда? :eek: у тебя есть тайный любовник?

Медвежутка, мне тоже так кажется :yes: да и все парни, наверно, так делают. Ну почти все :rolleyes: когда в кучку собираются. Интересно было бы послушать их разговоры. Про нас))

Цыплёнок, и что я такого сказала?:(
Инкогнито, ты шутишь? Кто может сравниться с моим Странником?:D

Назад
Сверху