Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странник, так поцелуи в щёчку наверняка. Пушистик, привет! Это ты так парня раскочегарила? Его ж потом не остановишь! Ктулху, признавайся, откуда рвение?
Зеркальце, говорю же, компьютер сломался. Огляделся, а кругом жизнь, девушка красивая, зверей каких-то полный дом. Ничего так, весело Пушинка, какие у тебя теплые и мягкие ушки. Еще не забыла, как тебе нравится мой голос? Не слушай больше никого. Запах твоих волос сводит меня с ума... Странник, может потом заедешь, видишь, не до тебя щас
Пушистик, держись, он тебе десять раз докажет, что это твоё влияние. Ктулху а ты романтик! Скромняга ты тоже сегодня любвиобилен? Поздравляю!
Одна я осталась сегодня без нежности, поцелуев и без запаха волос.
Зеркальце. ну я вообще-то добрый, если меня не злить К тебе всегда добрый, даже если злой тебе, моя кошечка, моя сладкая, позволено то, что не позволено другим))) Ктулху. заметано! Не мешаю ... Кирпич повесь на воротах пока Скромняга, не сдаваться! И не поддаваться на женские провокации. Знаешь, сколько у них этих штучек? Лишь бы нас до печенок допечь
Зеркальце, почему только десять Скромняга, ты чего? Гормоны что ли взбунтовались? Пойдем в качалку сходим, мне же помогает Что значит не удержу? Почему насильно? Инкогнито что вырывается что ли от тебя. Девушка в гости собралась съездить, развлекай лучше (от меня такой совет как-то нелепо звучит, да?) Пушинка, какие у тебя остренькие беленькие зубки. Буду их заговаривать По мне что, так сильно заметно, что я неровно на тебя дышу? Тебе и не надо ни за кого ручаться, я буду ручаться за нас двоих. Неизвестный, Сева, самое ценное для мужчины не комп. Самое ценное - оно такое белое и пушистое. И с зубками
Зеркальце, а у тебя сегодня когда наступило? У меня в двенадцать ночи по нашему времени ))) А уснули мы с тобой в три, если помнишь. Тебе мало? Но ведь ещё не вечер, вот приду с работы, мало не покажется
и мне тоже интересно, откуда ты знаешь про Ктулху и десять!
Пушистенькая, ты не поняла... Комп должен быть у тебя - тогда Ктулху будет возле твоего дома всегда стоять и ждать когда ты его впустишь и разрешишь с твоим компом поиграть Ктулху, ты это вспомнил как комп сломался?)))