• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
onhands_1.jpg

Зеркальце, да теперь и нет смысла отражать. И так все ясно. Скромняга мне даже не отвечает - на бабочек в окошке засмотрелся(((

Последнее редактирование модератором:

Скромняга, ты Инкогнито бы в чувство привел, смотри,девочка переживает из-за такой трансформации!:D

Пушистенькая и Светленькая, скажу честно пока Соня спит (намаялась по музеям) - когда я в последний раз так культуру поднимал случилось страшное - я город уничтожил..., все снес, конечно перестроили потом, но все население то города разбежалось... Как бы не повторить мне все это... Растет что-то внутри со страшной силой... - я уже попросил книжки спрятать, может обойдется...

46737.jpg

Скромняга, честно-честно? Честно-честно-причестно? Ну ладно, поверю твоим правдивым глазам :))) Но, пожалуйста, держи от меня теперь крабов на расстоянии. Не хочу я с ними больше дружить :p

Пушистик, это была не я))) это оказались видения Медвежутки после подвальчика Следящего :D

И пусть хоть кто-нибудь теперь мне скажет, что у меня маленькие черненькие ножки :devil:

Инкогнито, наконец-то ты в себя пришла! :D Надо что-то решать с подвальчиком, а то неизвестно, к каким еще трансформациям его существование привести может. :lol: Привидится же такое :lol:

Инкогнито, пречестно-пречестно!! :rolleyes: А такие крабы:
krab.jpg

Ты сама сможешь укусить его. :)
И я ещё никогда не видел девушку с такими большими белыми длинными гладкими ногами! :love:

Сева, ты же вроде котенка хотел? :confused: Или это у меня уже видения... после библиотеки :lol: Или тебе просто очень хочется кого-нибудь приручить :rolleyes:

Пушистенькая и Светленькая, не пали, я беру не себе вообще-то:D Я бы его, щенка бы, Сильверхедам бы подарил, а то Кадажи чувствуется скучно - все монстров призывает)))

46737.jpg

Скромняга, ты знаешь, чем меня подкупить :lol: такого краба грех не укусить хорошенько)))
а за большие белые ответишь! :devil: намекаешь на мой вес?

Пушистая, ну я в подвальчике Следящего и Медвежутки не командую. А у Скромняги я вроде подвальчика еще не видела.
Скромняга, есть у тебя подвальчик? :)))

Сева, щеночек был призрачный, и слава богу! Иначе плавать бы мне на дне ведра :((((

Cкромняга, стесняюсь спросить, а ты вообще много в своей жизни девушек видел? :D

Ой, Скромняга, а что случилось с твоим Ня? :confused:

Сева, ну и животные там у вас! :surprise: Радиация? :eek:

Пушистенькая и Светленькая, только тсс! А ты думаешь картошка на кустах это чудо природы? Где то генераторы "Мако" работают на полную мощность :D))

Инкогнито, нет у меня подвальчиков, и даже фундамента нет. Зато много укромных углов и чердак, так что есть где призвать меня к ответу :)
я готов! :angel: не намекал на вес, я же пронес тебя на руках от больницы до дома :rolleyes:
Странник, вопросы прибереги на "фанты" ;)
Пушистая, "ня" на месте :yes:, как и "скром" с "гой" :)
Спокойной ночи, народ (когда она у вас наступит) :)

Ой, Сева, ты меня пугаешь! Так это из-за ваших генераторов все здесь трансформируются? :lol: Убойная штука! :lol:

Только это строго между нами, Пушистенькая и Светленькая, а то я уже не такой тут буду белый и пушистый :D))) Вот Кота подержали у генератора и ты видела каким парнем он стал ;) Косая сажень в плечах, орлиный взгляд, а разговаривает как))) Приезжай, я хорошо знаю сколько времени надо у генератора посидеть или лучше полежать в барокамере у генератора)))

Сева, Кота удачно трансформировали. Помнится, в городе видела его пару раз - такая рыба замороженная был

Назад
Сверху