• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
49843.jpg

Пушистик, так неинтересны или нужна ясность? Тут или - или.
Прям не знаю, что и делать)) мне снять штаны? :D

Что это тебя подняло так рано? Сервер упал?
Пуш, да я и не сказать, чтобы спал. Стихи вот набросал, так сказать на злобу дня :D
На лице любимой промелькнула тень.
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий.
Последнее, что помню я в тот день,
Был черный диск чугунной сковородки.

Пушинка, ты слишком-то уж изучением анатомии Следящего не увлекайся. Удивляться там, конечно, особо нечему, но все же...
Следящий, а ну убери свою юлу от моей девушки! Это я тебе по-дружески пока говорю. А то с хвостиком в твоем доме только Медвежутка останется :D
Сева, Аппа, привет! Ну вы еще подеритесь, горячие симские парни :D

Следящий, :lol::lol::lol: Давай без крайностей с утра

Ктулху, поэзия? Сковородка? А что, вчера еще и сковородка была :o ? Или это новый приступ вдохновения? Что ты творишь? :kiss: АААААААААААА :doh: А я рассчитывала на тихий вечер у камина :o

Сева, не бери сильно на себя много. Тяжела ведь ноша будет. И вообще. Плохо мальчиков всяких обищать. Ты зачем ребенка соседского за щеку взял? А? Она всегда добрая и нежная.

Пушистенькая, кусочек сахара я уже использовал... Я вот пораньше встал и пироженьки испек :rolleyes:

*напевает:
"С добрым утром, любимая!
Милая ты моя!" -
Эта надпись красивая
Смотрит в окна твои.
Может, строчка счастливая,
Мартом хранимая,
Будет всем как в пути маяк..

Ктулху, мы не сможем с Аппой подраться... Силы - неравны, я выше, сильнее и быстрее... Так что там будет не драка, а убийство зарвавшегося Аппы. Так что драки точно не будет :D)))
Аппа, не хочу расстраивать, но как-то так сложилось что я выше всех по росту... там на фото ты вообще-то (светлые волосы, голубые глаза))) Как ты с таким зрением истребителем то управляешь?)))

49843.jpg

Ктулху, ты вот стихи сочиняешь - и сочиняй себе дальше :p Ишь, удивляться нечему ему. Так я тебя-то удивить и не стремлюсь. Ты сам-то походу не сильно Пушистика удивил, если она к посторонним ай пи проявляет интерес :D

Пушистик, настаивать не смею. Я - парень вообще-то очень скромный и со всех сторон положительный :rolleyes:
штаны все равно б не снял :p

Сева, не перестаю удивляться твоим кулинарным талантам. Ты монстр кулинарии (y)

Следящий, ты знаешь меня вообще "монстром" никто не называл... Папу моего да так называли:o, а меня нет... А чтоб "монстром кулинарии" вообще первый раз слышу...

Кстати, Аппа, специально для тебя - папа мой на фото стоит, и рост у него обычный (нормальный то есть, как у всех короче)... так что оцени мой рост ;) А Сонечка не тяжелая, она как пушиночка вообще! Так что про ее вес врать не надо! И вообще слабые руки качать надо в тренажерном зале!!!

Убежал Аппа... А сколько крику было... Хотя забавно что выяснилось что рост у него маленький, руки слабые, Соня ему тяжелой ношей кажется... Мельчают как летчики-истребители... :pilot: :D)))

Котика кто-нибудь видел? Ему чувствуется со своей работой и невдомек что я домой к себе уехала... Ну подожду пока опомнится и вспомнит обо мне...

46737.jpg

Привет всем :)

Сева, когда ты в чате - всегда можно рассчитывать на вкусный завтрак :) а то меня Скромняга держит на строгой диете - одни фрукты и овощи. Отощала - за шваброй не видно)))

Stranger, ты уехала со свидания? :eek::( бросила Ёшкина кота? А что случилось?

Он все время на работе :(, я думала сразу за мной кинется как я уеду из его дома..., а его все нет и нет... А мне скучно одной даже с с кучей плюшевых мишек... В общем я дома теперь...

46737.jpg

Stranger, ну работа - это тоже важно, особенно для мужчины. Скромняга тоже постоянно на работе ошибается (а сам по женским магазинам одежды рыщет :lol:). Может, не стоило сразу уж уезжать, посмотреть пока, что дальше будет? Дать парню второй шанс?

Ёшкин кот, думаю, тебе пора выходить из подполья, как бы тебе не хотелось там оставаться и дальше ;) Потеряешь такую девушку...

Ну я так долго вообще ждала от него что он вспомнит о том что кроме работы есть и еще что-то... И намекала, и родные звонили ему... Я же не сразу собрала чемоданы и побежала... Чемоданы стояли несколько дней внизу у входа... он даже пару раз о них споткнулся, а вчера на вечеринке вообще меня не заметил... Я ему безразлична :crygirl:

Незнакомка, пожалуйста, только не плачь.
Сева: Хочешь я убью этого Котика? Ну или просто покалечу...
Неизвестный: Сева, ты сейчас не вовремя со своей "добротой"

Инкогнито, Незнакомка, привет, красавицы!
Инкогнито, умница, все правильно, надо дать второй шанс. Девочки, надо быть терпеливее к своим мужчинам. Да, мы на работе. Но мы же ради вас стараемся :D

Незнакомка, какая ты молодец! Правильно сделала, что уехала. Ты очень смелая. Я вот тоже подумываю, Снимающего маски совсем редко вижу. Только вот я в Египте, не знаю, как и выбраться отсюда.

Ктулху, хорошие конечно слова про второй шанс, но это ты своей девушке рассказывай!
Сева:
Я вообще удивился что Незнакомка так долго терпела... Неизвестный... ты вообще плохо присматривал за ней... Незнакомка, вытирай слезы, теперь все будет лучше (а кому-то гораздо хуже ;) ), я это дело так просто не оставлю.
Луна, там чартер есть из Египта - бесплатный, вообще смотрю пораспустились тут - девушки плачут, парни по подвалам ай-пи и отвертки меряют, кто-то вообще что-то чем-то вертит и фото своей девушки в плейбой отправляет на разворот... Ужас!

46737.jpg

Девочки, Stranger, Луна, да вы что? Неужели все совсем так плохо? :( Ну погодите хотя бы до вечера, пусть у парней будет немного времени на исправление своего поведения(((
Луна, ну если уж Снимающий так и не объявится, то я пришлю за тобой свою ламу
a16d3f41f89b.jpg
на которой к Скромняге приехала. Она все равно гуляет тут без дела, все цветы на его участке объела...

Инкогнито, спасибо. Никогда не видела живых лам, только на обложках. Только мне одной страшновато будет ехать, даже на ламе.
Сева, ты мальчиков не ругай. Странник, Ктулху и Следящий хоть и дурья маются, но о своих девушках все же не забывают. Просто такие у них мужчинковские забавы, не повзрослели еще. А наши с Незнакомкой мужчины совсем про нас забыли. Нам одиноко :(

Луна, лама конечно интереснее, но вот самолет - выбирайся ты уже из Египта

Слишком сильно они иной раз дурью то маются, парни местные, вчера так за столом заизмерялись что про девушек позабыли :D))

Доброе утро,народ!
Привет луноликая, и всё то ты про нас знаешь :D
Ктулху, андронный опять сломался, беги за отверткой :lol:
Следящий, ты погреб восстановил?

Девочки, да бросайте вы своих зануд, идите к нам! :D

46737.jpg

Странник написал(а):
Девочки, да бросайте вы своих зануд, идите к нам!
Деточка, а ты не лопнешь? :lol:

Луна, не, на ламе не страшно, на ней весело и тепло :) Она даже песенку может тебе спеть - про малышку-ламу :D Какова хозяйка - такова и лама. Мы все поем песенки)

Странник, у меня скалочка побольше чем те что на тебе Зеркало применяет... (Дзё называется :)) Не боишься?:lady: И потом я не одна приду... Сева, Неизвестный тоже придут...

Инкогнито, ну я не себе, я так,в сторонке постою, понаблюдаю:o:lol:
Stranger наслаждаюсь :D

Назад
Сверху