Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Следящий, что значит довела? Я вообще тихая, с багом вожусь, по лесам с фотиком ношусь, под ногами не путаюсь Сижу вот в уголочке, музыку слушаю, помалкиваю А что от меня ожидается?
Ктулху глупый ты программер, да если бы я хотел пойти, я б и спрашивать не стал А так у меня отмазка - жена не пустила. Иди, надувай свою лодку Пуш ты там в душе ему воду холодную перекрой, чтоб думы горячее были
След, я обеими руками ЗА!
А ты сегодня на ужин без хвостика
Медвежутка, ах ты моя маленькая провокаторша каких-таких двоечниц? Какой такой павлин-мавлин? Ничего не знаю, все тебе наврали Чай... эээ ... давай оставим дома, там Ктулху обещал чайку захватить и купальник возьми, погода сегодня вроде подходящая!
И давай голосуй, я тут голосование открыл.
ты же меня и без голосования поцелуешь?
Странник, мой хвостик всегда при мне. Да, Медвежутка?
Пушистик, наше дело - собрать голоса, твое - подчиниться обществу
Зеркальце. ах ты, предательница а ну быстро голосуй "за", надо людям помочь личную жизнь устроить, а то они топчутся вокруг да около, а к друг другу - никак.
нужен еще один малыш, а то что же, ваш один будет в ясельки ходить? логично? ))
Воинственная, а ты с нами ломать лабораторию разве не пойдешь? Сева гарантирует будет много стен, много чего сломать и погнуть. И главное... там есть кого погонять)))
Следящий, а вы с Медвежуткой по поводу пустующих яселек? Вообще Скромняга носил Инкогнито в больницу... Может там неспроста краб укусил...)))
Зеркальце - это не фанты, они думают где друга вашему малышу или малышке (ешь арбузы ))) быстрее раздобыть...
Следящий, это ты так всю романтику разрушишь, надо отталкиваться от обратного! Ктулху, а Пушистик сказала, что в тебе нет ничего особенного! Пушистик!, а Ктулху говорил, что он не просто так за компом сидит, он взрослые сайты посещает!
Следящий, а что же ты других подбиваешь))) Пусть хоть Ктулху незамутненным компом взором на Пушистенькую взглянет, они и не гуляли еще - чтоб им сразу с ребенком гулять отправляться Инкогнито, а может ты после укуса краба чего не помнишь )))