• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Видишь ли, Пушинка... Не хватает мне опыта общения. Я наивно полагал, что печеньки эти мне и были предназначены. А выходит, они куда-то в прошлое отправились. Да и ты, признаться, меня удивила. Такая серьезная и вдумчивая девушка, а тут... Посуду бить собралась, к Следящему уроки по покусыванию брать... Даже и возразить на это нечего, в покусываниях я небольшой специалист :D У меня же нету лошадки, чтоб на ней тренироваться.
Зеркальце, как ты меня предсказала :D Я не обиделся, а задумался. Что-то видимо я пропустил.
Возможно я действительно ограничен и скучен, но раз уж два друга Пушинки так рьяно взялись устраивать ее личную жизнь - это сигнал. Остается только удивляться, почему возникшее недопонимание Пушистая обсуждала с друзьями а не со мной? Последний вопрос не риторический :)
Скромняга, привет! У нас сегодня конкурс, кто придумает лучший эпитет занудному Ктулхе :D

Скромняга, ой как ты прав! Ой не радуют, просто жуть!:D А уточка это идея!:lol:
Ктулху, не пытайся меня разочаровать, не выйдет!:D

Думаем Следящему уточка будет в самый раз - и лошадке не так скучно будет :D

Всем Привет кого не видели :)

Ктулху, какие страсти из-за печенек! А что дает тебе повод думать, что печеньки не для тебя :lol:? А когда у меня есть шанс обсудить с тобой что-либо кроме железок? А каким образом твое внимание можно привлечь без битья посуды и без риска получить в ответ нравоучение :p?

Скромняга. жениться на утке? ну нет! Мне её походка не нравится, и кряканье достает, ну у тебя и вкусы :D
Ктулху пришел, подозрительно мирный, наверное что-то замышляет :lol:
Сева. где ты берешь такие транспортные средства ? :lol:

Странник, не ерничай, видишь, человек в лучших чувствах разочарован :D - у девушки ошибки в кодах выявляются

Пушистенькая и Светленькая, попробуй чашечкой кофе разговорить Ктулху... Всего пара чашек дает такой эффект - одну на клавиатуру (просто на процессор это уже более долгий разговор будет :D), другую на колени... Я думаю ты много нового и интересного услышишь от него :D

Странник, уточка вообще принадлежит Скромняге, но если он подарит ее Следящему думаю тот именно так ее будет использовать...

Пуш так пусть садится и отлавливает баги то, а то разочарован он. А то мы ему сейчас ещё пару вредоносных процессов запустим :D

Сева, ну зачем таким жестокостям девушку обучать?:D Он нежный такой, может и ошпариться.:D

Сева, страна советов, блин. Дайте Ктулху передохнуть, такой удар пережить. А много нового я и без того услышу, не сомневайся :D

Пушинка, радость моя, а что тебе хочется получить в ответ на битье посуды кроме нравоучений? Я в принципе понимаю, что все люди разные... Ты только намекни, я понятливый :D Неизвестный, я у тебя там беговое полотно забыл, щас подъеду заберу. Сева поможет на полосочки порубить своей катаной? Будем плетку делать - это девайс такой, а то моя Пушинка заскучала, ролевушек хочет :D
Странник, что я замыслил - уже сделал :) А мирный да, я же думающий человек. Это ты вон сначала говоришь, а потом депрессируешь весь вечер, что Зеркальце обидел.

Сева, Следящий и утка - две вещи несовместные :D Он по медвежУТКАМ спец :D
Ктулху мои мысли - мои скакуны, это да :D

Тэкс, прозвучало волшебное слово "плётка". Ну всё Пушистик, это твой счстливый день!:D Блин, прям завидно.:lol:

Пушистенькая и Светленькая, а я бы сейчас на твоем месте срочно бы включал кофеварку, чтоб все кулеры кому-то прочистить и вот держи это тебе для апгрейда Ктулху, а то смотрю он ролевушек захотел :D

Пушистенькая тебе двух хватит? Тут еще можно выкроить из полотна... ;)

Зеркальце, ты со мной кокетничаешь? То я тебя возбуждаю, теперь вот я еще и нежный оказывается :D
А как же Странник со своими скакунами? :D
Сева, ты не внимателен. Меня как раз все устраивало, но оказалось, девочка моя заскучала. Захотела острых ощущений, разговаривать ей стало скучно :D Так что ролевушки исключительно ради любви к ней :)

Ктулху, ты с девайсом-то таким управишься? Опыта, как я понимаю, у тебя в обращении с подобными предметами никакого - не дай бог, сам ушибешься :D
Зеркальце, и не говори - растет, прям на глазах :lol:

Сева! Какая прелесть Где брал? мчусь туда :D А то кого-то не драли давно

Ктулху. Последние остатки твоего айпи в смертельной опасности :D

Где брал... где брал... Быстро на ленточки порубил полотно от беговой дорожки и сплел... Я вообще очень шустрый, за мной угнаться трудно :p

Ктулху, я как раз внимателен, твоя девушка хотела дать тебе урок - вот ей для "урока" я девайс и подогнал :D А уж какая там у вас будет любовь, до, во время и после - это уж вы сами :lol:

Назад
Сверху