• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Следящий,
с каких это пор Странник раб моих желаний? Процитирую его же "посулиха недавахе родная сестра"
Компания, согласна с вами, но это была разминка. Думаю завтра будет отдельная тема.

Что-то мы подумали что так будет проще и удобнее... Короче говоря, нас много, становится еще больше... (а пока мы все поздороваемся все уже разойдутся...). В общем мы решили поставить коллективный, большое спасибо тебе Зеркало - ты нас вдохновила, :hi: аватар ))))) Разгрузим чат!))) Отвечать сможем - т.к. машина с водителем (он пусть рулит, а мы развлекаемся ))))))

* Из машины доносятся голоса напевающие:

Поpа, пора порадуемся на своем веку
Красавице и кубку, счастливому клинку
Пока, пока, покачивая перьями на шляпах
Судьбе не раз шепнем - мерси боку

Опять скрипит потертое седло
И ветер холодит былую рану
Куда вас, сударь, к черту, занесло
Неужто вам покой не по карману?

Поpа, пора порадуемся на своем веку
Красавице и кубку, счастливому клинку
Пока, пока, покачивая перьями на шляпах
Судьбе не раз шепнем - мерси боку

Нужны Парижу деньги - се ля ви
А рыцари ему нужны тем паче
Но что такое рыцарь без любви
И что такое рыцарь без удачи?

Неизвестный: Поздравляю Всех, наконец-то мы перестанем стоять толпой в чате)))) Давно надо было так сделать))) Чего молчим? Думаете что будут проблемы с угадыванием кто что сказал? Не будет проблем, теперь все будут думать о том с кем разговаривают))) Да и глаза мы сильно мозолить больше не будем, особенно некоторые тут ))) А так все здесь, все на борту так сказать, но никого не видно)))

Кораблик,спасибо за поздравление, любимый. Хотя ты знаешь, что это праздник свободных женщин, а я не собираюсь от тебя освобождаться )))

Упс, я немного опоздал к раздаче вопросов. Ну что делать, монастырь высоко в Тибете а компьютер только в кабинете ламы. ( не Llama:D)
И всё же отвечу
1. В Зеркальце меня привлекает её способность погрузиться в чувства, как в омут, с головой. И ещё то, что скрыто под бойкостью и дерзостью- её нежность и ранимость. И не спорь моя голубка:)
2. Про подарок , который я хотел бы получить тут уже было сказано. Любимая, мне хватит и того,что ты сказала...
А наша будущая малышка выйдет замуж только за того, кто поселится в её сердце и затронет душу. А мы с Зеркальцем всегда будем на её стороне.
3. Я очень люблю смотреть на огонь. На огонь костра, огонь горящий в нашем камине. А больше всего на огонь, горящий в глазах моей девочки, когда она целует меня.

Привет Странник и Цыпленка, а мы решили вот упростить передвижение и размещение в чате )))

Странник,
Путник милый, ты далече,
Но с тобою говорю.
В небесах зажглися свечи
Провожающих зарю.

Путник мой, скорей направо
Обрати свой светлый взор:
Здесь живет дракон лукавый,
Мой властитель с давних пор.

А в пещере у дракона
Нет пощады, нет закона.
И висит на стенке плеть,
Чтобы песен мне не петь.

И дракон крылатый мучит,
Он меня смиренью учит,
Чтоб забыла дерзкий смех,
Чтобы стала лучше всех.

Путник милый, в город дальний
Унеси мои слова,
Чтобы сделался печальней
Тот, кем я еще жива.

Всем Привет и Доброе Утро!
* из машины доносится: Ну вот, а говорили что тут уже наверное все собрались - никого нет! Так что никто никуда не опаздывал! Но мне понравилось какие "полицейские" развороты делала наша машинка! Можем еще покататься! Разговаривать и здороваться все равно с нами не будут - утро добрым не бывает :D)))

*резкий визг тормозов... слышно как в машине кто-то сказал:
Да не послышалось - там кто-то есть, поздоровался кто-то...
*хором:
Здравствуй Зеркало, а у тебя все-таки тоже доброе утро? :)

Привет, Зеркальце. Здравствуй, красивенькая черненькая машинка :D Сидящим в ней тоже привет, правда там не видно, кто разговаривает :D

Ктулху, привет!:D Ага, машинка красивенькая.
Ты говорят прогу пишешь для нашей игры? Поделись, на какой стадии процесс!:D

*снова резкий визг тормозов:

Ктулху, здравствуй - мы тут просто решили не шокировать количеством людей на борту нашей машинки, да и у нас тут гости ))) ставшие практически родными. А машинка удобная - встроенная видео-аудио система, климат-контроль, большой и вместительный салон, диваны мягкие и собственный мини-бар и холодильник)))

от автора: на борту машинки примерно шесть чатовских персонажа))) так что иначе уже помещаться не будем)))

Ну вообще-то... НЕТ!))) Тут многие расстраиваться будут если так нас называть будешь Зеркало - скажут про нас - "наглые какие")))

Ладно, тогда буду вас называть Компания, согласны?:D Вы только выглядывайте из машинки хоть иногда по одному.:D

Мега-корпорация скорее :D Синдикат))) Вы думаете почему Ешкин Кот вчера не смог букет Незнакомке отправить?))) Тут наш папа предподнес любимой дочке подарок - выкрал его с его работы (так что у нее вчера был самый запоминающийся подарок))), так что мы преступный клан (Сопрано нам и в подметки не годится :D)

Доброе утро всем!
Команда на машинке. отдельное спасибо, что входите в моё незрячее положение )))
Зеркальце
Я вернусь к тебе , родная
Поцелуями согрею.
Я найду хмельное зелье,
Что дракона одурманит
И его ослабит крылья,
Взор драконий затуманит.
Заверну тебя я в плащ свой,
Унесу повыше в небо,
Спрячу между облаками,
Занавешу звездной пылью

Странник, мы не на машинке, мы в машинке))) Большая разница честно говоря))) И мы вчера так довходились в положение незрячих что уехали отсюда почти в три часа ночи)))
(от автора - переклеивали картинки на этот видео-хостинг и сообщения правили чтоб нагрузку на чат уменьшить - ждем теперь новых притензий к внешнему виду)))

Назад
Сверху