• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Привет, Сонечка! Как у вас весело!
Спасибо за совет, но вопрос в том, а надо ли тормошить твоего брата? Он вполне комфортно чувствует себя в окружении железок.

Да надо конечно тормошить, мне вот в библиотеке уютно у камина с книгой, Севе тоже несколько оригинальные для девушек места нравятся например (*замечает на строгий и недовольный взгляд Севы ) нравились в общем... :o

Пушистая, ты меня сегодня принципиально не замечаешь? Тормошить или нет - вопрос спорный, ну может хоть не игнорировать? Я же не зря тут весь чат своими рассуждениями достал. Хоть намекни, что за мысли бродят в твоей голове? В каком направлении двигаемся дальше?

Неизвестный, в смысле для того, чтобы приобрести в его лице "надежного друга", которым, как он говорит, он умеет быть? А умеет ли, если по каждому поводу к нему нужно подходить и чего-либо просить?
Если к тебе, к примеру, придет расстроенная Инкогнито, ей обязательно нужно будет просить, чтобы ее успокоили? Или Страннику обязательно нужно попросить Следящего поговорить с ним, если ему тошно и требуется собеседник? И вообще, кому-то серьезно нужны такие друзья?

Ктулху, я тебя не игнорирую - у меня связь глючит, извини. В каком направлении двигаемся? Тайм-аут.

49843.jpg

Пушистик, и мне не ответила(
А давайте я буду вашим с Ктулху личным психоаналитиком, на правах, так сказать, общего друга (или друга семьи :rolleyes:). Мне кажется, а какой-то момент произошло недопонимание, и надо об этом поговорить. Что тебя тревожит, Пуш, что случилось?
Кстати, Инкогнито вряд ли пошла бы к Неизвестному со своими проблемами :) Мы со Странником - да, решаем проблемы в подвальчике (эх, прощай, подвальчик!), есть такое дело))))

Ктулху, ты просто черт! Зеркальце ним ничего не рассказывала о твоих огромных размерах :D она рассказывала о размерах твоего огромного вранья :lol:

Следящий, психоаналитик лично мне не требуется. Вообще терпеть не могу интеллигентские самокопания, особенно на ночь глядя.
Именно поэтому идея с фантами меня не вдохновляет абсолютно.

5ecd17a327afx.jpg

Этот:
Луна
, ну чем тебе так не нравится Египет? Обещаю, я покажу тебе такой Египет который ты не сможешь не полюбить :) может быть после этой прогулки я заслужу не только поцелуй в щечку :)
th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Всем добрый-добрый вечер :)))

Пушистая, я не припомню тот момент, когда обещал тебе золотые горы. Более того, предупредил тебя честно, что беден, как церковная мышь. И ты говорила, что это не проблема, что готова подождать. Неужели этот разговор был для того, чтобы ты через пару дней начала прилюдно обвинять меня в том, что я не создаю тебе должных условий? Это же просто смешно, малейшие бытовые трудности ты выносишь на всеобщее обозрение, а потом удивляешься, когда я продолжаю это обсуждать. Да, из-за своего финансового положения я комплексую, и ты могла бы более деликатно к этому относится.
Что касается дружбы... Что ж это тоже относительно. Если друг по мимолетному намеку не вполне понимает, что от него хотят - он перестает быть другом? Не нужны вам значит такие друзья?

Какие проблемы у Инкогнито? Что-то со Скромнягой случилось? Инкогнито сама разберется с проблемами, Скромнягой и даже с его проблемами легко разберется :D))) Девушки, ну не все тут такие догадливые на ваши загадки - подсказывайте, не стесняйтесь)))

Сева, как танцует... и не поверишь что никогда он не танцевал...

Здравствуй Хелико, рад видеть :)

Ктулху, да проблема то не в том что денег мало (их всегда мало...). Способы надо искать внимание выразить...

Ктулху, я не об этом, совершенно не об этом, в том-то и дело.

49843.jpg

Пушистик, а по-моему именно этими самыми интеллигентными самокопаниями ты и занимаешься ;) Мое дело - предложить помощь, твое - отказаться))
Игру в фанты сегодня никто не предлагал вроде, да и в любом случае игра - дело добровольное, насильно никто не заставит. Не сказал бы, что высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию или ответить на какой-то вопрос - это самокопание. В каком месте? Это развлечение, к тому же мы сможем больше узнать друг о друге. Я во вчерашней дискуссии не участвовал, но такие разговоры тоже могу поддерживать. Не все ж нам айпи мериться или ржать аки кони ;) Ты же сама нас за это гоняешь.
Но, может быть, у тебя есть своя оригинальная идея интересного времяпрепровождения в чате? Озвучь же нам :)

Пушистик, Ктулху что моя дыба в сравнении с вашей камерой пыток! Я прям завидую!:lol:
Следящий, ну как никто не предлагал! Разуй глаза!:D

Если будем сейчас дискутировать, я сбегаю Севу тормозну, а то он танцевать с Соней будет пока она не устанет (а если он ее на руки поднимет, то все... несколько дней будет кружиться:D))))
Хелико, народ активно хочет искать кошку в темной комнате, которой там может и нет (истину ищут коллективно) ))) Тут вообще уже ничего не замечают))) Все пришли с ноутами к нам в бассейн и через сеть общаются - смех честно говоря)))

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Следящий
и тебе вечер добрый :)
*тихо в сторону.... кажется я единственная кто осталась без цветов сегодня.... эх.... *

*незаметно для Хелико отламывает за спиной ветку орхидеи
Хелико, а как ты к орхидеям относишься?

* внезапно меняется освещение и начинается закат, Неизвестный с удивлением разглядывает провод со штекером у себя в руках, улыбается и прячет его за спину...

Назад
Сверху