Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот он я опять, бери голыми руками. Ближе уже некуда: упираюсь подбородком в твой затылок, ну и ты наверно мои запчасти ощущаешь
коленки, например или еще чего)) Ой, я чего интересное заметил - у Зеркальца нет хвостика))) вижу розовую спинку и там еще что-то.... написано что ль... этикетка? Без линз не вижу 

Вам видеоролик выслать что ли? Где троян-то ваш, чего-то никак он до меня не доберется. Ой, трояны же под линуксом не работают. Уж простите, ребята
Может мне ради вас винду поставить?

?
Вчера даже пару бойцов забыли, те бежали за автобусом и слезно просили их не оставлять...
А кто руки потянет к ушкам и хвостику получит катаной по рукам... больно-больно получит, если это не девушка попробует сделать
)))На спинке не этикетка, а большая надпись "Ценный экспонат. Руками не трогаать! Подпись - Странник"
? А то Странник видит плохо - там наверное надпись всю спину занимает... 
)) ты же маленькая, а я большой) Да, терь ясно вижу - Странник руку приложил к надписи, его корявый почерк, к тому же с ошибками написал
Так для чего я был тебе нужен? Мне так близко стоять уже неловко как-то 
я в таком замечен не был