• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Сева, а тут не надо верить или нет. Никто не сомневается в твоих достоинствах. Но Аппа за это время прошел огромный путь - от влюбленности до понимания смысла любви. И сумел подняться выше своих переживаний. Если Сонечка этого не оценить, не увидит, не поймет - будет жаль Сонечку.

Да , Пуш, Аппа очень серьезный человек. В нем может романтизм и не хлещет через край, ну не мальчик ведь уже, зато он способен на сильное и глубокое чувство. Надеюсь, Соня это поймет!

Странник, любимый, я есть хочу!:D Хочу большую индейку, салат из крабов, шаурму, котлету с сыром и мороженое, а ещё ангельский пирог и нектара много-много, ну того, пятилетней выдержки.:D

А ремнем по заднице ты не хочешь, любимая? Вот что Цыпленок тебе разрешила, то и будешь есть. Про нектар и думать забудь. Только фреш из ягод и фруктов :p

Сев, у тебя дети есть? И у меня тоже Сева детей никогда не было)))
Так что Странник, лично мы не знаем кого больше любят - росли практически единственными в семье - Незнакомка - это моя сводная сестра, я вообще с ней уже в достаточно взрослом возрасте познакомился. Так что опыта в любви к детям у нас нет)))
Странник, при слове "Аппа - не мальчик уже" - Сева пошел считать сколько ему лет... это надолго...)))) Сев, да не считай, тебе не поверят - столько не живут!)))

Сева:
Пушистенькая, Аппе конечно приятно такие комплименты от девушек слышать, но вот обоснованны эти комплименты или нет только время покажет ;)

Неизвестный, вы что, в безвоздушном пространстве росли? Вокруг вас других семей не было? Ну ладно, детьми не замечали, но вы уже взрослые мужики. оглянитесь по сторонам :D

Странник, раз так, пойду поймаю рыбу-вампира и сожру живьём, а запью водой из пруда!:lol:

Зеркальце. иди-иди, у дома Следящего только не задерживайся, а то Медвежутка даст тебе рыбу - вампира :D

Странник, я не понял, зачем нам сейчас с Севой такие подробности кого больше любят отцы?... :D))) Тебе там две голубые колыбельки подарили и ты сказал что хочешь мальчика... Сева и предположил что сейчас начнется у Зеркала яблочная диета на все время ожидания)))
Сева сейчас оглянулся... хз конечно, но у нас в городе как-то не особо детей любят родители... Сева предложил сейчас всех детишек собрать, он на них проверит кто больше любим)))

Сева, как-то так исторически сложилось, что я не умею делать комплименты, тем более мужчинам. :D Я всего лишь констатировала факт, как я его вижу и понимаю, не пытаясь умалять твоих достоинств. А решать будет Сонечка, сомнений нет. И решение это может быть каким угодно. :)

Неизвестный, а вообще мы и от двух колыбелек одновременно тоже не откажемся:D А фрукты не работают давно(((

Странник, не работают? Так зачем ты мне их всё время посовываешь?:lol: Сам ещё свои миксы! Я мясо хочу!

Работают Странник... и хорошо работают, но мы тебе это не говорили))))

Кошка, мясо вечером!!! :D Лопай фруктовый коктейль
Неизвестный, я ничего не слышал! :D

Пушистик, спасибо конечно:o Но поверь, я этого не заслуживаю. У меня в жизни много чего было....были и не очень хорошие поступки и хорошие. Но Сонечка особенная! Она принцесса и достойна лучшего. А может это окажусь вовсе и не я...И не Сева. Но почему то такое складывается впечатление, чтовсе таки мы созданны друг для друга...:inlove:

Вот ведь, как получается! Раньше я могла и халву есть, и пряники, а теперь что? Девушки, не выходите замуж! Не советую!:lol:

Зеркало, ну что ты врешь! не любишь ты ни халву, ни пряники:D
Сейчас укушу тебя, будешь девчонок смущать! Я тоже мясо люблю ! ммммм, вкусненько! :p

Зеркальце, встань передо мной... Вот отсюда, солнышко! )))
Аппа, я тоже почему то уверен, что Сонечка выберет тебя. Она девочка романтичная, но твердо знает. что хочет.
А Севе надо такую же непоседу, как он сам :D

Назад
Сверху