• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Пушинка, у меня не с оперативной памятью проблемы, с графической. Заметь, разговор на компьютеры последнее время переводишь ты. Тебе что, поговорить со мной больше не о чем :D
Незнакомец, ты рисуй портрет сначала, раз уж я тебя вдохновляю :) А потом уже посмотрим и решим, что с ним делать :D
Следящий, если Медвежутка будет чистить эту... рыбу, то мы с рыбой уже бежим. Ставь пока чай в холодильник.
Аппа, уж ты сам придумай какое-нибудь мужское развлечение. Мы щас быстренько чайку попьем и вернемся. Из меня знаешь затейник так себе, я только мужские компьютерные забавы знаю, а хочется же чего-то реального :D
Машинка, привет. Выпускаешь заложников по одному? :D
Странник, ты вроде в пути еще? У стюардессы чаю попроси :)

Следящий, тогда им против нас точно не выстоять! :silach::D
А зачем вампира чистить? Он вроде и так чистый :confused::o
Привет, Машинка!
Аппа, не грусти, вон лучше Незнакомцу попозируй ;)

Последнее редактирование модератором:
Ктулху я на подлете , да и нет тут стюардессы, транспортный самолет.
А пока Следящий греет чайник и разливает чай, вечер как раз и наступит :D
И я тоже хочу настоящих мужских развлечений, замутим что-нибудь? :lol:

Ктулху, некоторые из сидящих в машинке тут уже изрядно надоели всем в чате. Да и сам знаешь у нас самое большая компания официальная
хотя вот у ведущих раньше нас появился третий участник игры и еще есть зарегистрированные третьи участники, но в перенаселении чата виноваты только мы - 6 картинок компы не потянут и именно мы будем страшно тормозить чат. От нас все беды

Ктулху, очень даже есть о чем :) Например о возможности эволюции при наличии отсутствия предпосылок для нее. :D

Сонечка, да что ты!!! Я рад кнечно...конечно рад, но про свидание наше ты случайно не забыла?

Ктулху и все парни! Предлагаю вот это!!! пенную вечеринку!

Медвежутка, попозировать Незнакомцу?! Неа...) Спасибо, но я откажусь...я лучше Сонечке попозирую...Она, кстати, отлично рисует!

47230.jpg

Ктуху, ну, значит, по рукам. Не забыть бы надеть очки... а то нарисую еще что-нибудь не то :)

Пушистик, я стараюсь бывать, правда. Вчера вот в магазин ходил - там люди были... вроде бы. Сегодня вот на компьютер наткнулся и подумал - зачем же он здесь стоит? А потом включил и заглянул к вам на огонек. Одиночество вдвоем - это ты кого имеешь в виду, меня и Музу? :)))

Зеркальце, и неужели тебе теперь морской по нраву дьявол?))

49843.jpg

Медвежутка, не спорь, женщина! :D Сказали чистить - значит надо почистить, а чистая рыба или нет уже неважно)))) *стукнул кулаком по столу*
уууууууууупс
Ну то есть я имею в виду - почисти от шкуры ее пожалуйста :love:

Ктулху, усе уже стоит и охлаждается, будь спокоен ;)

Странник, а прыгай с парашютом, ты как раз щас над моим домом пролетаешь :D

Компания, упсс... простите))

Следящий, что у тебя там стоит и охлаждается, я пропустил ? :D
Уже спускаюсь, вишь, кружусь над твоим домом)))

Незнакомец, вот именно - Музу. Говорят, они существа очень фейеричные. А ты вздыхаешь. Загляни хоть к Компании - их там куча - заговорят еще на пару веков :)

Незнакомец, ага, его хочу,... любить.:D:o
Вот ведь оказывается как вредно пропадать надолго.:D

Сева : Соня, такую вечеринку я помню... Там сначала огонь вспыхивает и пожарный прибегает, все никак устроить подобное не получается у себя в доме - с огнем проблемы - не вспыхивает так чтобы пожарный прибежал :o.
Аппа, а Соню ты не приглашаешь? Там что строго мужская вечеринка? Просто если строго мужская, зачем ты тут про свою грусть ей рассказывал...

Зеркальце, а вот с этого места поподробнее. я уже приготовил пальцы, давай свои иголки)))

Сева, я кажется ясно сказал, что она мужская. Про грусть я ей ничего не говорил.

Аппа, вот это ты конкретно сказал, всегда бы так! Ну их, этих женщин, от них одна боль, головная и сердечная!

49843.jpg

Странник *шопотом в сторону от Медвежутки* там несколько бутылочек чаю:rolleyes: Ктулху выловил выброшенного Медвежуткой вампира, он как раз под пиво хорошо пойдет) Спускайся)

47230.jpg

Зеркальце, любовь - это прекрасно :) особенно, если она взаимна. Я надеюсь, что ты счастлива со своим Дьяволом))

Пушистик, когда я рисую - мне не одиноко :) Да и не любитель я больших компаний. Я одиночка по натуре. Но тебе спасибо за внимание и участие. А ты так и не ответила, кто теперь тебе пяточки щекочет))) стесняешься?

Сева: Ну тогда я Сонечке правильно сейчас сказал - что не стоит ей грустить - ты же Аппа вон совсем не грустишь :D

Странник, без Сони мне все равно грустно, но долго это терпеть я ненамерен. Если ей нравится общество Севы, так и быть.

Кошка, не прикидывайся , все то ты понимаешь, я мог бы и не писать, ты чуешь, мой маленький зверек...

Назад
Сверху