Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, Странник теперь Ст, Зеркало - Зер, Следящий из темноты стал След... Кто следующий?))) Ктулху, а зачем тебе лодка? Ты мог и на спину покатать Пушистенькую и Светленькую, даже Ст и След теперь туда бы (на спину) уместились))) Ребят скоро будем по номерам)))
Следящий, След-След! Зачем тебе плётки, рыба-вампир куда круче
Инкогнито, не врал-не врал, я честный! *честно смотрит в глаза*
Не перевоспитывать, а.. показать новые горизонты Что ты скажешь про СимЛу? К тому же, песенка про Террокотика требует определенного антуража
Ктулху, респект и уважуха мужик сказал - мужик сделал! Смотри, не выпускай же ее до утра!
Медвежутка... Чтоооооооо? След?? Ну все, ты нарвалась на крупные неприятности!
обойдусь без плеток и рыб, уволоку на второй этаж, зацелую до изнеможения пока ты сама пощады не запросишь! Хвостик твой ррррр... изомну так, что никакая щеточка потом не возьмет! И буду терзать тебя, пока ты не скажешь "Следящий, мой любимый, я никогда больше не назову тебя Следом!"
Хелико, Этот, привет!
Скромняга, для обозрения новых горизонтов наверно нужен мощный бинокль? А симЛу - это где вообще, в какой стране? Я была только в Шам ле Симе)) И.. эта... а можно я останусь хорошей девочкой? Новый антураж меня привлекает и костюм для песенки, как и сама песенка разжигают мое любопытство ужасно! Ты меня очень интригуешь...
Всем здравствуйте! Снимающий маски, какой удивительный цветок, как он называется? У тебя столько интересных вещей, не заскучаешь Странник, поздравляю! Это такое событие, вы наверное очень счастливые
Этот:
Луна, ээээ.... эээ....чесно? без малейшего понятия, просто растет недалеко от моего егопесткого дома, того что к северу от АльСимары, ты там еще не была
Ну что Сева, на рыбалку нас не зовут, хотя наверное зря... - рыбы было бы сразу много и можно было бы чем-то более интересным заняться... В подвал нас с тобой не приглашает След. От предложения приехать и помочь громить лабораторию Воинственная, категорически отказалась... Сонечка пошла гулять с Аппой... Незнакомка с Котиком лыжи навострили и ушли чувствуется пока в горах снег не расстает Да Сева, а тебе она даже смс-ить не стала... Резолюция: Никому мы с тобой не нужны Сева! так что вот так ))) А потом будут кричать "мужчины! Где вы?" Пошли заныкаемся пока не поздно)))