• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Странник, так поцелуи в щёчку наверняка.:D
Пушистик, привет! Это ты так парня раскочегарила? (y) Его ж потом не остановишь!:lol:
Ктулху, признавайся, откуда рвение?:D

Зеррркало!!! Никаких щечек. Моя...и точка!
Ктулху, сейчас приеду, во двор выходи, я привык только на зеленый ехать :D

Ктулху, в тебе еще и зверь имеется? :eek: Это типа два в одном :surprise: Вот уж никогда бы не подумала :D Да вот она я, никуда еще не делась :p

Зеркальце, что ты! Я на него такого влияния не имею :rolleyes:

Странник, деспот мой любимый! Самый красивый, самый добренький!!!!!:lol::love:
Пушистик, да ты мастер!:D Ещё как имеешь!:D

Зеркальце, это больше похоже на последствия эволюционирования :D

Зеркальце, говорю же, компьютер сломался. Огляделся, а кругом жизнь, девушка красивая, зверей каких-то полный дом. Ничего так, весело :)
Пушинка, какие у тебя теплые и мягкие ушки. Еще не забыла, как тебе нравится мой голос? Не слушай больше никого. Запах твоих волос сводит меня с ума...
Странник, может потом заедешь, видишь, не до тебя щас :D

Инкогнито, уж лучше бы придушила, ты гасишь моё солнце. Я уничтожу всех уточек в Сансете:

Я возведу вокруг ванной кирпичные стены и поставлю дверь с десятком кодовых замков:

Я увезу тебя в Египет хоть на ламе, хоть на руках отнесу:
305a52115acc.jpg

Я отдал и продолжаю отдавать тебе своё сердце, внимание, всего себя:
41696724_1238245299_D181D0B5D180D0B4D186D0B520D0B220D180D183D0BAD0B5.jpg

Но если тебе это всё не нужно, я не удержу тебя, ведь насильно мил не будешь.

Последнее редактирование модератором:

Пушистик, держись, он тебе десять раз докажет, что это твоё влияние. :D
Ктулху а ты романтик!:D
Скромняга ты тоже сегодня любвиобилен? Поздравляю!:D
Одна я осталась сегодня без нежности, поцелуев и без запаха волос.:D

И что совсем сломался комп Ктулху? Как же ты без компа :( Комп же для мужчины самое ценное :D

Пушистенькая - может тебе комп подарить? Ктулху будет к тебе очень сильное влечение испытывать - пить и есть не сможет, не то что спать :D

Зеркальце. ну я вообще-то добрый, если меня не злить :D К тебе всегда добрый, даже если злой :lol: тебе, моя кошечка, моя сладкая, позволено то, что не позволено другим)))
Ктулху. заметано! Не мешаю ... Кирпич повесь на воротах пока :D
Скромняга, не сдаваться! И не поддаваться на женские провокации. Знаешь, сколько у них этих штучек? Лишь бы нас до печенок допечь :D

Ктулху, ты мне зубки не заговаривай. :D Мы планировали видеоочки, помнишь? :p И дыши на меня ровнее, а то я за себя не ручаюсь, а за тебя тем более :p

Зеркальце, это катастрофа! :lol:

Неизвестный, Сева, срочно подарите Ктулху комп!

Зеркальце, почему только десять :D
Скромняга, ты чего? Гормоны что ли взбунтовались? Пойдем в качалку сходим, мне же помогает :D Что значит не удержу? Почему насильно? Инкогнито что вырывается что ли от тебя. Девушка в гости собралась съездить, развлекай лучше (от меня такой совет как-то нелепо звучит, да?)
Пушинка, какие у тебя остренькие беленькие зубки. Буду их заговаривать :) По мне что, так сильно заметно, что я неровно на тебя дышу? Тебе и не надо ни за кого ручаться, я буду ручаться за нас двоих.
Неизвестный, Сева, самое ценное для мужчины не комп. Самое ценное - оно такое белое и пушистое. И с зубками :D

Зеркальце, а у тебя сегодня когда наступило? У меня в двенадцать ночи по нашему времени ))) А уснули мы с тобой в три, если помнишь. :D Тебе мало? Но ведь ещё не вечер, вот приду с работы, мало не покажется :p
и мне тоже интересно, откуда ты знаешь про Ктулху и десять!:devil:

Странник, ты только грозишься! Боюсь, пока вечер наступит я слюньками захлебнусь.:D Видишь, что народ вытворяет!:D
Ктулху, я знала, что ты так скажешь!:lol:

Пушистенькая, ты не поняла... Комп должен быть у тебя - тогда Ктулху будет возле твоего дома всегда стоять и ждать когда ты его впустишь и разрешишь с твоим компом поиграть :D
Ктулху, ты это вспомнил как комп сломался?)))

Странник, ну я специально так сказала, чтоб он опроверг. :D
Любимый!!!:love:

Зерркало, не дразни меня, малышка, если я последую их примеру, меня через пять минут забанят, ты же знаешь :D

Назад
Сверху