• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
46737.jpg

Зеркальце, что-то меня сомнения одолевают... ты точно меня отразила? Может ты, что б меня успокоить, мне свое отражение показываешь? Будь со мною правдива!

46737.jpg

Я так и знала :crygirl: а я какая? Щеночек, да? *рыдает*
Ну а насчет тебя.. ну малость толстовата в районе талии, но это не портит совершенно
тем более если ты в деликатном положении :o:o

Зеркальце, когда ты нервничаешь, ты начинаешь много есть, ты в курсе? :D
Инкогнито!!!!! :lol:

46737.jpg

Что, Странник, смешно тебе? :crygirl: Эх ты! Я не хочу щеночком, я хочу девушкой быть((( кому я нужна такая? И как мне теперь жить? А гулять меня на поводке будут выводить, да? Еще, поди, заставят на всяких выставках выступать... может, я породистая((

Инкогнито, я не в положении! Блин, неужели толстая!:lol:
Странник, я знаю, что ем много. С завтрашнего дня сажусь на диету!:lol:

Инкогнито, породистая, без сомнения! Глянь на тот же хвостик? Самое плохое это то, что породистых дрессировать надо, так что готовься :D
Зеркало Нееет! Не надо худеть, мне дорог каждый твой лакомый кусочек!!! :D

Инкогнито, я то вижу какая ты красотка! И вовсе не щеночек а девушка с тонкой талией и красивыми каштановыми волосами.:D Радикал меня не пускает, если на другой загружу, там будет таже ситуация. Так что поверь на слово!:D

onhands_1.jpg

Странник, хвостик? Породистая? Дрессировать?? Да я укушу любого, кто попробует меня дрессировать, ррррррр-гав! Кстати, у тебя нет приятелей, которые могут топить щенков? :cry:

Зеркальце, да все теперь понятно(( Друг бы мне не соврал((

Последнее редактирование модератором:

ты что Инкогнито? Откуда у меня в приятелях такие живодеры? Есть один любитель кошаков, черных в основном ))) ну ты видела вчера :D

Это кто у нас такой маленький, хорошенький и без имени? :lol: Ух ты, еще и рычит! :)

Пуш это у нас Инчик, песик такой, его Скромняге в больнице вместо Инкогнито выдали :D

Инкогнито, что за паника в рядах? Мало ли что там привиделось Медвежутке после погребочка. :crazy:. Я, конечно, тоже не слишком объективен
в силу уважительной причины :heart:
, ты заслонила собой весь мир, я везде вижу только тебя :love:
36623012.jpg

Скромняга, а тебе документы выдали на щеночка то? там порода должна фигурировать :D

onhands_1.jpg

Скромняга, ты меня не обманываешь? А то я уже замучилась аватарки менять, и меня все дурят. :( Зеркало какую-то толстую белобрысую тетку отразила - я же не такая. :crygirl: Странник вообще топить собрался или дрессировать. Кому верить в этом мире?

Странник, я конечно, хотел бы стать Грантом Родриком,
на пару дней
но всё же я не он, так что щеночков нам пока не выдают.
Банда, ага! Одно дело об ограблении раскрыто! :lol::lol:
Инкогнито, верь мне, эти глаза не могут врать :heart:

Скромняга, обижаешь, какое ограбление - мы честные меценаты :D Я просто сказал что мне нужно что-то для культурного роста... Мне много чего предлагали, но я решил пока мы и этим обойдемся ;)

Инкогнито, ты не проси меня больше тебя отражать, а то на тебя тёток не напасёшься!:lol:

Назад
Сверху