Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зеркальце, что-то меня сомнения одолевают... ты точно меня отразила? Может ты, что б меня успокоить, мне свое отражение показываешь? Будь со мною правдива!
Что, Странник, смешно тебе? Эх ты! Я не хочу щеночком, я хочу девушкой быть((( кому я нужна такая? И как мне теперь жить? А гулять меня на поводке будут выводить, да? Еще, поди, заставят на всяких выставках выступать... может, я породистая((
Инкогнито, породистая, без сомнения! Глянь на тот же хвостик? Самое плохое это то, что породистых дрессировать надо, так что готовься Зеркало Нееет! Не надо худеть, мне дорог каждый твой лакомый кусочек!!!
Инкогнито, я то вижу какая ты красотка! И вовсе не щеночек а девушка с тонкой талией и красивыми каштановыми волосами. Радикал меня не пускает, если на другой загружу, там будет таже ситуация. Так что поверь на слово!
Странник, хвостик? Породистая? Дрессировать?? Да я укушу любого, кто попробует меня дрессировать, ррррррр-гав! Кстати, у тебя нет приятелей, которые могут топить щенков?
Зеркальце, да все теперь понятно(( Друг бы мне не соврал((
Скромняга, ты меня не обманываешь? А то я уже замучилась аватарки менять, и меня все дурят. Зеркало какую-то толстую белобрысую тетку отразила - я же не такая. Странник вообще топить собрался или дрессировать. Кому верить в этом мире?
Скромняга, обижаешь, какое ограбление - мы честные меценаты Я просто сказал что мне нужно что-то для культурного роста... Мне много чего предлагали, но я решил пока мы и этим обойдемся