• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, вот только разбегусь и сразу спать...
а твоего разрешения я даже спрашивать не буду и шкурку бедному милому Аппе обязательно подлатаю :)

th_masquarad-1.jpg
Хелико:
Зеркальце,
ты и буз помутнения уже довольно мутное... конечно, тебе же так тяжело отражаешь целый день каждого встречного... еще не устала?

Девчонки. я от вас устал. Пойду займусь мужским делом. Посмотрю , как женщины стреляют верхом на лыжах. Очень эротично :D

Странник, а Зеркало меня и так игнорирует...чего его трогать?:rolleyes: НУ, и ладно! не очень то и хотелось:p

Хелико, ой, правда подлатаешь...а разве я тебе без шкурки не нравлюсь?:weight::D

Неизвестный, хорошо, а вот этот кусочек тогда вот сюда! А зачем ее собирать...? я же говорю, что у меня еще есть....)))

А что у Аппы со шкуркой? Моль? А то тут был наш энтомолог где-то... может забрал бы ту моль в коллекцию к себе - спас Аппу от поедания)))

Как зачем - сделала шикарный паззл и теперь спрашивает зачем мы его собираем - да здорово же , вот кстати еще пара кусочков нашла свое место)

Неизвестный, да за сегодня что только у меня со шкуркой не происходило! И блохи били и моль уже откуда то появилась...еще и бомбой мю шкурочку опалить пытались...

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Аппа
, хорош :) не то слово :) но твоя рыжая шкурка меня пленила :) поэтому она все же должна быть в идеальном состоянии :) тебе же еще на свидании идти... не голым же туда отправляться :)
Зеркальце, ты уже бредишь.. я не проронила ни слезинки :) Из-за кого? Из-за тебя и Странника, больше верь написанному и будет тебе великое счастье :)

Хелико, а почему бы и нет...?) Думаю, что Маска оценит...хотя, уж лучше причесаться, а то вдруг мое приглашение отвергнут и придет другая девушка....ну, например, ты...? тебя шокировать не хочется...:o

Неизвестный, ну, если здорово, тогда ладно!)) *порвала запасные валентинки* ну, думаю, что пазлов на свидание нам хватит)

Кстати от "не вспоминавших"
только тебе
моей милой
от меня :heart:

Аппа, иди сюда, будешь у меня как новенький!:D
Хелико, видела, как у меня мужчины из рук кушают? Учись, студентка! :D
P.S. Melissa
Это не прикол, а было со мной на самом деле. :(

Мне, конечно, все равно - я не голодный! - но куда делись все тарелки и почему все должны есть из рук Зеркала? :confused: :D)))

Кстати, хотите посмотреть видеозапись того, что творилось в монастыре, когда я бочки забирал?..

Последнее редактирование модератором:

Неизвестный, какое сердечко!!!:jump::love:
А этот подарочек для тебя...

Ну все...прощай моя шкурка....уходит в неумелые острые руки Зеркала:p

Неизвестный, весело у вас там в монастырях!:lol:

P.S. Melissa
Да в Москве. Люди разные бывают, я всегда выскакиваю на улицу, когда кто-то кричит "помогите".

Кстати всех с Днем Святого Валентина (часы показывают *кивок в сторону Воинственной Московское время - уже полчаса как День Святого Валентина - Всем любви, счастья и много-много самого сладкого в жизни
:love::inlove: Воинственная,

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Melissa
Москва большая слишком, тут ад, а не рай.
Янтарная
Я тебя очень прошу, прекращай дурака валять. Ты видишь в этой игре хотя бы одного мужика? Здесь сплошные бабы, которые веселятся, и больше ничего. Это всего лишь игра. Я сначала думала, что ты такой стиль общения избрала, а теперь уже в шоке, не знаю, что и сказать. Ну хочешь я уйду из этого чата, чтоб тебе веселее было? Ты только скажи. Я не претендую ни на что, мне от этого ни холодно, ни жарко.:D Просто я с такими наездами сталкиваюсь впервые, и мне неловко.

Назад
Сверху