Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пушистенькая и Светленькая, скажу честно пока Соня спит (намаялась по музеям) - когда я в последний раз так культуру поднимал случилось страшное - я город уничтожил..., все снес, конечно перестроили потом, но все население то города разбежалось... Как бы не повторить мне все это... Растет что-то внутри со страшной силой... - я уже попросил книжки спрятать, может обойдется...
Скромняга, честно-честно? Честно-честно-причестно? Ну ладно, поверю твоим правдивым глазам )) Но, пожалуйста, держи от меня теперь крабов на расстоянии. Не хочу я с ними больше дружить
Пушистик, это была не я))) это оказались видения Медвежутки после подвальчика Следящего
И пусть хоть кто-нибудь теперь мне скажет, что у меня маленькие черненькие ножки
Инкогнито, наконец-то ты в себя пришла! Надо что-то решать с подвальчиком, а то неизвестно, к каким еще трансформациям его существование привести может. Привидится же такое
Пушистенькая и Светленькая, не пали, я беру не себе вообще-то Я бы его, щенка бы, Сильверхедам бы подарил, а то Кадажи чувствуется скучно - все монстров призывает)))
Скромняга, ты знаешь, чем меня подкупить такого краба грех не укусить хорошенько)))
а за большие белые ответишь! намекаешь на мой вес?
Пушистая, ну я в подвальчике Следящего и Медвежутки не командую. А у Скромняги я вроде подвальчика еще не видела. Скромняга, есть у тебя подвальчик? ))
Сева, щеночек был призрачный, и слава богу! Иначе плавать бы мне на дне ведра (((
Только это строго между нами, Пушистенькая и Светленькая, а то я уже не такой тут буду белый и пушистый ))) Вот Кота подержали у генератора и ты видела каким парнем он стал Косая сажень в плечах, орлиный взгляд, а разговаривает как))) Приезжай, я хорошо знаю сколько времени надо у генератора посидеть или лучше полежать в барокамере у генератора)))