• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Unknown
, к орхидеям? замечательно :o особенно к таким красивым :lady:

Следящий, ты хотел поговорить со мной о чем-то? Я вся внимание. :)
*Села на завалинку.*
---------------------------------

Если сегодня не вечер откровений, я умыкну у вас Инкогнито. Такая отличная сегодня погодка. :sun:
Милая Инкогнито, я приглашаю тебя полетать. Совсем как птицы, но страха высоты не будет, ведь упасть там сложнее, чем взлететь вверх.
Дайвинг очень похож на полёт.
ac024.jpg
Полёт на другую планету, в иной мир.
1168730586.jpg
В мир яркий, удивительный и дружелюбный.
normal_ph143617.jpg
В нём так легко дотянуться до звёзд.
32.gif
И понять друг друга без слов.
ac112c73fcf9.jpg
Полетели?
76703.jpg

Последнее редактирование модератором:

Прибывшим добрый вечер.
Хелико, с праздником тебя.

Ктулху, я не об этом, совершенно не об этом, в том-то и дело.
Пуш, не хотел продолжать разговор, но природная любознательность берет вверх. А о чем ты? Тебе ведь, наверное, одиноко быть непонятой? Поделись, может, решим проблемы вместе?
Снимающий маски, что-то Луны давно не слышно. Вы не слишком там поцелуями увлеклись?

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Ктулху
, спасибо за поздравление :lady:
А насчет Луны... даже не знаю как тебе и ответить, хотела у них спросить, но они так увлечены :)

Ктулху, у народа праздник, твоя любознательность может подождать?

Зеркало, ну почему в бездну... В пучину нырнут... может быть страсти :D)))

Неизвестный, кто, Скромняга в пучину страсти? Не верю!:lol: Ему женщина друг, соратник и брат. :D

Зеркало, не знаю, я по безднам не ходил :D. А вот летал неоднократно - сходство есть :yes:
з.ы. И с чего вдруг такие выводы?
Неизвестный, :rolleyes::rolleyes:
ах, если бы
:rolleyes::rolleyes:

49843.jpg

Хелико, тебя поздравили первую, протри свои красивые глазки. :)))
Но есть девушка, которой цветы не преподнесли, да. Видимо, ее молодой человек слишком занят. :(

Для прекрасной Незнакомки от всех мужчин нашего чата:

80ff7c0452cf.jpg

Медвежутка, ну неужели ты проснулась? :D Совершенно не понимаю, чем ты занята ночью, :rolleyes: что потом днями отсыпаешься))) Ну раз ты пришла - то вечер откровений считаю открытым. :D Итак, вопрос: что во мне тебя больше всего привлекает?
be528b37590b.gif
Ну то есть что заставило тебя обратить внимание на мою скромную персону?
Я отвечу первым: мне понравился твой русалочий взгляд, твоя непосредственность и непередаваемое обаяние. А когда я увидел твою аватарку - то понял, что и чувство юмора у тебя замечательное.
Ну и конечно хвостик. :lol:

Ну и остальным, чтоб не скучать:

Что вас больше всего привлекает в вашем партнере (партнерше)?

Вот тебе, Зеркальце, отвечай)

46737.jpg

Добрый всем вечерок!

Скромняга, не буду выкаблучиваться, я сегодня мирная )))) Дайвинг просто обожаю, поэтому умыкнусь с тобой с удовольствием)
*Тем более на провокационные вопросы отвечать не надо будет. :rolleyes:*

49843.jpg

Ну не в полном смысле игра, Зеркальце, а пока так. легкая разминка. Инкогнито правила еще доработает, нам для игры нужно что-то типа кубика. Я посоветуюсь потом с Ктулху - хай пишет программку, раз умный)))) а то только хвастается огромными размерами не пойми чего. Наглости наверно)))))

Так что можешь отвечать) и тут Странник просил тебе передать горячий поцелуй... ой, нет, это я Медвежутке хочу передать горячий поцелуй :kiss: даже не передать - я просто ее поцеловать
e729269f8d27.gif
))) а тебе, Зеркальце - что он все видит. Типа высоко сидит, далеко глядит. А еще - что он был в китайском монастыре и запасся новыми шелковыми плетками.

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Следящий
, пора записываться на прием к окулисту, как я могла проглядет подарок от своего Мистера? :)спасиб, а то бы так еще и всю оставшуюся ночь дулась бы на него :)
С другой стороны.... цветов много не бывает :)
Что вас больше всего привлекает в вашем партнере (партнерше)
нежность и чуткость
а кто будет задавать вопросы? только ведущие?

49843.jpg

Хелико, раз развеять это легкое недоразумение.

Но ты не ответила на поставленный вопрос))) Отвечать надо всем ;)

Так и знала, что всё дело в хвостике!! :lol: Взгляд, ага, как же-как же :crazygirl:
Что заставило меня обратить внимание на твою скромную персону? Дак твоя скромная персона и заставила! :D Загадочный Голос из Темноты.
Ай-ай! Прямо прижег поцелуем :o

Инкогнито :rolleyes::jump::rolleyes:

Следящий, на Странника это непохоже, я про шёлковые плётки. При нашем-то арсенале!:lol: Ты это сам придумал!:D
Что меня привлекает в моём партнёре? Боюсь, если скажу, то Странник меня лишит сладкого.:lol:
Скромняга, прости за нескромность, но вот это что - :rolleyes::jump::rolleyes: ? :lol:

Пусть в свете последних событий это прозвучит глупо. Я посмотрел на Пушинку и понял, что это самая честная девушка, из всех, что я встречал. В ней нет притворства, для меня это важно.

Снимающий маски - настоящий мужчина. Вокруг так много подкаблучников, терпеть их не могу. Хотела написать про мужской стержень, но Ктулху посоветовал лучше сказать ему это наедине. Не понимаю, почему.

49843.jpg

Хелико, вопросы задают все, так что придумывайте свои. Я начал с очень простого. Девочки могу поскромнее вопросы задавать, типа моего. Мальчики - какие хотят)))) на то мы и мальчики) Последний отвечающий задает следующий вопрос.

Медвежутка, не провоцируй меня, а то брошу к черту игру и всех играющий, и уволоку тебя из чата :inlove: потому что обжигать тебя поцелуями - мое самое любимое занятие)))

Зеркальце, клянусь, так и сказал! ну завтра сама у него спросишь.

И твой ответ не засчитан. Или отвечай или не играй ;) иначе нет смыла.

Луна, слушай брата, он плохого не посоветует :crazy::lol:

Ктулху, задавай вопрос.

Назад
Сверху