• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Цыпленок, вот и у меня такая же ситуация, как у Пушистой. Снимающий маски все время занят, по гробницам каким-то бегает :(
Инкогнито, а у тебя как дела со Скромнягой? Он за тобой ухаживает?

Луна, по гробницам? Ужас какой! мы с Корабликом не пошли ни в пирамиды , ни к Сфинксу, они такие мрачные! Мы просто гуляли у моря, а спали в палатке, мы всё время вместе)))

Привет, Зеркальце! Мальчики наши куда-то растворились, вот мы моментом и пользуемся. :)

Цыплёнок, рада обсудить! С кого начнём?:D
Пушистик, куда-то? Я всегда знаю, где Странник и с кем!:D У меня спутниковый навигатор есть.:lol: Называется "Любимая дыба".:lol:

Да каждый о своем печалится ))))
Пушинка, твоего надо временами встряхивать хорошенько, а то он чуть что и за надувную лодку хватается или к компьютеру бежит. :D

46737.jpg

Луна, да, Скромняга ухаживает :) в перерывах между поимкой опасных преступников и тренировками по сим-фу. Готовит мне блинчики с соусом - мои любимые. Он вообще готовит вкусно - видите, у меня даже аватарка растолстела :D И не пьет вроде. Но в последнее время стал так напорист, что я теряюсь :o Луна, а ты не пробовала бегать вместе со Снимащим? Глупость, наверно, спросила :o

Зеркальце, привет)) давай присоединяйся!

46737.jpg

Цыпленок, вот такой парадокс :) Хочет, чтобы я стала плохой девочкой. А я хочу быть хорошей :lol:

Цыпленок, не в моих правилах мужчину "встряхивать". Мне легче самой приспособиться к существующим обстоятельствам. Или не приспосабливаться, если предлагаемые обстоятельства меня не устраивают. А уж с компьютером пытаться конкурировать - вообще без шансов :D

Инкогнито, не смеши :) И что в твоем понимании "хорошая девочка"

Инкогнито,мне Странник как-то по секрету сказал, что все мальчики хотят чтобы их хорошие девочки наедине становились плохими. Только я не поняла, зачем? Зачем тебе плохой становится, ты такая милая!
Ой Пушинка, мы компьютер почти не включаем, поэтому и бываем тут редко

Инкогнито, я сходила с ним несколько раз. Только он сказал, что это страшная египетская тайна, и рассказывать нельзя. А после этого он меня и не звал больше. Лучше бы он блинчики пек :( Но зато он, к счастью, не напористый. Не знаю как бы вела себя на твоем месте. Ведь еще так мало времени прошло после знакомства. Снимающий маски не хочет, чтобы я становилась плохой. Я вообще не знаю, чего он хочет, кроме своих мумий.
Пушистая, а Ктулху по-твоему чего от тебя хочет? Тоже, чтобы ты стала плохой?

Боже, девочки, да что в вашем понимании хорошая девочка, плохая? Вы это серьезно?
Луна, а Ктулху, как и все нормальные люди, хочет в первую очередь взаимопонимания. Только способы у него несколько...

Инкогнито, ни в коем случае не становись плохой девочкой! Хорошим девочкам достаются хорошие мальчики, а плохим достаётся по попке.:lol:

46737.jpg

Пушинка. ну я не знаю... распущенная наверно. Я может и ошибаюсь. Но разница между плохой и хорошей ведь есть?))
А насчет твоего Ктулху - ну если он тебе нравится, то, может, и стоит иной раз встряхнуть его. Мужчина - птица гордая...

Цыпленок, а ты перед Корабликом становишься плохой наедине? У вас вон уже какие близкие отношения - вы пожениться собираетесь :) Следящий очень расстроен, что его не пустят на порог :(

Луна, а твой-то вообще готовить умеет, ты спроси :) Если нет - попробуй сама блинчиков напечь. Мож он поменьше по гробницам то будет бегать?

Зеркальце, в каком смысле - по попке? И откуда ты все знаешь? :D

Инкогнито, да конечно, можно трясти Ктулху, как грушу :D Только зачем? Это ведь будет уже не он. Ты ведь для себя этого не хотела? Почему ты думаешь, что в моем случае это нужно?

Инкогнито, если бы здесь был Ктулху, он бы сказал, что после моей готовки Снимающий вообще двигаться перестанет, а в гробницу попадет естественным путем :) Почему-то все думают, что я готовить не умею. А вот Страннику, я помню, понравилось. Такой приятный молодой человек.
Пушистая, все дело в том, что женщина всегда знает, как ей лучше. И как лучше ее мужчине тоже. А мужчины этого не понимают, у них один ветер в голове :)

Инкогнито, в самом прямом. :D А я и не знаю, я чувствую.:lol:
Луна, сомневаюсь. Разве женщине необходимо знать, как её мужчине лучше?:D И где вы таких мужчин берёте, ума не приложу.:lol:

Инкогнито, что ты говоришь то?:o
Я теоретически.И думаю что Странник как всегда меня просто дразнит. Кроме того правильно Пушинка говорит, что значит плохая-хорошая? И что значит распущенная? В любви ничего распущенного нет, нас с детства этому учат. Только это должно предназначаться одному единственному. Воть так!
Луна, Странник ест всё, что не приколочено, не смотря на любовь к китайской кухне))). И он никогда не обидит женщину дурацким упреком по поводцу качества блюда :D

Назад
Сверху