• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Итак говорю один раз и для всех - повторяться не буду! Катана у меня одна и для собственного пользования! Надо что говорите приду сам сделаю (если сочту нужным ;) ). Следящий, конкретно по вопросу устроения ритуала сэппуку - там надо два меча... это раз, потом нужен кайсяку (кто тебе голову-то отрубит?), и еще - ты в самураи когда вступил то? если б вступил тебе бы выдали наборчик то:D)))

Пушистенькая и Светленькая, я просто не хочу давить на Сонечку. Схватить ее и потащить насильно очень не хочется - пусть выберет сама где ее сердечку лучше :) Выберет спокойно, без чувства вины, в любви никто никому ничего не должен... Так что пусть выбирает, я умею ждать ;)

Сева, то, что ты умеешь ждать, большой плюс в твой актив (хотя чего бы тебе и не подождать - ты ведь практически бессмертный). А насильно куда-либо девушку тащить - занятие бессмысленное и непродуктивное, даже если утащить все-же удастся, уверяю тебя :)

49843.jpg

Медвежутка, я не спец по воскрешениям и вряд ли чем смогу помочь. Понятно, что ты переживаешь за свою семью, за маму с папой. Если я чем-то могу помочь - говори :love:
Извинился я на всякий случай: ты так долго не выходила из своей комнаты, что я уже не знал, что думать: вдруг случайно тебя чем-нибудь обидел, совершенно этого не желая? Но раз нет - то я счастлив :inlove:

Пушинка, тебе тоже добрый вечер :)

Сева, проблема временно отпала :)

Следящий, ну конечно, ты можешь помочь! Иди сюда, мне без тебя не справиться :love::rolleyes:
-----------------------------------------------

Не видел сегодня Инкогнито, день прожит зря :wallbash:. Сам виноват. Пойду ка я спать (если смогу уснуть, конечно).

Последнее редактирование модератором:

Пятница, смотрю, все-таки тяжелый день... Почему же я раньше думал, что понедельник хуже :confused:? Все сегодня виноватые, всем сегодня досталось... Один я - белый и пушистый :D... Пойду напьюсь! Кто со мной? :)

Пусть понедельник наводит грусть,
Вторники-среды унылые - пусть,
В четверг о тебе и не заикнусь,
Но в пятницу я влюблён!

В понедельник не придёшь,
В среду сердце разобьёшь,
Четверг - да хрен с ним, с четвергом
Но в пятницу я влюблён!

Суббота может подождать,
А воскресенье опоздать,
Но в пятницу любви не миновать...

Пусть понедельник - сплошной кошмар,
Во вторник-среду хватит удар,
Четверг забуду, как страшный сон,
Но в пятницу я влюблён!

Пусть в понедельник голова набекрень,
По вторникам-средам спи хоть весь день,
В четверг любуйся рисунком стен,
Но в пятницу я влюблён!

Суббота может подождать,
А воскресенье опоздать,
Но в пятницу любви не миновать...

Как твой наряд тебе идёт,
Вот так чудо - этот взлёт
Души и туфелек твоих…
Печаль с лица смахни на миг
И этим звукам улыбнись.
Влево и вправо, вверх и вниз
Всё кружась и кружась,
Никогда не упустишь свой шанс.
Лучше зрелища не бывало -
Ты в центре ночного бала
И всё тебе мало,
Мало этого всего...
Пятница,
Я влюблён

Плохих дней не бывает, бывает плохое настроение...

49843.jpg

Медвежутка, вот это именно то, что я мечтал услышать :kiss: Какая же ты у меня умничка и не по годам мудрая девочка! Обожаю ужас как :love:

Сева, я пас :) После вчерашнего и сегодняшнего еще не до конца отошел))) Пора протрезветь!

46737.jpg

Скромняга, если честно - то я заглядывала сегодня в чат, но не решилась мешать твоему уединению с уточкой :)))) Кстати, как все прошло? Она сказала тебе долгожданное "кря"? :rolleyes:

Сева, привет)) к сожалению тоже не могу составить тебе компанию - не пью вообще)

Следящий и Инкогнито... Жаль...
Что, совсем никто со мной не пойдет?
Я могу и станцевать. :D Прилично причем. :p

Сердца у вас нет... одного все бросают... :( Дома Воинственная с кроссовками, на работе третий день плановый приезд спецназа... Мне надоело уже наблюдать, как при виде меня они еще быстрей, чем выпрыгивали, запрыгивают в свой автобус и резко уезжают... Да что от меня все бегут... Ну взмахнул пару раз катаной, ну город снес, так отстроились как... ужас вообще...

Неизвестный: Сева, я бы тоже запрыгнул к ним в автобус, если бы впервые увидел, как ты с маскарадными ушками и с катаной вышел... Ты им так улыбнулся, что они сделали новый туннель... прям в бизнес-центре...

Сева: Прям я такой страшный, можно подумать...
Ну ладно, тогда мы сами развлекаться будем!

Волны рвут в океан не дотянуться
Губами шепчутся домой домой домой
Если повезет живым вернуться
Приду к тебе и утону в тебе с головой

Здравствуй, здравствуй, здравствуй дорогая
Я вернулся я дошел сквозь горе беду
Буду, буду, буду смотреть, не моргая
На тебя всю жизнь и глаз не отведу

Застилая свет, летают птицы
По небу буквами скорей скорей скорей
Ночь засыплет снег и мне приснится
Что я добрался и уже стою у дверей

Разбивая тьму, мигают звезды
Над черным месивом лети, лети, лети
Шансы так малы так несерьезны
Что легче землю десять раз пешком обойти

С добрым утром!
Следящий, вот видишь, сегодня я встала рано! И даже пытаюсь приготовить завтрак, вроде как-то кривовато получилось?..
aaf99862dbec.jpg

Инкогнито, ах, уединение с уточкой! :D Эта тема ещё актуальна? Что же будет, когда ты узнаешь, что у меня роман с зубной щеткой (мы встречаемся дважды в день...)? :lol: А с туалетной бумагой у меня вообще... очень интимные отношения, хотя и чисто потребительские - я, подлец, её просто использую. :lol: Опять мои шуточки до добра не доведут. Отрежьте мне язык уже кто-нибудь! Сева, доставай свою катану!
Бабочка моя, как же так, ты - не пьёшь? А цветочный нектар через трубочку:
4e60743b4d29.jpg

49843.jpg

Вот это я понимаю - утро добрейшее! Медвежутка, проглотил и не заметил что там было кривовато, а что нет. Это совершенно неважно, мне дорого внимание и то, что ты для меня старалась. Вкуснятина! Спасибо :love:

53484.jpg

Я обнаглею и спрошу: а кофе в постель не предвидится? :rolleyes:

46737.jpg

Привет, Скромняга))) Тема с уточкой актуальна - актуальней не бывает) Дарю тебе, как тонкому ценителю и знатоку:

53485.jpg

Какие тайны, оказывается, кроются под твоей скромностью, и какая разнообразная и богатейшая личная жизнь. :D Ну как мне вклиниться в нее, когда у тебя такой плотный график, ума не приложу. :lol:

Сева, доставай катану, она нынче пользуется небывалым спросом: надо Скромняге проредить его расписание, а то у него, бедалаги, времени на меня не остается. ))))

Скромняга, нектары - безалкогольные - пью с удовольствием, спасибо. :lady: А вот алкоголь не употребляю - так и в анкете моей написано. :rolleyes:

Следящий, кофе? Что, прямо в постель? :D
11144842.jpg

Ай-ай!! Проредили меня, проредители! :zub: Инкогнито, теперь я весь твой! :rose::crazy:
И шпашибо за утошку. :D
585721_397063.jpeg

(Пироженко безалкогольное, проверил. ;))

Всем доброе утро! Пусть я долго не могу найти Сонечку, но все же я ее встретил...)) Довольный до ужаса...но тут она меня отвергла, да? Но дружеское свидание...все таки свидание! И от нее я не отступлюсь!

Все. НЕ буду больше бросаться кроссовками, мячами и камнями. Сева, Неизвестный, можете выходить из подполья! Но животинку есть не дам! Где говорите у вас летучий песок?!

49843.jpg

Медвежутка, ты просто вернула меня к жизни! :heart: Кофе меня взбодрил и пробудил мой разум, в котором тут же нарисовались всевозможные необычные фантазии
e729269f8d27.gif
Поэтому я еще больше обнаглею и спрошу: а поцеловать? :kiss::kiss:
вот чувствую, что нарываюсь, но ничего не могу с собой поделать :lol:

Аппа, бааа, какие люди)))
Воинственная, утро доброе)

46737.jpg

Медвежутка, тресни ты его уже чем-нибудь, он ведь не остановится и опять обнаглеет и еще чего-нибудь попросит. Боюсь предположить, что будет следующим пожеланием)))

Скромняга, хорош уж врать :lol: Проредили его, ага. Сева еще глаза не продрал, к тому же вчера собирался откушать абсента и навряд ли утром вспомнит, где его катана :crazy:
Ой, какое необычное прироженко))) красивенькое! Как я понимаю, оно не только безалкогольное, но и не очень съедобное :D

Аппа, Воинственная, привет!

Всем Доброе Утро!

Этот закон давно известен:
Неинтересен мир без песен,
Но, даже если дождь идет с утра,
Надо, чтоб люди точно знали:
Нет оснований для печали,
Завтра все будет лучше, чем вчера!

Проснись и пой! Проснись и пой!
Попробуй в жизни хоть раз
Не выпускать улыбку из открытых глаз!
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой!
Пой засыпая, пой во сне, проснись и пой!

Часто от старших слышат дети,
Что измельчало все на свете:
Люди, дожди и всё, что ни возьмешь!
Видно, забыли, что вначале
Деды о том же им ворчали,
А между тем — все так же мир хорош!

Все позабудь, что миновало!
То, что упало,— то пропало,
То, что ушло, обратно не придет!
Есть лишь «туда» и нет «обратно»!
То, что сейчас невероятно,
Завтра наверняка произойдет!

Следящий, думал я уже не вернусь? Не тут то было!

Инкогнито, здравствуй.

Следящий, Икогнито, как ваши дела?)

49843.jpg

Эх, Аппа, жаль что тебя вчера не было, ты много пропустил. Мы тут всей тусовкой в моем подвальчике отрывались, ток тебя не хватало))) Ктулху тут акробатические номера показывал, Сева всех катаной крушил... Весело было :D

46737.jpg

О, Сева, ты кстати очень даже. Там твоя катана опять потребовалась - Скромняге))) помоги парню от лишнего груза освободиться. Ток не отруби вгорячах чего-нибудь нужное :lol: нос, например, или еще чего)

Песенка веселая :)

Следящий, о! Жаль меня не было...)) Я бы помог акробатические этюды исполнять!

49843.jpg

Аппа, я даже не сомневаюсь :lol: Особенно, учитывая специфику этих номеров :crazy: (ты почитай чат-то))))))

Привет всем-всем!
И о чем мы тут сплетничаем? Можно поучаствовать?

Следящий, эх, гулять, так гулять!
19574.gif
Инкогнито, если даст повод - тресну, а пока все не так страшно. :)
Аппа, Воинственная, привет, давно не виделись!

Инкогнито, проредили-не проредили - не суть важно (крылья, ноги, главное - хвост! Следящий знает. :lol:). А вот то, что я весь твой - сущая правда! :heart::love::heart:
368-web.jpg

Привет, Пушистик!

Назад
Сверху