• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Следящий, ну ладно,съезжу я в травматологию, подготовлю там для тебя местечко. По блату отдельную палату,а то ты у меня чувствуюв в общую со всеми своими гипсами не поместишься :D
Луна, не тема больная, а материал я для книги собираю, а Ктулху просто ходячая энциклопедия в этом плане , у него по инструменту в каждом кармане :lol:

Так! Быстро прекратили тут членовредительством заниматься! Мы из-за вас не можем нормально с Котиком дома побыть, его все время вызывают в больницу! Имейте совесть! Бейте друг дружку так чтобы в больницу было не надо обращаться!

Я с тобой, Незнакомка, полностью согласен - такое кладбище пустым практически простаивает))))

Незнакомка, это вдохновляет :love:. А с работой ничего не поделаешь - вот такая неудобная работа. Хотя можно и в отпуск рвануть, будет у тебя возможность и на мумиях пар спустить ;)

Котик, держись крепче, сейчас мы поедем быстрее домой! :love: Зачем мне мумии, я просто хочу рядом с тобой быть, просто рядом посидеть с тобой и всеми нашими мишками :inlove:, а за зеркала спасибо, мы на них с тобой порисуем :lovers:

Блин, Странник, не надо тут про инструменты Ктулху :D Я все еще надеюсь на тихий вечер у камина :rolleyes:

Снимающий маски, ты очень хитрый :):o Хорошо я подойду и буду петь на ушко. Но между нами будет гитара. И обещай, что не будешь пытаться меня поцеловать. У тебя все мысли только об этом :rolleyes: Я не хочу торопить события, нужно хотя бы несколько месяцев встречаться, прежде чем о поцелуях говорить :p
Пушинка, а Ктулху там какое-то свидание готовит, да. Правда на тихий вечер он едва ли способен :rolleyes: А он тебе тихие вечера обещал, да? Ну-ну :D
Странник, ну про его инструменты я знаю, мы же с детства вместе живем, в одной песочнице играли. Но приличным девушкам не стоит говорить про... инструменты :D

Итак, напоминаю все, больница теперь считайте не существует... Личная просьба Незнакомки... Только психиатрическое отделение где нервные расстройства лечат открыто - вот туда все идите с отвертками, ай-пи, юлой и гаечными ключами :D)))

Пуш, прежде чем сидеть тихо у камина, надо этот камин улучшить на предмет огнестойкости, автоматизации и прочее, а для этого необходим инструмент :D

5ecd17a327afx.jpg

Этот
Луна
, как ты могла такое подумать про меня? мне просто нравится, как ты шепчешь на ушко :) и я не хочу что бы мою песню услышал кто-то еще :)
Кажется, это ты о поцелуях думаешь :)))) даже больше, чем я :))))))

Странник, все улучшено еще до меня :p, отстань ты с инструментами :lol:

Луна, хорошо, что предупредила :D А то я уже подумывать стала, что за подозрительное затишье? :rolleyes: Придется готовиться ко всему... :lol: Нет, тихих вечеров мне обещано не было, (только, что не будет скучно) но помечтать-то я могу? :p

А мы с Сонечкой балуемся... танцуем вдвоем, практически как в "Криминальном чтиве"...

Последнее редактирование модератором:

Снимающий маски, мы стоим на балконе при свете луны. Надо же, какая в Египте необычная луна, совсем не как у нас. Гитару я решила не брать. И я тихонько пою тебе песенку :) Ты такой загадочный в лунном свете и такой романтичный... Может быть я и правда думаю о поцелуях, но только совсем чуть. Я же приличная девушка :)
Пушинка, Зеркальце, нету у Ктулху вообще никакого камина. Вон он во дворе какую-то штуку вместо камина мастерит :(
Сева, хорошо танцуете :D
З.ы. Ктулху еще и песню теперь напевает:
Моя зайка далеко,
Сердцу будет не легко,
Я страдаю, я люблю,
Лишь тебя одну мою!

Спасибо Луна, главное нам весело и Сонечке очень нравится как я смешно выгляжу когда руками эти жесты делаю :D)))

Луна, вот облом! :lol: А на приглашении такой уютный камин, я все думала - где же он?
Придется, видно чем-нибудь более прозаичным себя занять - хотя бы в серверной попытаться порядок навести , а то там недавно так что-то рвануло!

Кстати о каминах... У нас в доме несколько каминов, все горят исправно - пожаров не было... К каминам никто ни с чем не лазил... Что не так? У нас просто в доме пироман бывает, хочу его порадовать пожаром, но пока никак:(...

Пушистик, прими соболезнования!:D Как можно жить без камина? А приходи к нам, у нас классный камин!;)

Зеркальце, спасибо! :D А то мне горы золотые обещали - и огонь, и воду и т.д. и т.п. А в итоге мираж получается, как в пустыне - сначала оазис, пальмы, верблюды. Потом тихо исчезают пальмы, оазис, и остаешься ты... Ну ты понимаешь :lol:

Пушистик, и правда, приходите. Мы с Зеркальцем погулять уйдем на весь день, а вы любуйтесь себе на пламя :D Только скажи Ктулху, чтобы гаечным ключом по нашему камину не стучал, облицовку испортит :lol:

Назад
Сверху