• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Хелико, я от спирта мутнею, чтоб тебе было известно.:lol:
Странник, в точку :D Я подъедаю всех, кто смотрится в меня!

Зеркало, спешл фо ю!)

кушайте, не обляпайтесь:D Все для вас...любые прихоти!

Хелико, так а почему голодный?! Стол то ведь не пустой...)

"...всё смешалось в нашем мире
в нашем доме в нашем царстве
а красавица-девица
смотрит грустно и прощально
и мне хочется напиться
только с ней и только чаю."

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Зеркальце
, я тебе как раз помутнеть не мешало :)
Аппа, я налегаю.. при чем очень усиленно... я до твоего прихода была очень голодной :)

Зеркало, а правда! Пойдемте мутнеть вместе!:martini:

Хелико, я вот думаю, ну чего в этом Страннике такого?! Я же лучше!:D;)

Веселье смотрю в разгаре... А я тут монастырь разграбил... *смотрит на Странника - не бойся не китайский, потому что в китайском вино вряд ли будет (подозрительные там монахи - все время учатся драться) - надо с собой брать... зато говорят рис и палочки дают:D)))
Кому вина?! - берите бочками!

Воинственная кстати о вечном и бессмертном..., о кладбище... - тебе призраки какого цвета нравятся?

P.S. От автора: пишу медленно - издержки положения лежа))))

Хелико зачем мне мутнеть? Не, я мутнеть не согласна!:D А то вдруг мне тоже захочется кому-нибудь себя предложить.:lol: Так, ради эксперимента.:D

Неизвестный, неужели я тебя дождалась...? А ты даже обо мне не вспоминал!!!:hysteric: Вино он сразу бочками притащил!:death: *рву валентинку на мелкие кусочки*

Неизвестный господи, наконец-то! А то тут женщины верховодят. Нам зажимают рот, и в Зеркале съедают!:(
Во, видел, уже рвет валентинку. ((((((

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Аппа
, сегодня был такой тяжелый день... я подумаю обо всем завтра, а сегодня мое спать... Ты очень хороший - не буду спорить, но любовь зла... но я обо всем этому буду думать уже завтра, а сегодня всем воздушные поцелуйчики, Странник и тебе тоже :)
Зеркальце, да ты и без мутнения....
все я ушла спать...

*зачарованно смотрит на кусочки валентинки
Ух ты! Воинственная, как ты угадала что я паззлы люблю:love:(y) Чур собираем сейчас и вместе! Ты тоже любишь игры разума :inlove::heart: С ума сойти... :rolleyes:

:surprise:......и сказать мне нечего ведь....Неизвестный, ты умеешь успокоить меня....:D только у меня запасная валентинка есть....и не одна:o

Не совсем... козел как известно - животное домашнее...
*громко кричит :
Странник, ты домашний???

Добрый и нежный Аппа. Сейчас я схожу к Неизвестному. Я знаю, у него в запасе ещё есть несколько тех забавных штучек, которыми он "починил" мой автобус. И не думай,что я потом отпущу Хелико чинить твою рыжую шкурку!

Хелико.тебе поцелуйчик. беги быстро спать!

Зеркало, ну, так что? Идете мутнеть со мной?!:allusion:

Странник, по долгу своей работы, у меня их еще больше!)) А за шкурку не переживай. Там накаченные мышцы и хвост!:D

Неизвестный. я очень домашний. Только надо кормить. И не травой! А то одичаю. :D

А зачем тебя успокаивать? - мы просто займемся счас интересным и занимательным делом причем вдвоем - здорово же!
* усаживается возле кусочков валентинки и начинает бормотать "так, а этот кусочек наверное сюда!"
Ты думаешь все, валентинки, на паззлы пустить? Можно их еще на стену повесить ;)

Странник,

... читала мне сестра твою анкету... хочу тебя расстроить козлы то, что ты там написал не едят... так что ты не козел... ))))

Странник, я валентинок не рву, так как расчитываю минимум на транспорант.:D
Хелико, что я и без мутнения? Договаривай. :D

Назад
Сверху