• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Ктулху, не дождешься :p Я неприличные наряды не ношу, забыл?
Сева, шикарный нарядик, но с этим - не ко мне :lol:.

Народ, че творите! Папуля узнает - не переживет, кончится тогда мое свидание, так и не успев начаться :lol: А тут только самое интересное начинается :lol:

49843.jpg

Зеркальце, поди устал кулачок скалку сжимать? :D Ну вот он я опять, бери голыми руками. Ближе уже некуда: упираюсь подбородком в твой затылок, ну и ты наверно мои запчасти ощущаешь :lol: коленки, например или еще чего)) Ой, я чего интересное заметил - у Зеркальца нет хвостика))) вижу розовую спинку и там еще что-то.... написано что ль... этикетка? Без линз не вижу :eek:

Ктулху, что, сдал позиции? А то раздухарился: да я, да вертел я... а терь - приезжай. Мужык сказал - мужык сделал, да, Странник? Ктулху, верти!

Следящий, и пусть вертит! Обещал! :D А от девочки моей отойди, я те дам розовую спинку. Зерркало, ну ка уймись, хулиганка!

Да, Следящий, а с хвостиками у тебя того - пунктик :D
Зеркальце, очень верное наблюдение. Только беспокоюсь я за него - не ровен час кризис среднего возраста с мужиком случится - мало ли что на выходе получится :D

Следящий, а что ты сзади подкрадываешься, это мне подозрительно как-то! :D
На спинке не этикетка, а большая надпись "Ценный экспонат. Руками не трогаать! Подпись - Странник":D

Странник, Следящий, да я и не отпираюсь, могу и повертеть :D Вам видеоролик выслать что ли? Где троян-то ваш, чего-то никак он до меня не доберется. Ой, трояны же под линуксом не работают. Уж простите, ребята :D Может мне ради вас винду поставить?
Тем более, лучшего применения моему айпи похоже так и не светит. Пушинка вон опять на попятную. То смелая была, а щас и про папочку вспомнила, и про то, что откровенных нарядов не носит. Поздно, Пушистик, я несколько раз предупреждал тебя. А теперь жди меня вечером с нарядом и девайсами для ролевушки :D

Милое Зеркальце, а так тебе больше нравится:o?

Но спать в таком наряде неудобно :(

Ктулху, ты прелесть:lol: Предупреждал он! Ой, держите меня! Ты без девайсов-то для начала попробуй (хоть будет, с чем сравнивать потом, когда и до девайсов доберешься) :lol:

Следящий, в отличие от некоторых, я не имею привычки метаться между чем бы то ни было.
Сева, ты смотри, поосторожней здесь хвостами размахивай :lol:

Последнее редактирование модератором:

Ну мы с сервером отдохнули, что у вас интересного :D?
Кстати, а чем вам мой костюмчик не понравился? Скромняга, зато знаешь какие обмороки когда я в таком виде автобус из вашего управления встречаю... Ммм... Грохот стоит от падающих тел и весь ваш спецназ быстро грузится обратно :D Вчера даже пару бойцов забыли, те бежали за автобусом и слезно просили их не оставлять... :D А кто руки потянет к ушкам и хвостику получит катаной по рукам... больно-больно получит, если это не девушка попробует сделать ;) :lol:)))

На спинке не этикетка, а большая надпись "Ценный экспонат. Руками не трогаать! Подпись - Странник"

Милое Зеркальце а шрифт красивый на татуировке:)? А то Странник видит плохо - там наверное надпись всю спину занимает... ;)

Милое Зеркальце, но наверное зеркальность у тебя это наследственное - родные не рассказывали как выглядит надпись? :) Странник, тут не советник, он очень заинтересованная сторона - вообще татуировку кто делал? :)

Сева ты прекрати интересоваться, а то, если я отвечу, меня лишат сладкого. :D

Кто это такой жестокий :eek:? А отразиться в зеркалах ты не пробовала? т.е. родных позвать, чтоб рассказали как надпись выглядит - красиво или нет... Просто наверное тебе было больно когда Странник тебе спину подписывал... :(

49843.jpg

Зеркальце, я не со спины, я "сверху вижу все, ты так и знай" :))) ты же маленькая, а я большой) Да, терь ясно вижу - Странник руку приложил к надписи, его корявый почерк, к тому же с ошибками написал :D Так для чего я был тебе нужен? Мне так близко стоять уже неловко как-то :crazy:

Скромняга, не говори загадками. Это вроде ты у нас с уточкой романтик при свечах устраивал и заветное "кря" хотел услышать :D я в таком замечен не был ;)

Сева, а я люблю, когда мне больно, я сама умею делать больно.:D
Следящий ты меня провоцируешь, да? :D Лучше отойди, а то я хрупкая, а ты такой большой.:D

49843.jpg

Зеркальце, вот жеж блин, какие же вы женщины не постоянные :lol: то подойди поближе, еще поближе, то терь отойди))) не разорваться же мне. Говори, чего хотела, а то я зол на весь свет и за себя не отвечаю :devil:

Следящий а ничего я не хотела. мне просто нравится, как ты туда сюда ходишь. :D Это завораживает.:lol:

49843.jpg

Ах ты зараза такая :lol: Щас я надпись то с тебя соскребу мигом за такие проделки :devil: и напишу: "а поцелуй меня, добрый молодец" :D Посмотрим, что тогда с тобой будет :rolleyes: и как ты перед Странником оправдываться будешь)

Назад
Сверху